要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[新闻爆料]

【播宝PK台第48期】晚婚晚育假被取消,算算你少了多少假期?

182352133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一大早就被“晚婚晚育假没了”的新闻醒脑了,
不就盼个全面二孩么,怎么连婚假也搭进去了呢?福兮?祸兮?
可怜的播种哥,进入晚婚年龄已久,可女票还没找到……

之前二胎全面开放了,现在,符合政策的夫妻还可以延长生育假的奖励或者其他福利待遇~~~~
属于80一代的“晚婚假”、“独生子女父母奖励”的名词要退出历史舞台啦,啊啊啊啊啊~

播种哥真心想问一句,能换代人坑不~~
虽然哥还没老婆,但是我也为以后的老婆大人心塞塞啊!

姐姐们,晚婚晚育假被取消,算算你少了多少假期?
在下方投票,并留下你的宝贵意见哦~
单选投票, 共有 1540 人参与投票
23.18% (357)
3.70% (57)
14.16% (218)
58.96% (908)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 16:08 | 来自iPhone
支持一下活动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 16:32 | 来自Android
虽然我属于晚婚晚育,可是没有享受过假期。我进这个单位时骗她们我结婚过了,因为单位要求已婚已育,至于孩子我说暂时不生,其实是怀不上,等我历经千辛万苦生下孩子,听说杭州没有晚育假,这只是针对男方的。劳动局也确实没有给我这个假,好吧,辞职带娃。至于独生子女费也没有享受,因为一直想二胎,二胎。二胎开放不开放姐都生而且都不用罚款。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-22 18:23 | 来自疯狂造人
生气啊。我们好可怜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 18:34 | 来自疯狂造人
播种播种播种播种播种。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 18:55 | 来自疯狂造人
都开放二胎了,让我这一胎没有的,情何以堪,我想静静,好想哭,有个宝宝咋就那么难。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:02 | 来自疯狂造人
楼主,产假有什么变化?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:02 | 来自疯狂造人
看到这个新闻的时候,真的好想哭啊,两个月的假期,人家一句话说没就没啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:03 | 来自疯狂造人
我们好可怜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:03 | 来自疯狂造人
本来可以享受180天产假,政策变了可能只有98天了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 19:03 | 来自疯狂造人
这都针对事业单位或好点的公司,我们这种私企都是扯淡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 19:03 | 来自疯狂造人
这个就不应该取消
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:04 | 来自疯狂造人
零下一度半 发表于 2015-12-22 16:32
<br/>虽然我属于晚婚晚育,可是没有享受过假期。我进这个单位时骗她们我结婚过了,因为单位要求已婚已育,至于孩子我说暂时不生,其实是怀不上,等我历经千辛万苦生下孩子,听说杭州没有晚育假,这只是针对男方的。劳动局也确实没有给我这个假,好吧,辞职带娃。至于独生子女费也没有享受,因为一直想二胎,二胎。二胎开放不开放姐都生而且都不用罚款。
你是怎么了  看医生了吗  孩子现在多大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:04 | 来自疯狂造人
赐我健康小猴丶 发表于 2015-12-22 19:03
<br/>本来可以享受180天产假,政策变了可能只有98天了!
怎么算的180天?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 19:04 | 来自疯狂造人
我刚婚,请婚假,领导说年底忙,等明年一起休,现在想想怎么特么像被坑了一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:04 | 来自疯狂造人
少了两个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 19:05 | 来自疯狂造人
这么点假期我觉得还没怀头胎的八零年代的人估计也不打算怀了,还不够恢复的呢 本来就大龄 一步赶不上步步赶不上啊!人家又开始奖励二胎了 二胎又可以休大长假了 什么事啊 既然让生 头胎二胎都应该给延长假期
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 19:06 | 来自疯狂造人
赐我健康小猴丶 发表于 2015-12-22 19:03
<br/>本来可以享受180天产假,政策变了可能只有98天了!
哎都是泪 我以前210天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:06 | 来自疯狂造人
晚育假啊!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 19:06 | 来自疯狂造人
一.不属于晚婚   <br/>二.一胎都难生<br/>三.只要孩子健康就好  二胎无所谓
点击查看全文