要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10号排卵~撒好孕拉~附排卵试纸记录,体温~

楼主: 湘湘湘
63962382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-10
强阳的时间: 2015-12-10
1.备孕准备
妈妈用黑豆,黑芝麻,黑米,花生,核桃,百合等混合磨了粉给我吃,补肾气的,磨好放糖冲开水每天当早餐吃~ 
2.备孕情况
十一月心情太紧张,每天神经一样玩尿,也没用排卵试纸,只按照白带拉丝安排功课,结果失败了~ 
3.强阳时间
楼主属于强阳时间较短的那类人,月经是11.27-12.3结束,12月7日开始测排卵试纸,10号上午9:50测到接近强阳,中间间隔了十个小时没测,晚上八点测已经转弱啦~ 
4.AA时间
12.9- 23:30 pm
12.10-23:50 pm
12.11-23:50 pm
12.13-23:50 pm 
5.排卵功课安排
11号是疯狂造人提示的排卵日,楼主本着隔天安排一次同房的信念,9号晚上12点安排了一次功课,想着11号刚好可以安排第二次功课,结果没想到10号测出来强阳转弱,于是10号晚上12点继续安排了第二次,11号晚上排卵试纸更加弱,11号晚上也安排了,12号隔了一天,13号补了一次~
建议出现强阳时隔天开始安排,出现转弱需要十二小时内补一次噢~ 
6.排卵后症状
我其实并没有出现任何症状,只有排卵日安排了功课的那三天小腹有轻微的涨的感觉,直到我测出好孕,身体还是没有任何症状~ 
7.测出好孕
排卵后第十天,早早孕试纸出现了亲妈才能看到的意念灰噢~第十一天早早孕试纸已经变粉印了~等月经日过后我就会去官方拉~ 
8.心得
心里一定不能着急,别天天测排卵试纸套症状给自己增加压力,只要心情轻松,排卵日找对了,基本都会好孕的,下面我会开几楼慢慢的说说我的排卵试纸,体温等一些柚子关心的问题~

如果你们有疑问也可以给我留言,在我了解的范围内我会给大家解答噢~

最后撒宫内健康好孕,希望大家都接稳啦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福你的猴宝宝健康成长,请传我本月也宫内好孕,我也是10号排的,可现在还是白板
点击查看全文
湘湘湘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:39 | 来自疯狂造人
小块饼干 发表于 2015-12-22 10:11
<br/>亲,我的情况跟你相似,我是14号排卵,15号马上转弱了,昨晚21号排卵试纸出现阳,接近强阳那种,而且白带增多,今早也是强阳,排卵后才七,八天呀,你的是排卵后第十天排卵试纸才强阳,我的也太早了,我猜想是不是又排一次卵?怕砸糊,所以还没敢测早早孕
那你测一下早早孕,要是没有印子,尽量安排一次
点击查看全文
湘湘湘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:42 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2015-12-22 11:24
<br/><br/><br/>恭喜宝妈,很详细的经验贴!
<br/>我15号晚上强阳,16号中午转弱,16号晚才安排的,不知道赶不赶趟了。
<br/>最近几天天天测排卵试纸,也有加深,但是不是很明显,本来听说加深就是有戏,对照了你的发现估计是没戏了呢~
<br/>我心态超级不好,自己也很清楚但是就是调整不过来,希望能找到个方法让自己放松,没准二宝自然就来了,汗!
你太着急了~~~早早孕测出来的时间<br/><br/>不一定每个人都是排卵日过后第十天就能测出来怀孕的,毕竟着床也有时间早晚~验血医生也建议第十天再去,等血液的HCG浓度足够多了,才会让尿液也能检测出来~试纸才会给你反应噢~医生建议是第十五天以后再进行试纸测试,别太早~<br/><br/>我有个朋友月经当天测大卫,都测不出来,大白板,直到月经推迟第三天才测出来意念灰噢,<br/><br/>第一个月备孕我实在精神压力太紧张,天天玩尿,看帖子,心里着急得不行~我也知道这样不好就是控制不住,后来我直接卸载了~这个月非常放松~按部就班~感觉自己会有的~于是就好孕了~这是另一个楼主的帖子~你可以对比看看~她测到怀孕的时候也要十一二天以后呢~<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:01 | 来自iPhone
恭喜!希望这个月我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:02 | 来自疯狂造人
写得很好,收藏起来,自己沉不住气的时候看,接楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接住本月宫内健康好孕
点击查看全文
湘湘湘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:08 | 来自疯狂造人
祈赐健康宝宝 发表于 2015-12-22 17:27
<br/>恭喜恭喜,接好孕,祝楼主宝宝健健康康
谢谢,传你好孕~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接住本月宫内健康好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:33 | 来自疯狂造人
接宫内好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-22 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕气!希望本月宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 06:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 11:31
恭喜楼主,接你好孕棒了,传我本月也宫内好孕吧,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-23 19:06 | 来自疯狂造人
我接我接我接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 19:06 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月宫内好孕......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜。接宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文