要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

对付楼上噪音绝招

24078258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼上有台缝纫机晚上干到12点,大早上6点就又开始了,有没有绝招,我敲了房顶,楼上报复式的更大声音了,怎么办呢
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-23 08:42 | 来自疯狂造人
你可以报警啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 08:43 | 来自疯狂造人
那片海• 发表于 2015-12-22 21:01
<br/>楼主太可爱了,我也是睡眠不好,楼上有声音吵得烦了,我就拿扫把棍朝楼顶就是几下子,太吵了,现在搬了房子还是吵,我天天晚上开着风扇,一是减噪音,二是空气能好些,睡觉戴耳机,也是忍无可忍了,每天睡觉能听见同楼层的别的人打呼噜,在自己房间听到别人呼噜声让人都恶心死了
橡胶锤效果不好,声音发闷,还是大擀面杖好用,不沉,好拿,而且还声大的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 08:45 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-23 08:42
<br/>你可以报警啊~
警察来了就是和稀泥,而且楼上不承认,不给立案,疯狂按我门铃,我把门铃电话拔了,孙子没招了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-23 08:50 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-12-23 08:45
<br/>警察来了就是和稀泥,而且楼上不承认,不给立案,疯狂按我门铃,我把门铃电话拔了,孙子没招了
我操啊,那么牛逼,他12点就睡觉了,不让他睡,折腾他,楼上是男的女的,文的就跟他商量,让他搬到你不睡觉的房间做活,如果他还是不干你就在他睡觉的时候敲房顶,不要影响别人,他没有影响别人休息吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:00 | 来自疯狂造人
我家楼上每天晚上12点开始打扫卫生,吸尘器的声音,各种碰撞声,然后一点多开始从阳台上泼水……溅的防雨棚啪啪的响,找她们说了没用,人家听不懂人话,生活方式和人不一样,没办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 09:01 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-23 08:50
<br/>我操啊,那么牛逼,他12点就睡觉了,不让他睡,折腾他,楼上是男的女的,文的就跟他商量,让他搬到你不睡觉的房间做活,如果他还是不干你就在他睡觉的时候敲房顶,不要影响别人,他没有影响别人休息吗?
一家四口,女儿也是12点睡,才5岁。儿子14岁,那女的每次态度都不好,男的态度好,可每次找过之后,声音更大了,故意气我。一台电动缝纫机,一台老式缝纫机,还有一台不知道什么机器,声音类似吸尘器,估计也是做衣服的,楼上一家是加工尼克服的,关键是人家白天不干活,就是晚上干到半夜,都怀疑是不是假冒名牌服装的,为啥非得大晚上做呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 09:03 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-23 08:50
<br/>我操啊,那么牛逼,他12点就睡觉了,不让他睡,折腾他,楼上是男的女的,文的就跟他商量,让他搬到你不睡觉的房间做活,如果他还是不干你就在他睡觉的时候敲房顶,不要影响别人,他没有影响别人休息吗?
我现在就是不让他睡,我不睡你们也不能睡,敲他房顶,有节奏感的敲,让他感觉我敲的很高兴,越敲越带劲,气死他,
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:21 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-12-23 09:01
<br/>一家四口,女儿也是12点睡,才5岁。儿子14岁,那女的每次态度都不好,男的态度好,可每次找过之后,声音更大了,故意气我。一台电动缝纫机,一台老式缝纫机,还有一台不知道什么机器,声音类似吸尘器,估计也是做衣服的,楼上一家是加工尼克服的,关键是人家白天不干活,就是晚上干到半夜,都怀疑是不是假冒名牌服装的,为啥非得大晚上做呢?
