要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

真的没有自我检查胎停与否的办法了吗

楼主: 萍萍baby
来自疯狂造人 |举报
1965230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年胎停一次,后来努力备孕,12月3号排卵,15号抽血好孕,18号翻倍也好,但是不知现在宝宝怎样了,好想再去验血,但我知道这么验法,再多血都不够用,真没有其他办法了吗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
萍萍baby 发表于 2015-12-23 12:57
<br/>我15号hcg 151.33,18号1237.4,23号即今天13900,请问这个翻倍有机会吗
好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2101358885 发表于 2015-12-22 23:53
<br/>不是说可以看孕反应吗?有没有减轻
不是绝对的亲,我都胎停二十多天了,还是吐的可狠,在身体里存在就会有反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-23 06:57
<br/>在没有做bc之前就只能靠验血啊!胎停过更要勤测血值,要关注hcg、孕酮、雌二醇,不是单单看hcg就好,如果你自己把自己当普通孕妇来看,那就只能顺其自然了,等2个月直接bc
不能同意更多了 胎停的基本告别一般的妇幼医院 得去专门看胎停的医生 另外自己也真得学习好 别怕麻烦 没能B超之前 最好能把之前检查有问题的项目再化验一下 赶紧开始保
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的手心 发表于 2015-12-23 12:27
<br/>请问挂号是不是很难 我同事也推荐我去
挂号不难。先挂普科也可以检查
点击查看全文
萍萍baby 发表于 2015-12-23 12:57
<br/>我15号hcg 151.33,18号1237.4,23号即今天13900,请问这个翻倍有机会吗
这个指标要实时监测才行哦
点击查看全文
q1437997741566 发表于 2015-12-23 08:12
<br/>亲你去哪个医院什么科保胎的?你是之前胎停后没有做检查怀孕后直接去保胎吗医生给保吗?
省妇幼中医科,之前有全面检查哦
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
镜子mn 发表于 2015-12-24 08:29
<br/>这个指标要实时监测才行哦
还能实时的吗,我以为最密就是隔天,医院会有实时监测的项目的吗,等你回复哦
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
再来人 发表于 2015-12-23 19:41
<br/>不能同意更多了 胎停的基本告别一般的妇幼医院 得去专门看胎停的医生 另外自己也真得学习好 别怕麻烦 没能B ...
<br/><br/>亲,回错了,我不是群主
点击查看全文
萍萍baby 发表于 2015-12-24 09:03
<br/>还能实时的吗,我以为最密就是隔天,医院会有实时监测的项目的吗,等你回复哦
隔天就是最实时的了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
镜子mn 发表于 2015-12-23 08:06
<br/>我怀了就去医院保胎了,查出D2聚体和子宫动脉偏高
你好,我胎停过,想问一下你例假正常吗,有痛经或来例假拉肚子的情况吗?
点击查看全文
镜子mn 发表于 2015-12-23 08:06
<br/>我怀了就去医院保胎了,查出D2聚体和子宫动脉偏高
怀孕后这些也可以查?
点击查看全文