要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12月10号排卵,早早孕测出粉印,有加深。

楼主: w1448762155840
来自疯狂造人 |举报
31634168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10号排卵,今天测zzy有印了,而且印子有加深哦。plsz持续强阳。头胎好紧张,这是圣诞老人送给我的特别礼物吗…

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妈妈的小猴 发表于 2015-12-22 21:35
<br/>哦,我的一直好弱,13排卵
我也是,排卵试纸快白板,,早孕白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜啊 接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,樓主傳給我,我8號排卵,晨尿白板,希望可以跟樓主一樣好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1448762155840 发表于 2015-12-22 22:02
<br/>谢谢,传亲本月宫内好孕。
接住了,谢谢
点击查看全文
w1448762155840 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖豆快来1984 发表于 2015-12-22 22:45
<br/>恭喜恭喜你,传我好孕吧
传亲好孕,加油!
点击查看全文
wm小猴快快来 发表于 2015-12-22 22:48
<br/>恭喜,接好孕,本月我必中。
传亲本月宫内好孕!
点击查看全文
q1447382518658 发表于 2015-12-22 22:50
<br/>恭喜,接本月宫内好孕
谢谢,传亲本月宫内好孕。
点击查看全文
lyxd2004 发表于 2015-12-22 22:59
<br/>恭喜,很漂亮,接好孕
谢谢,祝亲一样好孕。
点击查看全文
种下一颗豆 发表于 2015-12-22 23:04
<br/>好羡慕,恭喜恭喜,宝妈传我本月宫内好孕吧!
谢谢,传亲本月宫内好孕。加油。
点击查看全文
w1446650196353 发表于 2015-12-22 23:05
<br/>恭喜恭喜,既然圣诞老人送你礼物,希望元旦老人能送我一个礼物,祝福你祝福我自己!接棒
谢谢,传亲年内宫内好孕的,加油。
点击查看全文
forenow 发表于 2015-12-22 23:11
<br/>圣诞礼物,幸福的楼主~传我~
传亲本月宫内好孕~
点击查看全文
Ceciwei 发表于 2015-12-22 23:48
<br/>恭喜接你好孕。同天,我的还是白板,看到好多都测出了,是不是没戏了
亲,传你好孕,不要气馁哦,接着再测。
点击查看全文
紫郁幽蓝 发表于 2015-12-22 23:57
<br/>恭喜亲,接好孕
谢谢亲,祝你快快好孕。
点击查看全文
杨小乐34 发表于 2015-12-23 00:30
<br/>恭喜啊 接本月宫内好孕
谢谢,传亲本月宫内好孕。
点击查看全文
hsinhua 发表于 2015-12-23 00:42
<br/>接好孕,樓主傳給我,我8號排卵,晨尿白板,希望可以跟樓主一樣好孕!
亲,接着再测,传亲好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1448762155840 发表于 2015-12-23 09:17
<br/>亲,传你好孕,不要气馁哦,接着再测。
还是白板,不测了,等姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
点击查看全文
s2819965877 发表于 2015-12-23 09:21
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
谢谢,传亲本月宫内快快好孕。
点击查看全文