要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

没白带拉丝要怎么调理

楼主: q1448941543469
18798790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每次排卵都没白带拉丝,有食补的亲吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:56 | 来自疯狂造人
q1448941543469 发表于 2015-12-22 14:53
<br/>为什么会这样呢?好像我一直就没有
我现在准备要孩子去查了激素医生初步怀疑我多囊 所以我还得在做个彩超确认下 诶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:23 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-22 15:06
<br/>亲,你是不是在白带拉丝前后安排同房,我白带拉丝10厘米,排卵试纸还是弱阳
白带拉丝的当天弱阳,没有同房,第二天晚上强阳,同房一次,第三天晚上没有,第四天早上和下午各一次,不知道是哪一次中的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 18:08 | 来自疯狂造人
灰灰快开 发表于 2015-12-22 17:23
<br/>白带拉丝的当天弱阳,没有同房,第二天晚上强阳,同房一次,第三天晚上没有,第四天早上和下午各一次,不知道是哪一次中的
我白带拉丝前后都安排了,已经不想再测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 18:57 | 来自疯狂造人
q1448941543469 发表于 2015-12-22 14:54
<br/>后来调理好了吗
半个月就有拉丝了,当月就中了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:29 | 来自疯狂造人
q1448941543469 发表于 2015-12-22 14:54
<br/>我今年十一结婚的呢,是啊很少
那吃点补品之类的,养养吧,每个人身体情况都不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:52 | 来自疯狂造人
灰灰快开 发表于 2015-12-22 09:27
<br/>这个我最有发言权了!!!我好几年没有白带拉丝了!备孕七个月,检查了很多都没有问题,有个中医说可能是我白带不拉丝的原因!上个月我也发了同样的问题帖子,有人告诉我吃维b6,我从月经第一天吃到排卵前,同时还吃维e,居然看见了久违的拉丝!然后就中了!我现在孕七周了!楼主可以试试哦!
我一直吃爱乐维,连白带都很少,迷茫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 12:23 | 来自疯狂造人
我想告诉你,吃维生素E胶蘘吧,吃之前我也很久没有见自己白带拉丝过了,但是之后每个月排卵期都能遇见漂亮的白带拉丝,但是我吃维生素E时并不是为了白带拉丝,而是听说维生素E吃了能更好的促进怀孕,反正吃它就是百利无一害,你百度一下吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 12:39 | 来自疯狂造人
我也没有白带拉丝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 12:44 | 来自疯狂造人
没拉丝也能怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 13:00 | 来自疯狂造人
周鲁垚 发表于 2015-12-23 12:23
<br/>我想告诉你,吃维生素E胶蘘吧,吃之前我也很久没有见自己白带拉丝过了,但是之后每个月排卵期都能遇见漂亮的白带拉丝,但是我吃维生素E时并不是为了白带拉丝,而是听说维生素E吃了能更好的促进怀孕,反正吃它就是百利无一害,你百度一下吧!
亲吃什么牌的维E,我到药店也买去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 13:41 | 来自疯狂造人
秋风蜜 发表于 2015-12-23 13:00
<br/>亲吃什么牌的维E,我到药店也买去
我刚开始的时候吃的是汤臣倍健的,就姚明做广告那个,很贵,一百几十块,后来去药店买的一盒一盒的,很小盒的,一盒才③块不到,但是效果是一样的,不要追求牌子!我从备孕一直吃到我怀孕,准备吃到早孕前三个月就停了,什么牌子的我忘了,家里也没留下盒子,只知道上面写着预防先兆流产和不孕症的辅助治疗,你到药店问一下就能找到,反正我这的药店几乎都有这药买的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 13:42 | 来自疯狂造人
<br/>这个我最有发言权了!!!我好几年没有白带拉丝了!备孕七个月,检查了很多都没有问题,有个中医说可能是我白带不拉丝的原因!上个月我也发了同样的问题帖子,有人告诉我吃维b6,我从月经第一天吃到排卵前,同时还吃维e,居然看见了久违的拉丝!然后就中了!我现在孕七周了!楼主可以试试哦!
维b6 是什么。我我就剩左边输卵管了。不拉丝也不排卵。哎愁死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:08 | 来自疯狂造人
没白带拉丝不一定不排卵,监测卵泡保险点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:08 | 来自疯狂造人
w1448690204612 发表于 2015-12-23 13:42
<br/>维b6 是什么。我我就剩左边输卵管了。不拉丝也不排卵。哎愁死我了
就是维生素b6,药店有卖,最便宜的就可以,我才买成七毛钱,不要太担心,并不是每个月都会有优势卵泡,也不是每个月都一定会排卵,心态放好,找准办法,宝宝会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:14 | 来自疯狂造人
排卵不拉丝也会影响怀孕是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 14:40 | 来自疯狂造人
‘告诉楼主我的经历吧,<br/>我备孕3个月,第1、2个月有白带拉丝总总以为那就是将要排卵了,也没有买试纸测,结果安排了的房事都没中<br/>后来第3个月同样的日子楞是不拉丝,我急了,赶紧买试纸来测,因为老公要出差,测强阳之前的最后一炮,没想到也中了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 14:40 | 来自疯狂造人
请问,是吃什么牌子的,一般药店有卖吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:42 | 来自疯狂造人
没有留意白带呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:25 | 来自疯狂造人
我也是白带拉丝不明显,月经周期也不准,不知道怎么算排卵期~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:33 | 来自疯狂造人
爱殇 发表于 2015-12-23 14:14
<br/>排卵不拉丝也会影响怀孕是吗?
我也不是很确定,但是我没有其他毛病,只是不拉丝,中医说就是这个原因,这个月拉丝了,立马就中了
点击查看全文