要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

雌二醇低怎么办

楼主: 28备孕
来自疯狂造人 |举报
4603360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
参考值27以上,我的刚刚才27.
雌二醇滴是不是难怀孕?
由于有子宫肌瘤,医生没开医药,开的中药胶囊,是补肾的。吃了一个月,感觉没效果。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒲公英2016 发表于 2015-12-28 22:08
<br/>补佳乐你吃多少一天?吃多久?
补佳乐一天一片
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447996675868 发表于 2015-12-22 12:57
<br/>我的更低只有10,医生开了䃼佳乐,很是担心能不能怀上,今年37岁了
不知你用了补佳乐怎么样啊^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月经第三天测雌激素16.26,低于正常范围,怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有子宫肌瘤我的雌二醇8.7,愁死了。
点击查看全文
28备孕 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455021416912 发表于 2016-03-02 17:31
<br/>我也有子宫肌瘤我的雌二醇8.7,愁死了。
医生让吃药么
点击查看全文
28备孕 (楼主)
elva0707 发表于 2016-03-01 08:37
<br/>月经第三天测雌激素16.26,低于正常范围,怎么办呢
医生有没有让吃药
点击查看全文
胖坨121 发表于 2015-12-24 15:27
<br/>我在月经第二天去测的只有9.医生也没给我吃药啊
现在你的雌二醇上去了没?
点击查看全文
s5072846292 发表于 2016-02-29 13:42
<br/>不知你用了补佳乐怎么样啊^_^
还没有还上,已经连续吃了3个月周期,上月月经第2天又复查了激素,E2正常了但促黄体不足。
点击查看全文
q1447996675868 发表于 2016-03-06 23:09
<br/>还没有还上,已经连续吃了3个月周期,上月月经第2天又复查了激素,E2正常了但促黄体不足。
吃过补佳乐后要接着吃补孕酮的药吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你的情况一样一样的 雌二醇低 还有肌瘤 好纠结
点击查看全文
28备孕 (楼主)
邢大鱼 发表于 2016-03-08 18:02
<br/>我和你的情况一样一样的 雌二醇低 还有肌瘤 好纠结
我现在已经怀孕三个月了,不要担心,我备孕三月就怀上了
点击查看全文
最好不要吃激素药,我之前也是雌激素低才25,在网上查喝了4个月豆浆变成154了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
elva0707 发表于 2016-03-01 08:37
<br/>月经第三天测雌激素16.26,低于正常范围,怎么办呢
我雌二醇19,我好害怕不孕,亲,你现在怀了宝宝了吗?
点击查看全文
28备孕 (楼主)
梅西Macy 发表于 2016-03-10 20:32
<br/>我雌二醇19,我好害怕不孕,亲,你现在怀了宝宝了吗?
我已经三个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
28备孕 发表于 2015-12-26 10:05
<br/>那你吃药了吗
你吃什么药没
点击查看全文
旺仔小萌萌 发表于 2016-01-13 01:07
<br/>那你现在怀上了吗
没有
点击查看全文
28备孕 发表于 2016-03-11 11:32
<br/>我已经三个月了
宝妈怀孕前3个月有补雌激素吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鑫新 发表于 2015-12-26 09:20
<br/>我也低、我泌乳素高、医生说可能这个导致的
你好,你怎么处理的呢?我也是泌乳素高雌激素低
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
28备孕 发表于 2016-03-06 08:10
<br/>医生有没有让吃药
我雌二醇小于5,医生给开了三盒坤泰胶囊。让下次例假复查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
淘文曦 发表于 2016-03-09 23:34
<br/>最好不要吃激素药,我之前也是雌激素低才25,在网上查喝了4个月豆浆变成154了
请问你是喝黄豆浆还是黑豆浆?每天都喝吗?排卵后还喝不喝?
点击查看全文