要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

想人工授精是必须离职吗

楼主: 懒羊羊*
来自疯狂造人 |举报
2440444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几年了,一直没有怀孕,这个月就要造影人授了!,但是,一直上着班,现在心力交瘁,但为了生活,又要挣钱,姐妹们人授是离职了专心人授还是上班边人授啊!!??
点击查看全文
懒羊羊* (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
bao贝快来 发表于 2015-12-25 19:54
<br/>一样啊,每次请假心都愁大了,真是各种撒谎,各种理由,(总不能说要人授吧)四年都没怀,一切检查完了,耐心的等待三个月,再去做
我也是四年没有怀孕过,造影后要等几个月才可以人授啊,很不想辞职,但是时间又不好请假
点击查看全文
懒羊羊* (楼主)
w1445403849144 发表于 2015-12-26 08:10
<br/>那有条件的话可以选择国外的 我觉得韩国就挺好的 也不贵 跟中国价钱一样 服务还挺好的
国外就算了,没时间也没有那个精力的le
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
想问问姐妹,人授的费用包含优化精子的这一项吗,是不是人授前精子都是要优化的
点击查看全文
懒羊羊* (楼主)
w1447519942233 发表于 2015-12-27 18:13
<br/>想问问姐妹,人授的费用包含优化精子的这一项吗,是不是人授前精子都是要优化的
嗯嗯,应该是的,它会选取最好的精子
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,明天又要请假去医院了,好愁。
点击查看全文
懒羊羊* (楼主)
q1450784883853 发表于 2015-12-28 00:02
<br/>我也是,明天又要请假去医院了,好愁。
坚持,坚持就是胜利!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
懒羊羊* 发表于 2015-12-26 10:25
<br/>我也是四年没有怀孕过,造影后要等几个月才可以人授啊,很不想辞职,但是时间又不好请假
是啊,同感
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
是吧,很累
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 懒羊羊*
<br/>嗯嗯,我是说一个周期会耽误几天呢?我怕一开始人授,天天请假,领导不同意 ...
<br/><br/>同感,我是唐山的,想去北京做供精人授,请假就是家常便饭了,而且一去就得几天,心里压力特别大。你做造影了吗,什么感觉,我有点害怕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏星星LOV 发表于 2015-12-25 19:11
<br/>我也是备孕一年多从没怀过孕上个月刚刚做了造影,医生说着急要孩子可以做人授,我准备1月份去。
请问亲,造影完后多久可以人授
点击查看全文
懒羊羊* (楼主)
lvjingsharon 发表于 2016-01-07 11:06
<br/><br/><br/>同感,我是唐山的,想去北京做供精人授,请假就是家常便饭了,而且一去就得几天,心里压力特别大。你做造影了吗,什么感觉,我有点害怕。。。
么有做成,医生居然休息,而且要提前一天检查,预约
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 懒羊羊*
<br/>么有做成,医生居然休息,而且要提前一天检查,预约
<br/><br/>想去北京做供精人授,提前在本地医院检查的话,先查哪项啊,什么时候去合适
点击查看全文
懒羊羊* (楼主)
q1435111138362 发表于 2016-01-07 14:20
<br/>请问亲,造影完后多久可以人授
跨月就可以了,一般医生建议三个月!
点击查看全文
懒羊羊* (楼主)
lvjingsharon 发表于 2016-01-08 08:42
<br/><br/><br/>想去北京做供精人授,提前在本地医院检查的话,先查哪项啊,什么时候去合适
最好还是在一个医院查,做,万一医院不认就麻烦了!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
人授完全不会影响上班啊  就是上班需要多注意点儿 饮食方面和生活作息方面 还是不要过度操作 再说一般人工授精的周期比较短  辞职是没有必要的 人授的话 可以去武汉康健妇婴医院试试
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 懒羊羊*
<br/>最好还是在一个医院查,做,万一医院不认就麻烦了!!
<br/><br/>嗯 我也担心这个。去了医院先查哪项啊,先抽血还是先做造影?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
懒羊羊* 发表于 2016-01-08 09:46
<br/>跨月就可以了,一般医生建议三个月!
谢谢哦
点击查看全文
懒羊羊* (楼主)
lvjingsharon 发表于 2016-01-08 11:27
<br/><br/><br/>嗯 我也担心这个。去了医院先查哪项啊,先抽血还是先做造影?
可以月经完了抽血,也有月经第二天抽血的,造影是月经完3-5天做好点!
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 懒羊羊*
<br/>可以月经完了抽血,也有月经第二天抽血的,造影是月经完3-5天做好点!
<br/><br/>监测排卵不需要提前查了吧
点击查看全文
懒羊羊* (楼主)
lvjingsharon 发表于 2016-01-08 14:28
<br/><br/><br/>监测排卵不需要提前查了吧
检测排卵是月经11或者14天开始测,根据卵泡长的情况看隔天测,一直测到排!
点击查看全文