要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

帮看下空囊后的血值检查结果,正常吗?还要再做哪些检查?

楼主: s1447654297
1432822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个染色体的,但是结果还没有出来,我和老公都做了。
想麻烦大家看下这些结果正常吗?还有哪些检查应该做还没有做的?
我这些检查是在海妇的优生优育做的,要是还需要做其他检查请大家告知一下医院。
我去挂三院的王海燕大夫的号被告知已约满,约海总商微的号到现在还没有挂上,是说只能看她们本人吗?还是只要是这个医院这个科的都行?

点击查看全文
s1447654297 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 18:01 | 来自疯狂造人
q1441423610751 发表于 2015-12-25 10:38
<br/>楼主做这些检查费用大概多少啊
1500+
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 18:04 | 来自疯狂造人
q1437997741566 发表于 2015-12-25 11:16
<br/>那两个医生的号怎么挂呀?亲你是第一次胎停吗?你胎停前有心芽吗?血值怎么样?保胎了吗?
王海燕去三院窗口预约,但是我去约了一次已经约满。商微我一直是在海总的app上关注预约的一次也没有约上。我是第一 次胎停,没有卵黄囊胎芽胎心,但是前期血值很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 18:06 | 来自疯狂造人
q1437997741566 发表于 2015-12-25 11:16
<br/>那两个医生的号怎么挂呀?亲你是第一次胎停吗?你胎停前有心芽吗?血值怎么样?保胎了吗?
因为我是人授怀上的所以复查都是在生殖科看的,大夫一看我是三无就让我做掉那时候是51天,我怕是发育晚就又等了等,过了一周才想起去查血,hcg还可以但是孕酮特别低。准备做人手术那天查b超孕囊已经开始萎缩了,肯定是不能等了
点击查看全文