要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

12.13排卵,看的眼睛都快瞎了,这是有印还是没印,姐妹们帮帮忙

楼主: candybabybella
来自疯狂造人 |举报
2600143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备孕,老公精子活力低,每个月都望穿秋水,上个月还炸糊了。本月13号排卵但12号下午AA后就没在做功课。本不抱希望今天手边正好有个试纸测了一下,恍惚中觉得有一点点灰印,PLSZ弱阳。请姐妹们帮忙看看,这是有没有戏啊……谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
candybabybella 发表于 2015-12-22 17:57
<br/>我上个月第26天测出大卫弱阳,去医院验血,抽完血医生给我开了七天病假让我休养…结果当天下午姨妈就来了……搞不懂如果真怀了几天抽血能验出来啊……
對啊,就好能驗出來
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天排卵,楼主你体温多少
点击查看全文
candybabybella (楼主)
qzone_754138 发表于 2015-12-22 18:45
<br/>同天排卵,楼主你体温多少
从前天开始一直37以上,高的37.7,低的37.1
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
看到印子了,好羡慕,给我也来条这样子的多好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我12号卵泡穿刺,刚测的<br/>
点击查看全文
宝.来 发表于 2015-12-22 19:32
<br/>我12号卵泡穿刺,刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/c776739d387f5991ff37f39f2d102664583116.jpg
你的比我明显~祝好孕!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
candybabybella 发表于 2015-12-22 19:51
<br/>你的比我明显~祝好孕!!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
candybabybella 发表于 2015-12-22 17:57
<br/>我上个月第26天测出大卫弱阳,去医院验血,抽完血医生给我开了七天病假让我休养…结果当天下午姨妈就来了……搞不懂如果真怀了几天抽血能验出来啊……
你测的啥数值就让你保胎啊?我还想着如果怀上了,最好能让医生给我开病假单呢,不想上班
点击查看全文
猴二宝快来 发表于 2015-12-22 20:03
<br/>你测的啥数值就让你保胎啊?我还想着如果怀上了,最好能让医生给我开病假单呢,不想上班
当时检查结果还没出来医生就主动要求我休假了…可惜还是没中啊
点击查看全文
sunny等宝宝 发表于 2015-12-22 17:35
<br/>金秀儿容易咋胡,我就被咋胡过。你这么浅,最好隔天再测一次哦
刚刚又测了一下,ZZY和PLSZ好像都比上午的加深了…又用秀儿的ZZY测了一下,基本是很浅的意念灰…不知道有没有戏啊……<br/>
点击查看全文
梓康 发表于 2015-12-22 19:22
<br/>恭喜,祝加深
这算加深么…刚测的…<br/>
点击查看全文
s3323306380 发表于 2015-12-22 19:11
<br/>看到印子了,好羡慕,给我也来条这样子的多好
大家都会好孕的,一起加油!
点击查看全文
倾城乖乖 发表于 2015-12-22 17:48
<br/>有印祝加深
刚测的,这算加深么……<br/>
点击查看全文
宝.来 发表于 2015-12-22 19:32
<br/>我12号卵泡穿刺,刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/c776739d387f5991ff37f39f2d102664583116.jpg
我刚测了一下,好像PLSZ和ZZY都比早上深了…<br/>
点击查看全文
q1449497153790 发表于 2015-12-22 18:40
<br/>對啊,就好能驗出來
我又测了一下,好像PLSZ和ZZY都有一丢丢加深…<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
candybabybella 发表于 2015-12-22 21:44
<br/>这算加深么…刚测的…<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/e670948b79927f0c1247d3ba5eef9be7474360.jpg
怎么试纸不一样?
点击查看全文
梓康 发表于 2015-12-22 22:12
<br/>怎么试纸不一样?
一样的,都是金秀儿的。粉色是plsz,黄色是ZZY
点击查看全文