要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

月经淋漓不尽快60天了,好烦啊!

来自疯狂造人 |举报
1828895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊很多很多年了,月经周期很短,一般18-25天一个周期,每次来7-15天不等,也就是一个月来两次姨妈。这次又连续来了50多天,每天都那么一点点褐色分泌物,吃了一个多月中药也没有效果,快烦死了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-12-23 13:28
<br/>你也是多囊卵巢吗?吃的中药还是西药?
之前中药 现在西药
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-12-23 11:05
<br/>泡要不要把它扎破?还是继续在有泡的地方继续熏?
泡扎破,把水擦干净,注意卫生,另外可以接着艾灸,不过温度不能太高了。亲爱的。宫血主要是隐白穴,我每次都是艾灸两天就干净了。吃一个星期的药都没效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1234塔尔 发表于 2015-12-23 13:51
<br/>我也是多囊卵巢,我气用的中医理疗调理的。吃药是没有用的,治标不治本,而且都是激数,长时间服用的话还会造成闭经,我就是的?所以千万不要吃药了。
中医理疗?
点击查看全文
期待无敌猴宝贝 发表于 2015-12-23 13:46
<br/>泡扎破,把水擦干净,注意卫生,另外可以接着艾灸,不过温度不能太高了。亲爱的。宫血主要是隐白穴,我每次都是艾灸两天就干净了。吃一个星期的药都没效果
好的,那我就只熏隐白穴。谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是从来月经就是一个月两次、偶尔还会淋漓不尽,上一年我也是淋漓不尽吃中药2个月也没用,最后医生不得不开达英才行
点击查看全文
w1449921782485 发表于 2015-12-23 19:12
<br/>我也是从来月经就是一个月两次、偶尔还会淋漓不尽,上一年我也是淋漓不尽吃中药2个月也没用,最后医生不得不开达英才行
你是什么病引起的月经淋漓不尽?你就吃达英痊愈了?我12年的时候啥都不懂,医生说我是多囊卵巢叫我吃达英+二甲双胍,连续吃了6个月,激素药不治本,停药后就反弹了。
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-12-23 19:36
<br/>你是什么病引起的月经淋漓不尽?你就吃达英痊愈了?我12年的时候啥都不懂,医生说我是多囊卵巢叫我吃达英+二甲双胍,连续吃了6个月,激素药不治本,停药后就反弹了。
我是多囊卵巢引起的功血,基本每年都会有一次,我10年就查出多囊了,达英确实不治本,但是也要止血了再说,然后中药调理,我已经吃中药一年半了,虽然月经还是不太正常,但是人精神比以前好多了,气色也好多了,平时注意早休息饮食清淡多运动积极乐观,医生一直是这么安慰我,如果你现在还没打算生,建议中药调理先
点击查看全文
w1449921782485 发表于 2015-12-24 15:16
<br/>我是多囊卵巢引起的功血,基本每年都会有一次,我10年就查出多囊了,达英确实不治本,但是也要止血了再说,然后中药调理,我已经吃中药一年半了,虽然月经还是不太正常,但是人精神比以前好多了,气色也好多了,平时注意早休息饮食清淡多运动积极乐观,医生一直是这么安慰我,如果你现在还没打算生,建议中药调理先
唉,就是急着要宝宝啊。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么样,宫血止住了吗
点击查看全文
期待无敌猴宝贝 发表于 2015-12-24 21:15
<br/>怎么样,宫血止住了吗
还没有哦,一直都是一点点,浅褐色,不用护垫都可以,内裤都打不湿。中医说我这是赤带,我也不会分赤带和功血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主,这是不是叫宫血啊?我和你一样,多囊,医生说,多囊其中一种症状就是不规则出血。我刚发表了一篇文章,去看看吧。。。顺便把知道的告诉我下,谢谢啦~
点击查看全文
回复 1234塔尔
<br/>我也是多囊卵巢,我气用的中医理疗调理的。吃药是没有用的,治标不治本,而且都是激数,长时间服用的话还会 ...
<br/><br/>亲,你是在哪里看的中医?现在怎么样了?有效果吗?
点击查看全文
回复 w1449921782485
<br/>我是多囊卵巢引起的功血,基本每年都会有一次,我10年就查出多囊了,达英确实不治本,但是也要止血了再说, ...
<br/><br/>亲,我和你一样,多囊,这次月经第12天又出血了,我以为是月经,医生说是功血,是多囊里的一种症状,把我吓的,然后开了中药给我吃,今天我有点肚子胀,感觉姨妈要来了的样子,可是想想才第16天,那如果我真的姨妈来了,那个中药还要继续吃吗?医生开的中药有止血凉血的作用在里面,如果真的姨妈来了,那不是把姨妈给止住了。。。。医生没交待我姨妈如果来了要停药还是继续吃。。。。名医号难挂,联系方法自然也是没有的,现在不知道怎么办?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是去大医院 去看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我也一个月了还没好!亲你现在好了么?
点击查看全文
承諾 发表于 2015-12-26 01:04
<br/>我也一个月了还没好!亲你现在好了么?
喝了快两个月中药了,现在褐色分泌物很少,有一周没用护垫了,内裤都打不湿那种,颜色很浅的褐色。
点击查看全文
小花儿姐姐 发表于 2015-12-25 20:15
<br/>...
是的,多囊卵巢。我来姨妈的时候还剩两天止血的中药医生叫我继续吃了的。如果你不放心就带上药方找其他中医帮忙看看能不能吃。我觉得一般问题不大。
点击查看全文
w1444733666139 发表于 2015-12-25 20:36
<br/>还是去大医院 去看看吧
谢谢亲,我看过很多不同的大医院,医院除了叫我吃达英或者妈富隆没别的药,我是多囊卵巢引起的淋漓不尽,我先中药调理一段时间再说。
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-12-24 15:23
<br/>唉,就是急着要宝宝啊。
急着要一般都是中西结合的,我看的那个医生有很多人看的,就是难预约
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 我跟你是一样的,以前一直都是14-22天来一次,还经常来了十几二十天都不干净,经常淋漓不尽。看病到现在有两三年了,现在激素正常了,半年来都是29天那样来一次。之前是吃达英,吃了五个月,现在转喝中药调理身体。建议楼主先去查激素,再对症下药
点击查看全文