要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10号排卵~撒好孕拉~附排卵试纸记录,体温~

63789382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-10
强阳的时间: 2015-12-10
1.备孕准备
妈妈用黑豆,黑芝麻,黑米,花生,核桃,百合等混合磨了粉给我吃,补肾气的,磨好放糖冲开水每天当早餐吃~ 
2.备孕情况
十一月心情太紧张,每天神经一样玩尿,也没用排卵试纸,只按照白带拉丝安排功课,结果失败了~ 
3.强阳时间
楼主属于强阳时间较短的那类人,月经是11.27-12.3结束,12月7日开始测排卵试纸,10号上午9:50测到接近强阳,中间间隔了十个小时没测,晚上八点测已经转弱啦~ 
4.AA时间
12.9- 23:30 pm
12.10-23:50 pm
12.11-23:50 pm
12.13-23:50 pm 
5.排卵功课安排
11号是疯狂造人提示的排卵日,楼主本着隔天安排一次同房的信念,9号晚上12点安排了一次功课,想着11号刚好可以安排第二次功课,结果没想到10号测出来强阳转弱,于是10号晚上12点继续安排了第二次,11号晚上排卵试纸更加弱,11号晚上也安排了,12号隔了一天,13号补了一次~
建议出现强阳时隔天开始安排,出现转弱需要十二小时内补一次噢~ 
6.排卵后症状
我其实并没有出现任何症状,只有排卵日安排了功课的那三天小腹有轻微的涨的感觉,直到我测出好孕,身体还是没有任何症状~ 
7.测出好孕
排卵后第十天,早早孕试纸出现了亲妈才能看到的意念灰噢~第十一天早早孕试纸已经变粉印了~等月经日过后我就会去官方拉~ 
8.心得
心里一定不能着急,别天天测排卵试纸套症状给自己增加压力,只要心情轻松,排卵日找对了,基本都会好孕的,下面我会开几楼慢慢的说说我的排卵试纸,体温等一些柚子关心的问题~

如果你们有疑问也可以给我留言,在我了解的范围内我会给大家解答噢~

最后撒宫内健康好孕,希望大家都接稳啦~

点击查看全文
湘湘湘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:55 | 来自疯狂造人
关于排卵试纸 
1.排卵:
千万别用晨尿测排卵,晨尿其实杂质是最多的,所以测出来的浓度其实非常低,最好早上方便之后,中间别喝水,然后第二次方便的时候可以拿尿杯装着,量很少,但是很浓~包括早早孕我都是这样测的哦~

强阳时间,有些人短,有些人久,因人而异,大家别太担心~如果强阳持续时间太久可以多跳跳让它快点排出来~

●排卵日,这个我总在其他帖子看到其他姐妹提问,为什么我造人提示今天排卵,我没有测到强阳?记住!!!排卵日是每个人都不一样的!!!一切软件提示的排卵日都是不准的,建议大家用试纸,或者B超监测排卵~有些人月经结束第三天已经排卵了,有些人月经前几天才排卵,如果你之前测出来阳没强阳,月经期前测到一次更加强阳的,别想了,快安排,这天才是你真正的排卵日!
点击查看全文
湘湘湘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:57 | 来自疯狂造人
2.排卵试纸测早孕有用吗?
答案是没用的~

大家可以看到我11月排卵试纸越来越红,但是我11月27号华丽丽的来姨妈咯~来月经之前体内激素也会变化,所以排卵试纸也会变深的~

12月排卵的第10天,我的排卵试纸弱阳,但是我早上的时候测大卫早早孕,用电筒背光看,可以看到一条灰印咯~其实用肉眼也能看到,只是拍照拍不出来~秀儿的验孕棒比较明显一点~排卵的第十一天,排卵试纸强阳了,可是我昨天早早孕已经告诉我,我怀孕了~

所以,排卵试纸变深 不一定 就是怀孕
怀孕了 排卵试纸一定会强阳

各位心急的姐妹别天天想着为啥我排卵试纸不加深我是不是没希望这样的事啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。。接好孕气。。希望老婆也好孕。。迎接猴宝到来!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 09:59 | 来自疯狂造人
我也是十号排卵,只是隔天同房!昨天测早早孕没有反映!体温36.8,便秘的难受
点击查看全文
湘湘湘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:00 | 来自疯狂造人
索南喜 发表于 2015-12-22 09:59
<br/>我也是十号排卵,只是隔天同房!昨天测早早孕没有反映!体温36.8,便秘的难受
体温
<br/>体温只能每天熟睡五小时以上,早上醒来,不动不说话不喝水直接测试的体温才是基础体温~我测的是口腔体温,只测了一个月这样。
<br/>
<br/>个人感想就是体温受太多因素影响的不确定性,可以作为参考数值但是不用太过于在意~楼主的基础体温非常低,所以我的高温其实也就36.5左右~就属于高温了,并不是一定要达到37度以上才是高温~
<br/>
<br/>我个人不太着重体温,十号排卵日(圈起来那天)之后我体温也属于爬坡上升的,排卵后第四天出现下降,但是那天我老公把被子全部抢走了我早上醒的时候感觉超级冷的~排卵后第九天出现36.7的高温,但是那天我开了电热毯…第十天的时候我凌晨四点醒来测了一下体温36.5,继续睡到中午十一点又测36.7…所以这个体温…醒的早和醒的晚,也是不太一样吖~<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:03 | 来自疯狂造人
接你的好孕到我腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:10 | 来自疯狂造人
我也是9号强阳,10号上午转弱,20号早早孕是意念灰,但是连续三天晨尿测试都未加深,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:11 | 来自疯狂造人
亲,我的情况跟你相似,我是14号排卵,15号马上转弱了,昨晚21号排卵试纸出现阳,接近强阳那种,而且白带增多,今早也是强阳,排卵后才七,八天呀,你的是排卵后第十天排卵试纸才强阳,我的也太早了,我猜想是不是又排一次卵?怕砸糊,所以还没敢测早早孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 10:12 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:01 | 来自疯狂造人
看得出宝妈有强迫症,哈哈,恭喜宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 11:08 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,祝福楼主和宝宝,希望自己早点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:14 | 来自iPhone
接棒!正需要这样的分析
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:18
恭喜宝妈,接好孕棒。祝宝宝健康成长哟。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:24
回复 湘湘湘
<br/>2.排卵试纸测早孕有用吗?
<br/>答案是没用的~
<br/>
<br/><br/>恭喜宝妈,很详细的经验贴!
<br/>我15号晚上强阳,16号中午转弱,16号晚才安排的,不知道赶不赶趟了。
<br/>最近几天天天测排卵试纸,也有加深,但是不是很明显,本来听说加深就是有戏,对照了你的发现估计是没戏了呢~
<br/>我心态超级不好,自己也很清楚但是就是调整不过来,希望能找到个方法让自己放松,没准二宝自然就来了,汗!
点击查看全文