要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[新闻爆料]

【播宝PK台第48期】晚婚晚育假被取消,算算你少了多少假期?

楼主: 播种哥
182374133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一大早就被“晚婚晚育假没了”的新闻醒脑了,
不就盼个全面二孩么,怎么连婚假也搭进去了呢?福兮?祸兮?
可怜的播种哥,进入晚婚年龄已久,可女票还没找到……

之前二胎全面开放了,现在,符合政策的夫妻还可以延长生育假的奖励或者其他福利待遇~~~~
属于80一代的“晚婚假”、“独生子女父母奖励”的名词要退出历史舞台啦,啊啊啊啊啊~

播种哥真心想问一句,能换代人坑不~~
虽然哥还没老婆,但是我也为以后的老婆大人心塞塞啊!

姐姐们,晚婚晚育假被取消,算算你少了多少假期?
在下方投票,并留下你的宝贵意见哦~
单选投票, 共有 1540 人参与投票
23.18% (357)
3.70% (57)
14.16% (218)
58.96% (908)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:43 | 来自疯狂造人
还想着忍忍一定要享受国家待遇呢,又没戏了,生了几次病都没想受到社会保险,白交那么多年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:44 | 来自疯狂造人
不说了,我想静静,千万不要问我静静是谁,我只是想静静,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:45 | 来自疯狂造人
不是说延长产假嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:46 | 来自疯狂造人
沈小洁 发表于 2015-12-22 19:04
<br/>怎么算的180天?
98天产假,30天晚婚晚育,办理独生子女证延长至180天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:52 | 来自疯狂造人
晚育假30天白白损失了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:53 | 来自疯狂造人
个人预计产假会在5~6个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:53 | 来自疯狂造人
对我来说没影响。因为我们单位太冷血,什么假都不会让你休够的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:56 | 来自疯狂造人
二胎产假多长???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:59 | 来自疯狂造人
放开二胎与晚婚晚育假有毛关系啊,干嘛要取消,神经病提出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:59 | 来自疯狂造人
下个月结婚,被我赶上婚假末班车了,可是备孕快一年了,肚子还没有动静,产假有没有着落还是未知数。过好当下才最重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-22 20:04 | 来自疯狂造人
一胎都是没有呢。希望好孕快快来我也有产假。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 20:04 | 来自疯狂造人
刚进这个单位时过了三个月,就家里简单办了,等元旦的时候找了个好日子领证的,所以一直没休晚婚假,本来想着等过一年,看能不能连着产假一起休的,后来因为身体原因,没要孩子,现在想先把婚假休了,可又过了一年了,不知道可不可休了,反正产假是少了一个月了,唉,估计二胎就好了嘛,我这一胎还没生呢,惨到家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 20:10 | 来自疯狂造人
姐昨天看到这条新闻就想骂人!尼玛我们80后是要遭遇多少改革?眼看着步步进入高龄,备孕头胎都未果,现在姐姐头胎都没生出来政府出个什么鬼政策,试问头胎休息时间不好哪来资本生二胎?什么鬼脑残政策
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 20:31 | 来自疯狂造人
表示很无语
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 20:38 | 来自疯狂造人
哪个死变态提出来得,他老婆不用生孩子吗,算着晚婚晚育来得。结果什么都没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 20:40 | 来自疯狂造人
这让我们大龄没生二胎的怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 20:47 | 来自疯狂造人
晚婚假少一周,晚育休全了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 20:49 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2015-12-22 19:13
<br/>反正领导之前答应了,也知道我蜜月是去国外,我到时候就说已经订好了,退不掉,产假现在多少天了,我都不知道,估计到我们这里政策还要迟一段时间
亲 说全国一起执行 哭死
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 21:05 | 来自疯狂造人
大龄备孕一年多了,说来都是泪啊。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:10 | 来自疯狂造人
国家不能可一代人坑啊,我老公因为是超生的国家罚了5000块,84年的5000块啊,那是多少钱啊?就因为他是第二个。结果现在我们终于因为养不起孩子只敢要一个啦,还赶上回政策领了三年的独生子女费又要没了。我想说:祖国我很想爱你,可是爱不起,你不让我生我生时你罚我钱,我不想生了你又让我生。再这么整下去说不定哪一天因为我只生了一个你还得罚我钱呢!我这是得罪谁了?没有兄弟姐妹和邻居家小孩玩到大,结了婚要赡养四位老人。等我已经接受这种现实了,你又让我去接受另外一种!您进行政策调整我没意见,可别老拿我们做试验品行吗?
点击查看全文