要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

冬至闲谈^_^

楼主: 九儿旳麻麻
1537278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆家貌似就过三个节!春节,端午和中秋!没啦……
昨晚和老公说好今天冬至包饺子,我想了想,算了吧!包好了,我十个都吃不了,忙活一下午!老公的哥哥嫂子侄子都跟着一起吃,我闲得嚒!哪个都比我吃得多!我还要去买菜买肉回来剁吧剁吧,下午还要自己包!他们一家三口坐享其成?
我宁愿不包不吃!
(简单说下我为什么这么不待见他门一家!首先他嫂子,我过门没多久,说我偷她衣服架,我俩大吵一架,他嫂子周末休息,一般都是我烧好饭,他哥装好送到楼上,周末两天他嫂子和他侄子几乎都不下楼的!一家三口,吃好了,碗筷一丢)
再说我婆婆压根就没有记得今天冬至!
哈哈~中午就一个昨天的肉皮冻,炒了一个蘑菇鸡蛋!五个人吃的!我是不是很抠门啊?我今天三十周了,还要挺着肚子做饭,我就越做越马虎!够吃就算,不够吃自己做!反正我自己也吃不了多少!婆婆就是婆婆!麻麻就是麻麻!每天烧饭的时候,我公公说:你不要烧了,让你妈烧!我婆婆吭都不吭一声!
我谁都不指望,孩子是自己要生的!是自己的孩子,我能做就做,不能做也不会勉强自己!
顺便给大家看下我三十周的肚子,感觉大嚒?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 13:39 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-12-22 13:20
<br/>我BC女孩,我婆婆说过几年要二胎,我真想说:就你们这样,还想我生二胎呢?滚犊子吧!
其实生二胎是好事,关键一胎都不当回事我们心寒不想二胎啊!但是现在我想通了:无论你们喜欢不喜欢我都要二胎,因为孩子是我自己的。无论二胎是不是男孩我一样爱,因为二胎是给大宝的一个亲人,是我和大宝最亲的人。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:43 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-12-22 13:37
<br/>你肚子不大,不过30周别做饭了,pm2.5厨房很高的,对孕妇不好
我公婆能知道毛线PM2.5!哈哈~我麻麻隔几天打电话来要接我回家,就害怕我在婆家烧饭累着了!可是现在这就是我家了!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:44 | 来自疯狂造人
汤圆君 发表于 2015-12-22 13:38
<br/>楼主30周,肚子不大呀。感觉比我还小,我属于小的。欺人太甚他们,自己做自己吃
谢谢亲们的安慰!心理不舒服,来唠叨唠叨就好了!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:46 | 来自疯狂造人
零下一度半 发表于 2015-12-22 13:39
<br/>其实生二胎是好事,关键一胎都不当回事我们心寒不想二胎啊!但是现在我想通了:无论你们喜欢不喜欢我都要二胎,因为孩子是我自己的。无论二胎是不是男孩我一样爱,因为二胎是给大宝的一个亲人,是我和大宝最亲的人。
即使我要二胎,我也要等搬新家之后要!孕前孕后真的指望不上公婆什么的!我也是闲不住的人!做饭,我不觉得累,就是给他们一家三口做,我心里不舒服!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:00 | 来自iPhone
不高兴就不做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:02 | 来自iPhone
这么大的肚子,还要做一大家子的饭,的确挺不容易的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:09
小麻,你老公都不说什么吗?都指望一个孕妇侍候真的好吗?现在你是没上班是吧?
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:10 | 来自疯狂造人
小牛牛妈妈 发表于 2015-12-22 14:09
<br/>小麻,你老公都不说什么吗?都指望一个孕妇侍候真的好吗?现在你是没上班是吧?