你要跟她说,小孩子不能睡太晚,会发育不良的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:23 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-12-23 09:03
<br/>我现在就是不让他睡,我不睡你们也不能睡,敲他房顶,有节奏感的敲,让他感觉我敲的很高兴,越敲越带劲,气死他,
不要节奏感,要混乱一点,有的人听到节奏感会睡很香,对了,你干脆录音,打呼噜,声音很大那种,你也不用敲了,太累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:24 | 来自疯狂造人
我家楼上是从3点开始每个小时会有人起床,要吗上班,要吗上学,一直到6点半以后安静,找了无数次,最后一次他们还发火了,在楼上故意砸地板。这种没素质的人你拿他们没招,你就自己放宽心,活该他们半夜还要干活,累死他们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 12:01 | 来自疯狂造人
今天已经敲了一上午了,累死他狗日的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 14:57 | 来自疯狂造人
昨天敲了一天楼上的,气的我,昨晚敲了他一晚上,分别与11点半,1点半,4点,各敲半小时,先把狗男女敲醒了,就去敲小王八羔子,因为要升初中,晚上他不回击我,估计是怕吵醒小王八羔子,但白天照死里整我,今天消停了,对付这种畜牲,你强他就弱,你不反抗,她就捏你当你软柿子,今天弄了个音响,在不老实,顶房顶,放一宿低音劲爆的dj,轰他儿子,不知好歹的货。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 22:03 | 来自疯狂造人
BB0123456789 发表于 2015-12-23 09:24
<br/>我家楼上是从3点开始每个小时会有人起床,要吗上班,要吗上学,一直到6点半以后安静,找了无数次,最后一次他们还发火了,在楼上故意砸地板。这种没素质的人你拿他们没招,你就自己放宽心,活该他们半夜还要干活,累死他们。
楼上是鬼吗?这帮畜牲,我半夜用擀面杖敲房顶,敲了3晚上了,终于把楼上敲来了,问我,怎么回事?我说不是我,以前找他们,人家就是这样说,我也学会了,我抱怨了一通,晚上怎么被噪音骚扰啊,睡不着,耳鸣了都,我也不说是楼上,就是装傻,楼上灰溜溜的走了,今天死一样安静楼上,不知道会不会回光返照啊,今天又置备了新家伙,悍了一个铁的桶杆,2米长,走哪桶哪,又把音响装在纸箱了,顶着房顶,不老实就轰他们,今天暂时没用上,估计狗改不了吃屎,以后留着用,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 22:05 | 来自疯狂造人
铁桶杆10元,擀面杖是婆婆的,音响是老公以前买的,橡胶锤是12元,明天给大家上图啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 22:09 | 来自疯狂造人
擀面杖的威力真大,我是二楼,敲楼上,结果3+4+5+6全都有听见。铁桶杆,没试过,是擀面杖的升级版,威力更大,橡胶锤,晚上如果只影响楼上,就用它,闷声,但楼上更难受,就是太累了,音响效果不知道,没试过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 22:15 | 来自疯狂造人
开弓没有回头箭,坚持才能制服楼上的畜牲,每晚敲,让他看看决心,我就是,每晚敲,心想一个月搞定你,楼上不会搬家,我也不会搬家,那就看谁,手段高一点了,我不用上班,有的是时间,关键儿子很给力,睡了以后,怎敲都听不见,搞他一晚上,弄得他也没觉睡,她就知道楼下的痛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 22:18 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-23 09:23
<br/>不要节奏感,要混乱一点,有的人听到节奏感会睡很香,对了,你干脆录音,打呼噜,声音很大那种,你也不用敲了,太累
No,楼上有小孩,应该录点骂人的,没几天小孩就学会了,循环播放一百遍,不信她一遍也听不见,或是劲爆dj,鼓点很重的那种音乐轰死他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 22:21 | 来自疯狂造人
送子观音菩萨原谅我,我也是受不了,08年买房11年住进来,就没安静过,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-24 22:24 | 来自疯狂造人
你自己辛苦一下,等他们休息的时候你出马,他们休息的时候你就开始敲,每天那样,看谁先受不了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 22:25 | 来自疯狂造人
q1446116946568 发表于 2015-12-22 20:48
<br/>找居委啊!
物业不管,人家的房我们不管。后来打12315也不管,环保局说居民噪音找110,110也就是和稀泥就走,自己的事自己解决。中国官员什么也不管。
点击查看全文