要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

月经淋漓不尽快60天了,好烦啊!

来自疯狂造人 |举报
1827695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊很多很多年了,月经周期很短,一般18-25天一个周期,每次来7-15天不等,也就是一个月来两次姨妈。这次又连续来了50多天,每天都那么一点点褐色分泌物,吃了一个多月中药也没有效果,快烦死了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我结婚前也是这样,是不是有炎症了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾灸隐白穴。每次半个小时,一天两次,两天见效
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
讨厌我不困 发表于 2015-12-22 22:52
<br/>我结婚前也是这样,是不是有炎症了?
不是啊,就是多囊卵巢引起的淋漓不尽,我从10岁初潮开始就这样,月经周期很短一个月来两次,17.8岁那两年稍微正常过,前几年西药中药都吃过也不见效果,只有吃激素药才能控制,但是激素药不能治本,停药就反弹。<br/>现在月经越来越少,以前没结婚就不是很重视,前个月才结婚开始着急,翻年就33岁了,好心焦!
点击查看全文
期待无敌猴宝贝 发表于 2015-12-22 22:53
<br/>艾灸隐白穴。每次半个小时,一天两次,两天见效
谢谢,明天开始试试,希望真的有效果。
点击查看全文
可能有息肉了。赶紧大医院去看看,时间久了不好
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-12-22 23:12
<br/>谢谢,明天开始试试,希望真的有效果。
温度要控制在很烫的感觉。温温的很舒服的温度是没用的。艾灸离的近些,感觉烫。这个温度才对
点击查看全文
w1448804767953 发表于 2015-12-22 23:19
<br/>可能有息肉了。赶紧大医院去看看,时间久了不好
没有,就是多囊引起的,体内激素有问题。这病太难治了。
点击查看全文
期待无敌猴宝贝 发表于 2015-12-23 00:23
<br/>温度要控制在很烫的感觉。温温的很舒服的温度是没用的。艾灸离的近些,感觉烫。这个温度才对
刚刚熏了隐白穴和三阴交,把三阴交烫了一个泡。。。
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-12-23 01:08
<br/>没有,就是多囊引起的,体内激素有问题。这病太难治了。
我之前姨妈淋漓不尽,一直以为姨妈不正常,看中医调理了一年半没效果,结果杭州一看是息肉。。
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-12-23 01:10
<br/>刚刚熏了隐白穴和三阴交,把三阴交烫了一个泡。。。
泡是排毒反应,我身上也都是疤。
点击查看全文
w1448804767953 发表于 2015-12-23 07:48
<br/>我之前姨妈淋漓不尽,一直以为姨妈不正常,看中医调理了一年半没效果,结果杭州一看是息肉。。
息肉做什么检查能看见?
点击查看全文
期待无敌猴宝贝 发表于 2015-12-23 10:14
<br/>泡是排毒反应,我身上也都是疤。
泡要不要把它扎破?还是继续在有泡的地方继续熏?
点击查看全文
w1448804767953 发表于 2015-12-23 07:48
<br/>我之前姨妈淋漓不尽,一直以为姨妈不正常,看中医调理了一年半没效果,结果杭州一看是息肉。。
你那时候淋漓不尽的量有多少?是鲜血还是一丁点的浅褐色分泌物?
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-12-23 11:07
<br/>你那时候淋漓不尽的量有多少?是鲜血还是一丁点的浅褐色分泌物?
一点点啊,鲜的也有,同房时会痛,宫抢镜可以看出来,杭州的b超,我那个医生也看出来息肉。可以私我
点击查看全文
w1448804767953 发表于 2015-12-23 11:30
<br/>一点点啊,鲜的也有,同房时会痛,宫抢镜可以看出来,杭州的b超,我那个医生也看出来息肉。可以私我
点了你头像进去找不到“发消息”啊。<br/>做宫颈检查和阴道B超能看见息肉吗?这两样我做过没说我有息肉,我之前加了一个多囊卵巢的群,里面全部都是我这种淋漓不尽的患者,我们这种病也会引起不规则出血,特别麻烦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样,吃孕酮片止住的
点击查看全文
果果,朵朵 发表于 2015-12-23 12:51
<br/>我也是这样,吃孕酮片止住的
我6.30号开始吃了两盒芬吗通(地屈孕酮片),停药两个月后就开始淋漓不尽了,以前也有过。激素药我现在能不吃就不吃,先中药调理段时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7月份的时候也这样
点击查看全文
q1434960844599 发表于 2015-12-23 13:12
<br/>我7月份的时候也这样
你也是多囊卵巢吗?吃的中药还是西药?
点击查看全文