要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

勃锐精在哪买啊

楼主: 筱颖猪
2268687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有买过的吗?勃锐精在哪买啊?效果好嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 21:35 | 来自疯狂造人
固执菲 发表于 2015-12-22 21:42
<br/>我老公吃了四个多月,效果很好,我现在怀孕19周了,现在还有余下4盒,是今年5月亚马逊买回的,正准备转,不知道为什么贴子就是发不出来,有需要可以和我联系
我想要,麻烦私信我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-7 07:38 | 来自WAP
亲们可以访问亚马逊官网而不是它的中国网站,搜proxeed plus,目前每盒58美元左右合人民币377元。
<br/>我当时托美国同学买的因为没看到亚马逊有直接寄给我的选项,现剩五盒多谁用得着就一共1500元拿去。
<br/>注意有效期是2016年10月。
<br/>我成都的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-7 15:57 | 来自WAP
ozawa 发表于 2016-2-7 07:38
<br/>亲们可以访问亚马逊官网而不是它的中国网站,搜proxeed plus,目前每盒58美元左右合人民币377元。
<br/>我当时托 ...
<br/><br/>亲,我想要,怎么联系你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-7 16:00 | 来自WAP
ozawa 发表于 2016-2-7 07:38
<br/>亲们可以访问亚马逊官网而不是它的中国网站,搜proxeed plus,目前每盒58美元左右合人民币377元。
<br/>我当时托 ...
<br/><br/>我也是四川的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-8 14:59 | 来自WAP
古韵新吟 发表于 2016-2-7 16:00
<br/>我也是四川的
<br/><br/>回复你的内容总是被审核,不知为什么。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:39 | 来自WAP
ozawa 发表于 2016-2-8 14:59
<br/>回复你的内容总是被审核,不知为什么。
<br/><br/>咋回事了,我也私信不了你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-14 00:15 | 来自疯狂造人
lq0123 发表于 2016-02-04 18:20
<br/>美亚搜什么?我怎么找不到
美国亚马逊官网
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:30 | 来自疯狂造人
<br/>我老公吃了四个多月,效果很好,我现在怀孕19周了,现在还有余下4盒,是今年5月亚马逊买回的,正准备转,不知道为什么贴子就是发不出来,有需要可以和我联系
亲,你吃了多久怀上的?之前精子a多少啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 09:49
回复 w1452516466991
<br/>亲,你吃了多久怀上的?之前精子a多少啊?
<br/><br/>之前是5%,后来40%多,老公吃了差不多半年
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 09:52
回复 w1446180213775
<br/>请问这个真有效果吗?我老公精子质量不好,液化慢。活力低,精量少,问题好多。。。请问吃这个勃锐精会有效 ...
<br/><br/>我老公吃了效果很好,看各人情况吧,我这里还有余4盒,今年11月到期,你要不要试试,我便宜转给你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 09:52 | 来自疯狂造人
固执菲 发表于 2016-02-19 09:52
<br/><br/><br/>我老公吃了效果很好,看各人情况吧,我这里还有余4盒,今年11月到期,你要不要试试,我便宜转给你
你怀了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 09:52
回复 w1453089621181
<br/>我也需要,还有吗
<br/><br/>我有4盒,今年11月到期,我现在27周了,我老公吃了效果很好,看各人情况,可以试一试,也不贵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 09:53
回复 w1439275088807
<br/>多久能到呢?
<br/><br/>要一个月左右吧,我记得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 09:55 | 来自疯狂造人
fishmama2012 发表于 2016-01-23 18:25
<br/> 本帖最后由 fishmama2012 于 2016-1-23 18:27 编辑 回复 w1439275088807
<br/>多久能到呢?
<br/>海淘大概一个月,我还有剩GNC的番茄红素和锌,补锌也很重要,还有辅酶Q10抗氧化的
哦哦,正品吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 10:03
回复 w1446180213775
<br/>你怀了?
<br/><br/>我现在27周了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 10:06
回复 古韵新吟
<br/>我也是四川的
<br/><br/>我是四川成都的,我家里还有4盒,还有一些锌那些,便宜转了~今年11月到期,我现在27周了,望姐妹们接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 12:59 | 来自疯狂造人
请转一盒给我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 13:01 | 来自疯狂造人
固执菲,还有吗?转一盒给我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 21:47 | 来自疯狂造人
还有吗<br/>可以转给我吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 22:00 | 来自疯狂造人
固执菲 发表于 2015-12-24 21:05
<br/><br/><br/>亚马逊。加运费370元左右,我现在还有4盒,是今年5月买的,没吃完的,现在我19周了,准备转让~
亲,你是用转运公司发回来的吗?我也打算去亚马逊买
点击查看全文