要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

四年了,官方好孕

楼主: 猴宝366
来自疯狂造人 |举报
1345757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2011年11月结婚以来,就开始备孕,整整四年,期间经历了无数的求医史。从孕前体检一切正常,再到中医西医四处求医,还是连连受创,简直是泪奔......
2013年连续两月人工受精、结果也是令人心塞。2015年9月开始试管,中途也是步步惊心,先是宫颈息肉做了宫腔镜手术,又是内膜不好医生建议取消进周期,签字后顺利进周,18天降调+14天促排,促排期间卵泡长得慢又少,(同时又签了不同意取消周期的协议)……10月30号总算熬到取卵日,顺利取得7个卵泡,11月2日到医院得知只配对两个胚胎,没有冻胚,心情一下又担心了,下午1点多顺利移植两枚鲜胚,回家后就是14天的漫长等待,11月15日查血还是再一次受到重创…………
这些终于结束了

11月18日大姨妈来临,就开始用疯狂造人测体温,排卵试纸监测排卵,12月6日,7日同房,8日排卵试纸测到强阳,当天没有同房,过了两天10日又同房一次,以为本月也不会有好事了,也没有多想,当经期过了三天12月21还没有来,就想测个zzy试一下,结果有点意念灰,心里那个忐忑呀,今天早上22号又测了一个zzy在加深,早上又去医院查血,hcg290.47,官方确认好孕了,这个日子真的等得好久好久,我的猴宝终于来了,期待后天复查hcg翻倍,我的小猴子,爱你.......

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定要接接宝妈超强孕气,祝福小宝宝健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1806771197 发表于 2015-12-24 22:41
<br/>宫腔境切息肉很快,进手术台马上就打了麻药,人就睡着了,做完医生就喊醒了,休息两个小时就回家了,几百块钱,一个月不能同房
谢谢亲,一月以后就可以备孕了吗?前期还做什么检查了吗?
点击查看全文
群主你这个月有没有做什么有益怀孕的事!比如跑步黑豆泡脚!类似于这样的事情!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!楼主终于升级宝妈了,传我本月宫内好孕吧。我也等三年了
点击查看全文
猴宝366 (楼主)
田田好运 发表于 2015-12-26 00:35
<br/>群主你这个月有没有做什么有益怀孕的事!比如跑步黑豆泡脚!类似于这样的事情!
吃了中药,泡脚是一直都有的,黑豆也是每月都在吃,没有跑步
点击查看全文
猴宝366 (楼主)
美丽心情GG好孕 发表于 2015-12-25 23:58
<br/>谢谢亲,一月以后就可以备孕了吗?前期还做什么检查了吗?
前期检查都是些常规检查,你别紧张,会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1806771197 发表于 2015-12-26 09:43
<br/>前期检查都是些常规检查,你别紧张,会好孕的!
嗯嗯好的谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真好,我也跟你同年同月结的婚,也备孕这么久了,希望这个月我也能好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
s1806771197 发表于 2015-12-26 09:42
<br/>吃了中药,泡脚是一直都有的,黑豆也是每月都在吃,没有跑步
这个月吃了中药是吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450745947864 发表于 2015-12-22 22:38
<br/>接好孕,希望下个月也有好好孕
是秀儿排卵紙吗
点击查看全文
猴宝366 (楼主)
田田好运 发表于 2015-12-26 18:04
<br/>这个月吃了中药是吗
是的,11月23号就开始吃的中药,吃了刚好一个月,从查到意念灰就没有吃了哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也是2011年11月结婚,四年了,悲催的备孕使啊
点击查看全文