我老公说了,我公公也让婆婆烧,人家不吭声!没有上班
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-22 14:17 | 来自Android
你已经很好了,我孕期虽然也煮饭,但只煮我自己的,让我侍候一家子我可不干
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-22 14:23 | 来自iPhone
懂你意思,如果嫂子好做点吃的没什么,关键不是省油的灯,而且现在你大肚子,做事本来就不方便,还让不待见的嫂子吃现成的,是会心里不舒服
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:31 | 来自iPhone
比我的感觉小多了,恭喜咱们两个同步迈入30周,哈哈~
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:35 | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-12-22 14:23
<br/>懂你意思,如果嫂子好做点吃的没什么,关键不是省油的灯,而且现在你大肚子,做事本来就不方便,还让不待见的嫂子吃现成的,是会心里不舒服
终于遇到个懂我的嘞!我不怕累,也没有觉得累!哈哈~闲不住!我前几天还自己灌了12斤猪肉的香肠!就是我心里不爽!我小姑直接喊她嫂子狼狗,见谁都咬!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:35 | 来自疯狂造人
jzlfjy 发表于 2015-12-22 14:31
<br/>比我的感觉小多了,恭喜咱们两个同步迈入30周,哈哈~
同喜同喜!就是早晨看到你的嘞,我才想起来我今天也三十周咯!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:37 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-22 14:15
<br/>一群废物在家!欺负你一个孕妇!你老公也不吭声啊!
她嫂子?就狼狗!见谁咬谁!我愿意给公婆和老公做饭!就不待见他们一家三口!哈哈~相处不好的人,我不想浪费我的粮食!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-22 14:51 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-12-22 14:35
<br/>终于遇到个懂我的嘞!我不怕累,也没有觉得累!哈哈~闲不住!我前几天还自己灌了12斤猪肉的香肠!就是我心里不爽!我小姑直接喊她嫂子狼狗,见谁都咬!
懂你懂你,因为换做我也是一样,乐意的话干再多活儿都没事,不乐意哪怕干一点儿都不带劲儿,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 14:57 | 来自Android
孝顺公婆能接受,但是没有义务孝顺哥嫂一家~他们真的特别不自觉~毕竟还怀孕了~我也是做嫂子的,回家都是弟媳等吃等喝,我和婆婆两个人做饭,有时候早上我女儿都起来了还跑去叫老公弟弟弟媳起来吃饭~后来我也是够够的,做好后招呼招呼公公婆婆女儿老公就吃了,管他们睡到什么时候~不过我们一年也就过年那几天回家碰面,平常不在一起,你这长期住一起,真不知道你怎么熬的~
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:09 | 来自疯狂造人
我最爱吃橘子 发表于 2015-12-22 14:57
<br/>孝顺公婆能接受,但是没有义务孝顺哥嫂一家~他们真的特别不自觉~毕竟还怀孕了~我也是做嫂子的,回家都是弟媳等吃等喝,我和婆婆两个人做饭,有时候早上我女儿都起来了还跑去叫老公弟弟弟媳起来吃饭~后来我也是够够的,做好后招呼招呼公公婆婆女儿老公就吃了,管他们睡到什么时候~不过我们一年也就过年那几天回家碰面,平常不在一起,你这长期住一起,真不知道你怎么熬的~
所以我才这么烦躁!搞的我跟应该的样!至于叫他们吃饭,那是不可能的!我直接叫公婆吃饭!他们,爱吃不吃!不吃最好!哈哈~<br/>前几天一家三口偷偷摸摸的炖排骨汤,都端到楼上卧室里炖的!我也是醉了!搞的我们跟多想吃的样!你碰到这样的人,你能怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-22 15:16 | 来自疯狂造人
小麻,好脾气啊,等饭点,你也不做。看她们吃啥。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:31 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-22 15:22
<br/>你们一大家子住在一起啊…你婆婆也该体谅你一下了…现在都三十周了不能太劳累了
她也累的要死!早早就去开店卖东西!中午回来没有点的!忙这忙那!我愿意给我们几个做饭!看着他们一家三口就讨厌!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:32 | 来自Android
分开吃啊,干嘛要一起吃
点击查看全文