要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

15排卵日,有一起排卵日的吗?有测出怀孕的吗?

楼主: LLLexin
来自疯狂造人 |举报
806739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12.15排卵日,今天第7天 好奇宝宝下班时测了一根可丽蓝和秀儿 大白板 是不是太早了?有没有一起排卵日测出来的姐妹呀?
点击查看全文
LLLexin (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-22 21:23
<br/>应该是有点早吧,7天测出的毕竟是少数,我准备圣诞节再开奖,看有惊喜没,亲有什么症状么?
我也打算那天再开奖 就特别好奇 想想也是有点早 我的症状是:前几天腰酸的不行 乳房和小腹偶尔会有针扎的感觉 不喜欢吃油腻的东西 胸口堵得慌(这应该是胃不舒服我感觉)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
14号晚上至15号凌晨排的估计,今天刚测的排卵试纸,还没测早孕,过两天测早孕。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我16号的。坐等吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
LLLexin 发表于 2015-12-22 21:26
<br/>我也打算那天再开奖 就特别好奇 想想也是有点早 我的症状是:前几天腰酸的不行 乳房和小腹偶尔会有针扎的感觉 不喜欢吃油腻的东西 胸口堵得慌(这应该是胃不舒服我感觉)
我几乎没有症状,就昨天上厕所手纸擦到一点血,还有一点点褐色分泌物,再擦就没了,之后小腹中央有针扎状痛几分钟,今天间或也有一会这种痛,昨天晚上起,rf按压有点痛,其余什么感觉都没
点击查看全文
小辣妈^_^ 发表于 2015-12-22 21:27
<br/>14号晚上至15号凌晨排的估计,今天刚测的排卵试纸,还没测早孕,过两天测早孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/e2706c167ef915a7294ad5669314d270807496.jpg
这个颜色看着有戏哦,祝我们一起好孕
点击查看全文
晚上体温没有用啊,还是晨温比较有效
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是15、16排卵,今天排卵试纸弱弱阳,早早孕没敢测!一起等圣诞节的惊喜!
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2015-12-22 21:34
<br/>这个颜色看着有戏哦,祝我们一起好孕
唉,我也希望有戏,看明天加不加深吧,我觉得我体内激素太高,才会弱阳,平时排卵也很少白板的。
点击查看全文
小辣妈^_^ 发表于 2015-12-22 21:52
<br/>唉,我也希望有戏,看明天加不加深吧,我觉得我体内激素太高,才会弱阳,平时排卵也很少白板的。
我跟你一样,LH值高,例假来了都弱阳。所以我基本不用排卵试纸测早孕,到日子直接早早孕好了,免得自己瞎猜。
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2015-12-22 21:54
<br/>我跟你一样,LH值高,例假来了都弱阳。所以我基本不用排卵试纸测早孕,到日子直接早早孕好了,免得自己瞎猜。
是呢,反正我平时很少白板的,都有印,过两天测早早孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
LLLexin 发表于 2015-12-22 21:13
<br/>我们俩12.25圣诞那天都是第十天 要不约那天一起再测?
好啊
点击查看全文
小辣妈^_^ 发表于 2015-12-22 22:04
<br/>是呢,反正我平时很少白板的,都有印,过两天测早早孕。
亲,你的排卵试纸加深了没,我刚测了一个,没你的深,但是相对昨天还是有明显加深。
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2015-12-24 00:34
<br/>亲,你的排卵试纸加深了没,我刚测了一个,没你的深,但是相对昨天还是有明显加深。
我测早孕了,白板,哭一会。
点击查看全文
小辣妈^_^ 发表于 2015-12-24 00:53
<br/>我测早孕了,白板,哭一会。
哦,也是15号排的吧,什么时候测的,估计还是早了
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2015-12-24 01:07
<br/>哦,也是15号排的吧,什么时候测的,估计还是早了
嗯,就刚才22点30测的,白白的,15号排的现在测算早吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同15 做等一起开奖
点击查看全文
小辣妈^_^ 发表于 2015-12-24 01:12
<br/>嗯,就刚才22点30测的,白白的,15号排的现在测算早吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/ee7a1bafdf33aa41425a3fd624b97b2b711173.jpg
也就九天的样子,没测出来很正常啊,我是没胆子测,到圣诞节再说。
点击查看全文
15号排卵的可有好孕的吗?
点击查看全文
LLLexin 发表于 2015-12-22 21:13
<br/>我们俩12.25圣诞那天都是第十天 要不约那天一起再测?
你怀上了吗?亲
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼测出了嘛 我16排 连续三天灰印了 心累<br/>
点击查看全文