要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

冬至闲谈^_^

1535478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆家貌似就过三个节!春节,端午和中秋!没啦……
昨晚和老公说好今天冬至包饺子,我想了想,算了吧!包好了,我十个都吃不了,忙活一下午!老公的哥哥嫂子侄子都跟着一起吃,我闲得嚒!哪个都比我吃得多!我还要去买菜买肉回来剁吧剁吧,下午还要自己包!他们一家三口坐享其成?
我宁愿不包不吃!
(简单说下我为什么这么不待见他门一家!首先他嫂子,我过门没多久,说我偷她衣服架,我俩大吵一架,他嫂子周末休息,一般都是我烧好饭,他哥装好送到楼上,周末两天他嫂子和他侄子几乎都不下楼的!一家三口,吃好了,碗筷一丢)
再说我婆婆压根就没有记得今天冬至!
哈哈~中午就一个昨天的肉皮冻,炒了一个蘑菇鸡蛋!五个人吃的!我是不是很抠门啊?我今天三十周了,还要挺着肚子做饭,我就越做越马虎!够吃就算,不够吃自己做!反正我自己也吃不了多少!婆婆就是婆婆!麻麻就是麻麻!每天烧饭的时候,我公公说:你不要烧了,让你妈烧!我婆婆吭都不吭一声!
我谁都不指望,孩子是自己要生的!是自己的孩子,我能做就做,不能做也不会勉强自己!
顺便给大家看下我三十周的肚子,感觉大嚒?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 13:13 | 来自iPhone
我双胎32周以前还做饭呢
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:14 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-12-22 13:13
<br/>我双胎32周以前还做饭呢
你看明白我的意思了嚒?我不高兴给他们一家三口做饭!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 13:15 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-12-22 13:14
<br/>你看明白我的意思了嚒?我不高兴给他们一家三口做饭!!
我也给他们做饭啊,你不想做就别做了,别管他们不就行了,怀孕别动气
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:17 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-12-22 13:15
<br/>我也给他们做饭啊,你不想做就别做了,别管他们不就行了,怀孕别动气
关键是我门要是相处好就算了!刚结婚就想欺负我的!再说我公婆对他那孙子就是个奴隶!我就做那么多!不够吃,我也不会理睬的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 13:17 | 来自疯狂造人
家里那么多人,为啥要你一个孕妇做饭!凭啥给他们做呀!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:17 | 来自疯狂造人
小祎^_^ 发表于 2015-12-22 13:16
<br/>一大家子住一起真好吗?
好屁好屁!我等着搬新家呢!拆迁户!不然我早买房搬走了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 13:17 | 来自Android
比着我那时不大的,别人都以为我双胞胎,我是属于肥胖的那种,剖腹产时177斤呢!<br/><br/>自己心疼自己吧,我生产前还给公婆洗床单被套晒被子,月子里自己拖地,用洗衣机洗衣服。<br/><br/><br/>今天刚出小月子,这个小月子还要带大宝,索性大宝算好带的。<br/><br/><br/>感觉咱们女人这辈子挺难的。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:19 | 来自疯狂造人
懒羊羊哈 发表于 2015-12-22 13:17
<br/>家里那么多人,为啥要你一个孕妇做饭!凭啥给他们做呀!
这就是我生气的原因!给我公婆和老公做,我愿意!给他们一家做,我真想让他们去吃粑粑!但是看在我公婆面子上,我忍着呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-22 13:20 | 来自疯狂造人
一大家子等着你弄什么吃什么太不应该了,所以成家后还是分开住好点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:20 | 来自Android
为毛要给他们做饭,残疾么,罢工,必须罢工
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:20 | 来自疯狂造人
零下一度半 发表于 2015-12-22 13:17
<br/>比着我那时不大的,别人都以为我双胞胎,我是属于肥胖的那种,剖腹产时177斤呢!<br/><br/>自己心疼自己吧,我生产前还给公婆洗床单被套晒被子,月子里自己拖地,用洗衣机洗衣服。<br/><br/><br/>今天刚出小月子,这个小月子还要带大宝,索性大宝算好带的。<br/><br/><br/>感觉咱们女人这辈子挺难的。
我BC女孩,我婆婆说过几年要二胎,我真想说:就你们这样,还想我生二胎呢?滚犊子吧!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:21 | 来自疯狂造人
小祎^_^ 发表于 2015-12-22 13:19
<br/>嗯,拆迁好啊,没压力...不能让你婆做啊,真是.像保姆似的...
我婆婆在菜市买干货,有时回来早有时回来迟!给公婆做,我无所谓!就是给他们一家三口做,我不乐意!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 13:22 | 来自iPhone
比我当时肚子大~~~我生时肚子差不多你这么大~~~大着肚子还做那么多人的饭,你也是个好脾气的主~~~
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:23 | 来自疯狂造人
xiao甜甜 发表于 2015-12-22 13:22
<br/>比我当时肚子大~~~我生时肚子差不多你这么大~~~大着肚子还做那么多人的饭,你也是个好脾气的主~~~
因为我公婆确实对我不错!虽然婆婆不勤快!看在我公婆面子上,我忍着呢!不然他们想吃我做的,歇着吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 13:28 | 来自Android
不大,没长什么肉,你可以出去吃饺子,如果是我我也不会做给一大家子人吃,何况还是个孕妇,你婆婆该被你老公说说了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 13:28 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-12-22 13:23
<br/>因为我公婆确实对我不错!虽然婆婆不勤快!看在我公婆面子上,我忍着呢!不然他们想吃我做的,歇着吧!
你公婆对你不错就不应该让你再做饭了,后面月份越来越大,你自己也懂得照顾自己,我在公婆家是很少做饭的~~~有宝宝后我想做就婆婆抱着宝宝我炒菜别的什么也不做了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 13:33 | 来自疯狂造人
她们好意思么?等着吃?你晚上就别做饭,看他们吃不吃,无语死了,这样的人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:37 | 来自Android
你肚子不大,不过30周别做饭了,pm2.5厨房很高的,对孕妇不好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-22 13:38 | 来自疯狂造人
楼主30周,肚子不大呀。感觉比我还小,我属于小的。欺人太甚他们,自己做自己吃
点击查看全文