要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

帮看下空囊后的血值检查结果,正常吗?还要再做哪些检查?

1429022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个染色体的,但是结果还没有出来,我和老公都做了。
想麻烦大家看下这些结果正常吗?还有哪些检查应该做还没有做的?
我这些检查是在海妇的优生优育做的,要是还需要做其他检查请大家告知一下医院。
我去挂三院的王海燕大夫的号被告知已约满,约海总商微的号到现在还没有挂上,是说只能看她们本人吗?还是只要是这个医院这个科的都行?

点击查看全文
s1447654297 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 22:49 | 来自疯狂造人
还有一个结果<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 22:56 | 来自疯狂造人
这个是我老公的结果。<br/>男科检查的项目少,一个这个还有一个就是结果还没有出来的染色体检查。<br/>大夫说做人流手术时给胚胎做一个染色体检查,不知道是不是孕囊萎缩的原因术后的胚胎组织七零八落已经无法做了,所以没有做成,无法知道是不是胚胎的问题。<br/>老公之前检查精子畸形98%还弱精,吃药后畸形没有改变,活力已经升到40%多。<br/>因为我们四年多未孕通过人授怀的,男科大夫说这个结果做人授够了。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 22:58 | 来自疯狂造人
为啥老公的检查照片传不上去?再试试<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 11:49 | 来自疯狂造人
姐妹们,帮忙看下吧,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:10 | 来自疯狂造人
检查这些花了多少钱?胎停两次也想去检查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 22:29 | 来自疯狂造人
q1438670344549 发表于 2015-12-23 22:10
<br/>检查这些花了多少钱?胎停两次也想去检查?
1500+,不知道各家医院收费标准是否一样,我这是在二甲的妇幼保健院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 21:01 | 来自疯狂造人
s1447654297 发表于 2015-12-23 22:29
<br/>1500+,不知道各家医院收费标准是否一样,我这是在二甲的妇幼保健院做的
谢谢了,我在河南安阳,也是二甲医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 21:34 | 来自疯狂造人
q1438670344549 发表于 2015-12-24 21:01
<br/>谢谢了,我在河南安阳,也是二甲医院
我是北京,希望可以给你提供参考
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 21:48 | 来自疯狂造人
q1438670344549 发表于 2015-12-24 21:01
<br/>谢谢了,我在河南安阳,也是二甲医院
我也是安阳的~今年国庆节胎停一次~我是嫁到了开封,前天刚把能检查的都检查了一遍,差不多也就是一千多。染色体没查,精子DNA碎片没查,就这两项是最贵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:01 | 来自疯狂造人
安阳能检查精子DA吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:03 | 来自疯狂造人
我想去保健院查,也不知道行不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:04 | 来自疯狂造人
小貝貝~ 发表于 2015-12-24 21:48
<br/>我也是安阳的~今年国庆节胎停一次~我是嫁到了开封,前天刚把能检查的都检查了一遍,差不多也就是一千多。染色体没查,精子DNA碎片没查,就这两项是最贵的
你在安阳检的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:06 | 来自疯狂造人
s1447654297 发表于 2015-12-24 21:34
<br/>我是北京,希望可以给你提供参考
好的,谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 22:14 | 来自疯狂造人
亲,你是来完一次月经查的吗?有名的两个专家那么不好挂号吗?我还准备去挂,不过听说海妇也不错,那挂号方便吗?这些检查可以走医保吗?那也有男科吗?老公也可以一起在那检查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 06:09 | 来自疯狂造人
我挂的是海妇的优生优育号,网上不能预约,男女都看这个号就行。我现在想着海妇好歹比那两个医生号好挂先能查多少查多少,那两个号也挂着,等挂上了让大夫看这些已有检查是不是就够了要采取什么治疗不够的话再开剩下的检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 06:11 | 来自疯狂造人
q1437997741566 发表于 2015-12-24 22:14
<br/>亲,你是来完一次月经查的吗?有名的两个专家那么不好挂号吗?我还准备去挂,不过听说海妇也不错,那挂号方便吗?这些检查可以走医保吗?那也有男科吗?老公也可以一起在那检查?
我是第二次月经干净后查的,不能走医保,问收费窗口说走生育。但生育报销有限制,生出孩子才给报1400,我怀孕十周做的人流只给报520
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:24 | 来自疯狂造人
q1438670344549 发表于 2015-12-24 22:04
<br/>你在安阳检的吗?
在开封的妇幼保健院,安阳妇幼应该也可以检查,抗体可以检查,但是不知道有没有染色体和精子DNA碎片检查,因为开封妇幼不能检查这两项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 10:38 | 来自疯狂造人
楼主做这些检查费用大概多少啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 11:16 | 来自疯狂造人
s1447654297 发表于 2015-12-25 06:09
<br/>我挂的是海妇的优生优育号,网上不能预约,男女都看这个号就行。我现在想着海妇好歹比那两个医生号好挂先能查多少查多少,那两个号也挂着,等挂上了让大夫看这些已有检查是不是就够了要采取什么治疗不够的话再开剩下的检查
那两个医生的号怎么挂呀?亲你是第一次胎停吗?你胎停前有心芽吗?血值怎么样?保胎了吗?
点击查看全文