要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

12号深夜13号凌晨排卵

来自疯狂造人 |举报
648336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今早的早早孕和昨晚的排卵试纸,心寒,无力吐槽!姐妹们都什么情况了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的排卵试纸比我颜色略深,我早早孕没测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的排卵也比我的深,我的早孕白的不能再白
点击查看全文
我12晚排的,今天早上用秀儿测了,大白板,好无力,这次知道是左边排卵,感觉什么都做了,却还是怀不上,不知道接下来该干什么,一起备孕的都怀了,就剩我一个
点击查看全文
q1433669813656 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同洋气 发表于 2015-12-22 10:28
<br/>你的排卵试纸比我颜色略深,我早早孕没测
就是觉得排卵试纸颜色深就去测了早早孕,没想到还是失望,而且昨晚上冲学生发完脾气后,小腹两侧都疼。
点击查看全文
w1445602724486 发表于 2015-12-22 10:34
<br/>你的排卵也比我的深,我的早孕白的不能再白
怎么办,是不是太早了。
点击查看全文
q1433669813656 发表于 2015-12-22 10:41
<br/>就是觉得排卵试纸颜色深就去测了早早孕,没想到还是失望,而且昨晚上冲学生发完脾气后,小腹两侧都疼。
现在太早了,不要给自己压力…备孕的心情太能理解了,我每次到这几天就不淡定了,但是给自己找点事干,不要想这些…
点击查看全文
来来小屁孩 发表于 2015-12-22 10:39
<br/>我12晚排的,今天早上用秀儿测了,大白板,好无力,这次知道是左边排卵,感觉什么都做了,却还是怀不上,不知道接下来该干什么,一起备孕的都怀了,就剩我一个
我也是该做的都做了,还特意不吃凉性的东西,怕影响着床,已经无力了!
点击查看全文
同洋气 发表于 2015-12-22 10:42
<br/>现在太早了,不要给自己压力…备孕的心情太能理解了,我每次到这几天就不淡定了,但是给自己找点事干,不要想这些…
嗯嗯,\( ̄︶ ̄*\))抱抱,再等姨妈日再测吧!
点击查看全文
q1433669813656 发表于 2015-12-22 10:45
<br/>嗯嗯,\( ̄︶ ̄*\))抱抱,再等姨妈日再测吧!
嗯,加油(^ω^)…我们都会有好消息哒
点击查看全文
q1433669813656 发表于 2015-12-22 10:43
<br/>我也是该做的都做了,还特意不吃凉性的东西,怕影响着床,已经无力了!
从来没做过任何影响怀孕的事情,可是宝宝就不来,缘分没到吧,希望它不要再调皮了,快点来报道
点击查看全文
w1445602724486 发表于 2015-12-22 10:34
<br/>你的排卵也比我的深,我的早孕白的不能再白
我也是一样的~
点击查看全文
凤娃 发表于 2015-12-22 10:50
<br/>我也是一样的~
应该还有希望吧
点击查看全文
q1433669813656 发表于 2015-12-22 10:42
<br/>怎么办,是不是太早了。
但愿吧,感觉的还是有很大希望的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是监测十三号已排,今天测早孕有点粉印,不知道会不会咋呼,这么早测出来不知道会不会不太好
点击查看全文
HQ清风徐来 发表于 2015-12-22 10:58
<br/>我也是监测十三号已排,今天测早孕有点粉印,不知道会不会咋呼,这么早测出来不知道会不会不太好
羡慕你,好孕传我!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
来来小屁孩 发表于 2015-12-22 10:39
<br/>我12晚排的,今天早上用秀儿测了,大白板,好无力,这次知道是左边排卵,感觉什么都做了,却还是怀不上,不知道接下来该干什么,一起备孕的都怀了,就剩我一个
哪边排是不是要侧卧哪边
点击查看全文
来来小屁孩 发表于 2015-12-22 10:48
<br/>从来没做过任何影响怀孕的事情,可是宝宝就不来,缘分没到吧,希望它不要再调皮了,快点来报道
对滴,快到肚里来!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等,继续测,希望接你孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 HQ清风徐来
<br/>我也是监测十三号已排,今天测早孕有点粉印,不知道会不会咋呼,这么早测出来不知道会不会不太好 ...
<br/><br/>你是怎么知道已经排了呢
点击查看全文