要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

想人工授精是必须离职吗

来自疯狂造人 |举报
2440044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几年了,一直没有怀孕,这个月就要造影人授了!,但是,一直上着班,现在心力交瘁,但为了生活,又要挣钱,姐妹们人授是离职了专心人授还是上班边人授啊!!??
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
人授不影响正常工作和生活
点击查看全文
懒羊羊* (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-22 15:33
<br/>人授不影响上班啊。
人授不是要做很多检查,还要排卵期测排卵什么的吗?我一周休息一天,亲人授一般一个周期要耽误几天呢?
点击查看全文
懒羊羊* (楼主)
楹楹藸 发表于 2015-12-22 15:35
<br/>人授不影响正常工作和生活
嗯嗯,我是说一个周期会耽误几天呢?我怕一开始人授,天天请假,领导不同意
点击查看全文
懒羊羊* 发表于 2015-12-22 15:38
<br/>嗯嗯,我是说一个周期会耽误几天呢?我怕一开始人授,天天请假,领导不同意
大概人授当天就半天的时间,做完人授可以上班,没关系的
点击查看全文
懒羊羊* (楼主)
楹楹藸 发表于 2015-12-22 15:41
<br/>大概人授当天就半天的时间,做完人授可以上班,没关系的
谢谢亲,从检查开始,人授前期全部检查些要几天呢?排卵期会不会天天去医院检测卵泡啊?
点击查看全文
懒羊羊* 发表于 2015-12-22 15:43
<br/>谢谢亲,从检查开始,人授前期全部检查些要几天呢?排卵期会不会天天去医院检测卵泡啊?
其实前期检查多数就是抽血和妇科检查还有精液那些,这些不用一下就完成了,就是结果大概1周左右就出,排卵期大概要去3次吧,然后手术前、手术当天、次日我们这里都要去医院,大概都是早上就完成
点击查看全文
懒羊羊* (楼主)
楹楹藸 发表于 2015-12-22 15:55
<br/>其实前期检查多数就是抽血和妇科检查还有精液那些,这些不用一下就完成了,就是结果大概1周左右就出,排卵期大概要去3次吧,然后手术前、手术当天、次日我们这里都要去医院,大概都是早上就完成
嗯嗯,大概明白啦,谢谢亲,我就先不辞职,希望工作能给我带来好运!!
点击查看全文
懒羊羊* 发表于 2015-12-22 15:56
<br/>嗯嗯,大概明白啦,谢谢亲,我就先不辞职,希望工作能给我带来好运!!
不用冲动辞职,放心!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
中间可能要四五天的样子,昨晚人授当天最好休息
点击查看全文
懒羊羊* (楼主)
被遗忘的丹丹 发表于 2015-12-22 17:22
<br/>中间可能要四五天的样子,昨晚人授当天最好休息
好的,谢谢亲爱的,大姨吗刚来了,全力备战
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要辞职啦,我辞职后备孕压力更大,又无聊,有工作还可以分散下注意力
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想人受
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实我也想着要不要辞职备孕的,这样每个月跑医院,请假难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我之前准备人授时基本上3天就得去医院一次 监测卵泡 感觉排队 检查 抽血 测精……这些准备工作特别麻烦 没有精力了 做了一次没成功 也放弃了 感觉是花钱了 还上火了 心也累了
点击查看全文
懒羊羊* (楼主)
w1445403849144 发表于 2015-12-23 13:37
<br/>我之前准备人授时基本上3天就得去医院一次 监测卵泡 感觉排队 检查 抽血 测精……这些准备工作特别麻烦 没有精力了 做了一次没成功 也放弃了 感觉是花钱了 还上火了 心也累了
没有办法啊,我检查完了,没有问题,但是五年了从来没有怀过,也许只有这条路了
点击查看全文
懒羊羊* (楼主)
Sunnymm115 发表于 2015-12-23 13:32
<br/>其实我也想着要不要辞职备孕的,这样每个月跑医院,请假难
心太累了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也是备孕一年多从没怀过孕上个月刚刚做了造影,医生说着急要孩子可以做人授,我准备1月份去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
懒羊羊* 发表于 2015-12-25 15:05
<br/>没有办法啊,我检查完了,没有问题,但是五年了从来没有怀过,也许只有这条路了
一样啊,每次请假心都愁大了,真是各种撒谎,各种理由,(总不能说要人授吧)四年都没怀,一切检查完了,耐心的等待三个月,再去做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
懒羊羊* 发表于 2015-12-25 15:05
<br/>没有办法啊,我检查完了,没有问题,但是五年了从来没有怀过,也许只有这条路了
那有条件的话可以选择国外的 我觉得韩国就挺好的 也不贵 跟中国价钱一样 服务还挺好的
点击查看全文