要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4号排卵 今天早上验孕是白板 排卵试纸每天加深

楼主: 夏小葵2016
677738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
11月17号第一天月经22号结束 12月4号排卵 今天早上验了可丽蓝的验孕棒是个白板 怎么回事 排卵试纸一天天有加深 焦虑 看到很多姐妹月经周期不到就能测到怀孕 我怎么回事啊 现在不上班在家 感觉好累 好想睡觉 下午时候吐了点水出来 后背每天都好酸 有类似情况的姐妹吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 14:27 | 来自疯狂造人
潇潇661 发表于 2015-12-23 12:44
<br/>亲,你验血结果出来了吗,怀孕了么?我情况和你一样,7号左右排卵,月经推迟三天了,早早孕还是白板
早上拿了结果就回来了,自己看没怀。明天去看医生,真是麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 14:45 | 来自疯狂造人
q1435983080692 发表于 2015-12-23 14:27
<br/>早上拿了结果就回来了,自己看没怀。明天去看医生,真是麻烦
你当时不怎么直接去问医生,这样的话还要跑一趟医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 14:55 | 来自疯狂造人
潇潇661 发表于 2015-12-23 14:45
<br/>你当时不怎么直接去问医生,这样的话还要跑一趟医院
早上有事,8点到自助机上打了化验单就回来了。挂号看医生,可能还要开检查,今天没时间,明天再去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 15:04 | 来自疯狂造人
q1435983080692 发表于 2015-12-23 14:55
<br/>早上有事,8点到自助机上打了化验单就回来了。挂号看医生,可能还要开检查,今天没时间,明天再去了
听说hcg超过10就是怀孕了,亲,我当时排卵日后第九天就去测了,才0.26,当时因为出血担心有妇科病所以先验血看是否怀孕,后来听说太早去即使怀孕也查不出来,你现在的结果应该是真实的
点击查看全文
夏小葵2016 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:07 | 来自iPhone
潇潇661 发表于 2015-12-23 12:44
<br/>亲,你验血结果出来了吗,怀孕了么?我情况和你一样,7号左右排卵,月经推迟三天了,早早孕还是白板
亲我找到我们这里当天出结果的医院 没有怀上 hcg才2.0 但是排卵试纸还是每天加深 也没姨妈来的迹象 医生叫我过一个星期再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:08 | 来自iPhone
q1435983080692 发表于 2015-12-23 14:27
<br/>早上拿了结果就回来了,自己看没怀。明天去看医生,真是麻烦
和我一样抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:09 | 来自iPhone
w1449504924460 发表于 2015-12-23 12:21
<br/>愿我和姐妹们都能好孕吉祥!早日得猴宝
愿我们有个健康的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:10 | 来自iPhone
潇潇661 发表于 2015-12-23 14:45
<br/>你当时不怎么直接去问医生,这样的话还要跑一趟医院
之前没有去医院呢 在家里验的排卵试纸和验孕棒 已经医院回来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:11 | 来自iPhone
潇潇661 发表于 2015-12-23 15:04
<br/>听说hcg超过10就是怀孕了,亲,我当时排卵日后第九天就去测了,才0.26,当时因为出血担心有妇科病所以先验血看是否怀孕,后来听说太早去即使怀孕也查不出来,你现在的结果应该是真实的
谢谢亲 我已经医院知道结果了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:11 | 来自iPhone
q1435983080692 发表于 2015-12-23 14:55
<br/>早上有事,8点到自助机上打了化验单就回来了。挂号看医生,可能还要开检查,今天没时间,明天再去了
我也是 还要继续检查 抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 15:15 | 来自疯狂造人
夏小葵2016 发表于 2015-12-23 15:10
<br/>之前没有去医院呢 在家里验的排卵试纸和验孕棒 已经医院回来了
你月经都超好几天了,现在的结果应该是真实的了,除非你是很特殊那种情况,主你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:19 | 来自iPhone
姐妹们有懂的吗 医生说我一个促甲状腺激素偏高 给我开了优甲乐叫我吃 我犹豫了 她说这个指标影响怀孕后宝宝智力反正 雌激素低吗?医生说有点低 但没有给我开药呢 哭啊 大姨妈也不来 也没怀孕 排卵试纸还弱阳 晕死 现在请病假在家 决定辞职在家了 <br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:21 | 来自iPhone
潇潇661 发表于 2015-12-23 15:15
<br/>你月经都超好几天了,现在的结果应该是真实的了,除非你是很特殊那种情况,主你好孕
亲我已经从医院回来了 结果显示没怀 伤心中 姨妈也不来 排卵试纸今天测了弱阳 我到底咋了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 16:57 | 来自疯狂造人
夏小葵2016 发表于 2015-12-23 15:11
<br/>我也是 还要继续检查 抱抱
抱抱~~~<br/>下午我的红军杀到了,终于来了一个。上个月17,我周期26天左右的,这次晚了10天。本来明天打算上医院,想让开点药啥的催经<br/>亲再等等吧,以前都正常,自己应该能来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:59 | 来自iPhone
q1435983080692 发表于 2015-12-23 16:57
<br/>抱抱~~~<br/>下午我的红军杀到了,终于来了一个。上个月17,我周期26天左右的,这次晚了10天。本来明天打算上医院,想让开点药啥的催经<br/>亲再等等吧,以前都正常,自己应该能来的
你都来月经了 我的还没啥反应呢 又手贱验了排卵试纸了 还是有加深 我伤心了 <br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 17:00 | 来自疯狂造人
潇潇661 发表于 2015-12-23 15:04
<br/>听说hcg超过10就是怀孕了,亲,我当时排卵日后第九天就去测了,才0.26,当时因为出血担心有妇科病所以先验血看是否怀孕,后来听说太早去即使怀孕也查不出来,你现在的结果应该是真实的
是的,姨妈下午刚来了。<br/>从来没有推迟过,都给备孕闹的,又要准备下一轮了,哎……还在终于来了一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 17:02 | 来自疯狂造人
夏小葵2016 发表于 2015-12-23 16:59
<br/>你都来月经了 我的还没啥反应呢 又手贱验了排卵试纸了 还是有加深 我伤心了 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/fe65011f8e78895d59af577601ed5fb4722569.jpg
排卵试纸我没测,反正早孕一直白<br/>你以前周期多少,我本来偏短的,25、26天,这次推了这么多天。你周期长的话再等几天吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 17:05 | 来自iPhone
q1435983080692 发表于 2015-12-23 17:00
<br/>是的,姨妈下午刚来了。<br/>从来没有推迟过,都给备孕闹的,又要准备下一轮了,哎……还在终于来了一个
亲 我们下个月继续加油 愿我们都有健康的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 17:07 | 来自iPhone
q1435983080692 发表于 2015-12-23 17:02
<br/>排卵试纸我没测,反正早孕一直白<br/>你以前周期多少,我本来偏短的,25、26天,这次推了这么多天。你周期长的话再等几天吧
我周期长 但是排卵试纸有在4号测到强阳 晚上转弱阳的 今天去医院已经有结果了 没有怀
点击查看全文