要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

12月12日排卵的,集合讨论下啊!

楼主: 153230858
1213597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26日末次月经,11强阳,12号转弱阳,11、12连着aa。zzy一直白板,plsz昨天阳,今天瞬间弱弱阳,不知为何。有测出zzy来的姐妹吗?焦心啊!有的话互相告诉下,要不就安心迎接华丽丽的姨妈吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-24 09:46 | 来自疯狂造人
艾米~迪尔 发表于 2015-12-22 07:24
<br/>我也是12日同房,同房后近几天胸胀小腹疼,有姨妈到来的前奏。但是19日用zzy测有了。很浅一条。当天去医院抽血,昨天确认怀孕。我建议你别着急,观察观察,因为日子太短。我就是日子太短,所以即使抽血也只能确认怀孕,受精卵刚刚着床成功!各项指标太低说明不了什么问题。还是等月经推迟几天再说!平常心!
去医院测血清直接能测出孩子宫内宫外是吧,我也是那几天排卵。前五六天有几天血丝,而且一直同房来着。想检查下是不是真有了,顺便检查下正常不
点击查看全文
153230858 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:14 | 来自疯狂造人
猴儿宝 发表于 2015-12-24 09:46
<br/>去医院测血清直接能测出孩子宫内宫外是吧,我也是那几天排卵。前五六天有几天血丝,而且一直同房来着。想检查下是不是真有了,顺便检查下正常不
只能查出是不是怀孕了 宫内宫外要等比超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-24 10:19 | 来自疯狂造人
153230858 发表于 2015-12-24 10:14
<br/>只能查出是不是怀孕了 宫内宫外要等比超
哦,那个比超大概怀孕多久去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:38 | 来自疯狂造人
153230858 发表于 2015-12-24 07:22
<br/>亲爱的 有好消息吗?
只能确定怀孕,因为天数短,我下周再去医院再次抽血!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:42 | 来自疯狂造人
猴儿宝 发表于 2015-12-24 09:46
<br/>去医院测血清直接能测出孩子宫内宫外是吧,我也是那几天排卵。前五六天有几天血丝,而且一直同房来着。想检查下是不是真有了,顺便检查下正常不
那我建议你再等几天,下周去呗。自己为我就是去早了,确定了怀孕,但是血值低反倒担心宫内宫外,你下周去估计抽一次就可以了吧!这几天别干活了,注意休息!应该是怀孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-24 10:47 | 来自疯狂造人
13号,测到灰印了,不知道算不算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:49 | 来自疯狂造人
阮小妞 发表于 2015-12-24 10:47
<br/>13号,测到灰印了,不知道算不算
恭喜好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-24 10:51 | 来自疯狂造人
艾米~迪尔 发表于 2015-12-24 10:42
<br/>那我建议你再等几天,下周去呗。自己为我就是去早了,确定了怀孕,但是血值低反倒担心宫内宫外,你下周去估计抽一次就可以了吧!这几天别干活了,注意休息!应该是怀孕了!
意思是下个周去检查血清加比超直接查宫内宫外是吧,谢谢(*˘︶˘*)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-24 10:54 | 来自疯狂造人
153230858 发表于 2015-12-24 10:49
<br/>恭喜好孕啊
一起好孕.听说这个月是好孕月。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:11 | 来自疯狂造人
阮小妞 发表于 2015-12-24 10:54
<br/>一起好孕.听说这个月是好孕月。。
我是26姨妈 希望不大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:27 | 来自疯狂造人
yoko小小苏 发表于 2015-12-22 09:00
<br/>zzy这样了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/58fd647010c48646cfb92210dbf11290368578.jpg
我也是啊,算了,等姨妈吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:39 | 来自疯狂造人
同排,大白板,排卵弱弱阳!55
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 11:51 | 来自疯狂造人
13号排卵AA,14号转弱AA。今天早早孕一条杠,排卵试纸强阳。前3天排卵试纸也强阳有粘糊糊弹性物就又安排AA!第二天转弱。但不知道今天排卵又强阳。这个月排卵试纸反反复复强阳,也不知道怎么回事。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 11:53 | 来自疯狂造人
cute仔 发表于 2015-12-22 12:52
<br/>...
13号排卵AA,14号转弱AA。今天早早孕一条杠,排卵试纸强阳。前3天排卵试纸也强阳有粘糊糊弹性物就又安排AA!第二天转弱。但不知道今天排卵又强阳。这个月排卵试纸反反复复强阳,也不知道怎么回事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:26 | 来自疯狂造人
猴儿宝 发表于 2015-12-24 10:51
<br/>意思是下个周去检查血清加比超直接查宫内宫外是吧,谢谢(*˘︶˘*)
嗯,我是这个意思!因为我现在是知道怀孕了,但是还是担心宫内宫外!别着急,一定好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-24 12:31 | 来自疯狂造人
艾米~迪尔 发表于 2015-12-24 12:26
<br/>嗯,我是这个意思!因为我现在是知道怀孕了,但是还是担心宫内宫外!别着急,一定好孕!
好的(^__^)前几天还同房好几次。。。白天去厕所有几次有血丝。肚子疼了好几天没事吧。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:33 | 来自疯狂造人
猴儿宝 发表于 2015-12-24 12:31
<br/>好的(^__^)前几天还同房好几次。。。白天去厕所有几次有血丝。肚子疼了好几天没事吧。。
应该没事,我也是有腹痛的症状,不明显,微痛,疼一会就好,跟姨妈感差不多!血丝我也查过,应该是着床成功后出血!当然前提是你已经自测两条杠,不管怎么样,耐心等待吧!祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-24 13:19 | 来自疯狂造人
艾米~迪尔 发表于 2015-12-24 12:33
<br/>应该没事,我也是有腹痛的症状,不明显,微痛,疼一会就好,跟姨妈感差不多!血丝我也查过,应该是着床成功后出血!当然前提是你已经自测两条杠,不管怎么样,耐心等待吧!祝好孕!
嗯(^__^)
点击查看全文