要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

有胎心胎芽后停的原因

来自疯狂造人 |举报
57125113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有去检出胎停原因的,大家来说说.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,准备去检查,你查出原因了吗?
点击查看全文
小小小灰灰 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
没有,我是二胎有胎心胎芽九周停的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
差不多我是8周,你准备全都检查吗?你当时血怎么样?有别的不好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
好可怕啊!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
胚胎染色体异常,8周2天停的
点击查看全文
小小小灰灰 (楼主)
我生第一胎时吃过黄体酮,第二次没吃,医生说可能黄体不足,因为我促黄体很低
点击查看全文
小小小灰灰 (楼主)
我去检查,医生说像我的情况怀上就应该安胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是二胎 10周胎停的,有了胎心胎停是胚胎本身的问题还是母体黄体不全的原因呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我二胎停在8周+4,孕酮很高,hcg翻倍好,没有任何不适和症状,nt时发现停了,坚持的自然流产
点击查看全文
小小小灰灰 (楼主)
大桥桥 发表于 2015-12-22 19:52
<br/>我是二胎 10周胎停的,有了胎心胎停是胚胎本身的问题还是母体黄体不全的原因呢?
你一胎有补孕酮吗
点击查看全文
小小小灰灰 (楼主)
二月芬尼鱼 发表于 2015-12-22 20:05
<br/>我二胎停在8周+4,孕酮很高,hcg翻倍好,没有任何不适和症状,nt时发现停了,坚持的自然流产
孕酮最高多少,我一胎时才八十多小单位然后降到七十,而且补了也不高都在100左右小单位
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说有胎心后胎停,绝大部分是因为胚胎质量问题,和母体关系不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小灰灰 发表于 2015-12-22 23:07
<br/>孕酮最高多少,我一胎时才八十多小单位然后降到七十,而且补了也不高都在100左右小单位
最高是168,最低一次是112,每次医生都说好,好着好着再查就停了,没有征兆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小小灰灰 发表于 2015-12-22 23:04
<br/>你一胎有补孕酮吗
一胎开始也是没看见胎心,后来打的黄体酮针,打了一周,后来孩子一直都挺正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yingbao2000 发表于 2015-12-22 23:21
<br/>医生说有胎心后胎停,绝大部分是因为胚胎质量问题,和母体关系不大。
真的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公就是帅 发表于 2015-12-25 14:53
<br/>真的吗?
真的,你上好大夫在线,问河北人民医院三优的大夫张宁,问问他吧。
点击查看全文
小小小灰灰 (楼主)
也不一定都是不好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小灰灰 发表于 2015-12-22 14:30
<br/>没有,我是二胎有胎心胎芽九周停的
不好意思 滑屏幕不小心 成点赞了。加油,宝宝会回来的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yingbao2000 发表于 2015-12-22 23:21
<br/>医生说有胎心后胎停,绝大部分是因为胚胎质量问题,和母体关系不大。
胚胎质量问题么??我就是有胎心后胎停。。感觉既然能怀,质量应该是可以的啊,55555
点击查看全文