要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[治疗经验]

解脲支原体感染必须治疗好后才能怀孕吗

楼主: w1443034264157
4367347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,解脲支原体感染必须治疗好后才能怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 09:49 | 来自疯狂造人
w1452090676421 发表于 2016-01-12 08:46
<br/>你也有吗
我阴的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 18:23 | 来自疯狂造人
我也有支原体感染,吃了一个星期药丸没有去复查,反正医生说吃了那些药等月经走后就可以备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 02:08 | 来自疯狂造人
我也有解脲支原体生长,医生说要治好再怀孕哦,这个会引起不孕的,就算怀上了,也会流产什么的,我现在在吃药,最好治好再怀
点击查看全文
w1443034264157 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 23:13 | 来自疯狂造人
云朵cj 发表于 2016-01-12 09:49
<br/>我阴的
那没问题啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-12 04:42 | 来自疯狂造人
云朵cj 发表于 2015-12-24 09:38
<br/>我生化一次,查支原体阴型,医生说支原体是人体本身自带的细菌,不用治疗,放宽心吧,一起加油,你如果想治疗用药也是一周十天,来次月经后就可以再怀孕,抗生素参与新陈代谢很快就会排出体外,这个我专门问过医生
造影前查白带一切正常,月经第三天抽血,化验单上有沙原衣原体,今天医生给我开了一周的输液单子,还要求我老公做一大堆检查,有这个必要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 06:48 | 来自疯狂造人
q1460402717613 发表于 2016-04-12 04:42
<br/>造影前查白带一切正常,月经第三天抽血,化验单上有沙原衣原体,今天医生给我开了一周的输液单子,还要求我老公做一大堆检查,有这个必要吗?
你可以治疗,你老公暂时可以不用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 13:25 | 来自疯狂造人
回复 云朵cj
我生化一次,查支原体阴型,医生说支原体是人体本身自带的细菌,不用治疗,放宽心吧,一起加油,你如果想治疗用药也是一周十天,来次月经后就可以再怀孕,抗生素参与新陈代谢很快就会排出体外,这个我专门问过医生
备孕2个月没怀孕,检查出抗精子抗体和支原体阳性,上次月经开始吃药,吃了2个疗程,让用药完后3天去复查,或者下次月经结束后复查,有点心急,也不知这个月排卵期还能跟上要孩子不能,更不知道这个月吃药对要孩子有影响没……16年7月底引产34周大男宝,现在过去半年了,不想再错过鸡宝宝了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 14:09 | 来自疯狂造人
现在中药是可以治疗支原体的,亲可以试试。
点击查看全文