要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

12号深夜13号凌晨排卵

楼主: q1433669813656
来自疯狂造人 |举报
649036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今早的早早孕和昨晚的排卵试纸,心寒,无力吐槽!姐妹们都什么情况了啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,白板、
点击查看全文
七级宝宝 |
过2.3天在晨尿大卫早孕复检看看呢,有加深应该是怀孕,可以去医院确诊呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
longshao 发表于 2015-12-22 11:08
<br/><br/><br/>你是怎么知道已经排了呢
我是十号打的绒促10000,十三号彩超监测的已排,之前试纸试就是白板,今天测的有点粉印<br/>
点击查看全文
q1433669813656 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440494632568 发表于 2015-12-22 11:05
<br/>再等等,继续测,希望接你孕棒!
嗯嗯,好孕了就传你。
点击查看全文
花花萱子 发表于 2015-12-22 11:11
<br/>同排,白板、
排卵试纸测了吗?颜色深不?
点击查看全文
q1433669813656 发表于 2015-12-22 11:21
<br/>排卵试纸测了吗?颜色深不?
比较前面有深一点吧,不抱希望,体温没有很高。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋芋丝 发表于 2015-12-22 11:00
<br/>哪边排是不是要侧卧哪边
是的,这样几率更大一些
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445602724486 发表于 2015-12-22 10:52
<br/>应该还有希望吧
今早测了zzy,白板,失望~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 你也是凌晨排卵的啊 我是14号凌晨 醉醉的 只是在13号晚上同房的  我都没测 等大姨妈推迟再说了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了,再等等
点击查看全文
花花萱子 发表于 2015-12-22 11:24
<br/>比较前面有深一点吧,不抱希望,体温没有很高。
那我今晚再测测排卵,我昨晚第一次测。
点击查看全文
斜阳下45微笑 发表于 2015-12-22 11:57
<br/>楼主 你也是凌晨排卵的啊 我是14号凌晨 醉醉的 只是在13号晚上同房的  我都没测 等大姨妈推迟再说了
12号下午开始强阳转弱一丢丢,到午夜都没减多少,13号早上八点测就弱阳了。应该是深夜至凌晨排的。
点击查看全文
w1446807333600 发表于 2015-12-22 11:57
<br/>太早了,再等等
嗯嗯
点击查看全文
我早上测排卵试纸颜色和你一样,今天上夜班去,不管那么多了,顺其自然吧
点击查看全文
花花萱子 发表于 2015-12-22 12:31
<br/>我早上测排卵试纸颜色和你一样,今天上夜班去,不管那么多了,顺其自然吧
对对,顺其自然!
点击查看全文
来来小屁孩 发表于 2015-12-22 10:39
<br/>我12晚排的,今天早上用秀儿测了,大白板,好无力,这次知道是左边排卵,感觉什么都做了,却还是怀不上,不知道接下来该干什么,一起备孕的都怀了,就剩我一个
怎么感觉左边排卵还是右边排卵呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449475806251 发表于 2015-12-22 13:42
<br/>怎么感觉左边排卵还是右边排卵呢
我有去医院监测卵泡,所以知道是左边排卵,而且排卵当天左边小腹很难受
点击查看全文