要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

小腹微痛是什么回事?

楼主: s1777865501
来自疯狂造人 |举报
679634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月偶尔会小腹微痛,以为盘腔炎去检查了没事!15号排卵之后,好像基本每天都会有点微痛!月经上月是28号的,今天好像胸部有点涨了。是不是准备来月经了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s1777865501 发表于 2015-12-22 22:09
<br/>没有啊!我总觉得会白板,所以一直忍住不测,免费失望。等月经期
是啊我也不测了过几天在看
点击查看全文
s1777865501 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2015-12-22 21:47
<br/>子宫没问题,白带有点轻微炎症,月经干净后一礼拜左右老有褐色的东西排出来,持续两三天
看医生
点击查看全文
叶子新绿 发表于 2015-12-22 21:46
<br/>我月经一直很紊乱啊,我也没想到我这个月中了,所以万事皆有可能,好好的
太好了~恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我情况也差不多,等月经看看吧
点击查看全文
我也和楼主一样的情况,我觉得没事
点击查看全文
w1442308864872 发表于 2015-12-22 22:12
<br/>是啊我也不测了过几天在看
一起等待吧!希望有好消息
点击查看全文
w1450249961810 发表于 2015-12-22 22:18
<br/>我情况也差不多,等月经看看吧
一起等~还有一周,很紧张
点击查看全文
q1437924198803 发表于 2015-12-22 22:23
<br/>我也和楼主一样的情况,我觉得没事
希望是好消息
点击查看全文
s1777865501 发表于 2015-12-22 22:25
<br/>一起等~还有一周,很紧张
嗯,我还有两天,等起着急
点击查看全文
w1450249961810 发表于 2015-12-22 22:27
<br/>嗯,我还有两天,等起着急
越近越着急!其实你现在可以试试,应该可以了
点击查看全文
s1777865501 发表于 2015-12-22 22:30
<br/>越近越着急!其实你现在可以试试,应该可以了
但是别人有的症状我都没有呢,希望越大失望越大,顺其自然好了
点击查看全文
w1450249961810 发表于 2015-12-22 22:35
<br/>但是别人有的症状我都没有呢,希望越大失望越大,顺其自然好了
会有什么症状?
点击查看全文
s1777865501 发表于 2015-12-22 22:36
<br/>会有什么症状?
胸胀那些啊,我觉得太早测会影响心情呢
点击查看全文
w1450249961810 发表于 2015-12-22 22:39
<br/>胸胀那些啊,我觉得太早测会影响心情呢
胸涨起码要迟了月经后吧
点击查看全文
s1777865501 发表于 2015-12-22 22:45
<br/>胸涨起码要迟了月经后吧
不管了,先睡觉,身体养好最重要哈
点击查看全文