要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

13周+4 双胎 NT通过

楼主: s1987358272
来自疯狂造人 |举报
32760218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈日9.19,10.8和10.9用排卵试纸测到强阳,安排功课,10.20用早孕试纸测到印子,之后每天坚持测发现有加深,10.30去医院验血孕酮和HCG数值都挺好,之后就把自己当个孕妇处处小心,家里人好生照顾,但是11月初可怕的早孕反应出现了,之前是干呕,觉得不舒服,后来越来越严重,基本上是每晚饭前和饭后折腾,最严重的时候睡前吃什么吐什么,最后连水都不能喝,胃成天难受,一会绞痛,一会烧心,吃饱了不舒服想吐,不吃饭饿的时候也吐,对气味变得十分敏感,但是吃东西没有味道,嘴里整天都觉得酸酸的,总之就是各种难受,真的是各种难熬,期间尝试过喝苏打水,略微有效果,就这样一直难受到了12.15,突然发现已经有两天没吐了,算算日子也将近12周了,所以选择去医院做NT,12.18早上做彩超,当检查人员第一句话说双胎,当时蒙圈啦,超级惊喜开心,两个宝宝一左一右,目前看同卵可能性比较大,NT顺利通过,今天已经去妇幼建卡,希望以后一切顺利!这段时间以来,小腹总有种胀感,不知道别的宝妈有这种现象么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝一切顺利,母子平安!求传NT好孕气!
点击查看全文
宝妈几周做得NT啊?接NT顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1987358272 发表于 2015-12-22 21:31
<br/>是啊 自己测出来之后就去验了血,然后就没在去做检查
真好 那你验血数值都很好啊
点击查看全文
恭喜恭喜 接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康双胞胎!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接人型宝宝。NT<br/>顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康人形宝宝,接nt通过
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
接nt顺利通过
点击查看全文
恭喜宝妈,接宝宝健康成长平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,真幸福
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我肚子里的两宝贝也都健健康康的
点击查看全文
s1987358272 (楼主)
BM1314 发表于 2015-12-23 09:30
<br/>真好 那你验血数值都很好啊
是滴 数值都挺好 而且那会我还没啥反应 也没有走血现象 所以就没再去做检查
点击查看全文
q1441782902202 发表于 2015-12-23 08:43
<br/>宝妈几周做得NT啊?接NT顺利通过!
我的NT都是13周了 我担心自己的周期长 怕天数不够 结果去了才知道都13周了
点击查看全文
儿女足 发表于 2015-12-23 08:02
<br/>验了NT再去其他医院建档要重新检查吗?化验单认吗?
我是四天后去妇幼建卡的  我拿着大医院的彩超单子 就没让我再做彩超 只是验血 验尿 一些项目
点击查看全文
你的心深似海 发表于 2015-12-22 22:43
<br/>恭喜哦,接nt顺利通过,你建卡只做了b超?医生让你抽血了没?
这个是在大医院做的NT 四天后都妇幼建的卡,没有再做彩超 只是验血验尿一些项目
点击查看全文
liuhaiyan54 发表于 2015-12-22 20:26
<br/>恭喜恭喜,接nt顺利通过,宝妈一定传我哈
一切顺利都传给你 哈
点击查看全文