要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

对付楼上噪音绝招

23996958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼上有台缝纫机晚上干到12点,大早上6点就又开始了,有没有绝招,我敲了房顶,楼上报复式的更大声音了,怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 22:13 | 来自疯狂造人
每晚失眠,怎么备孕啊,身心俱疲啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:23 | 来自疯狂造人
找他说说去,让你老公去,好好说让他适当早起点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 12:28 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-21 22:23
<br/>找他说说去,让你老公去,好好说让他适当早起点
不行,说了,人家分但不领情,还不承认有缝纫机
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 12:30 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-21 22:23
<br/>找他说说去,让你老公去,好好说让他适当早起点
我忍耐一个月以后,在厕所喊了他,他就把机子搬到了餐厅,第二天六点又干,我就敲房顶,结果,她就又搬回来了,昨晚我就敲房顶,结果顺带影响了别的邻居,罪过啊,不过今天有所收敛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:38 | 来自疯狂造人
我是楼下那家吵得要命,有些人真是一点素质都没有,说的外省口音又大声,天天被他们吵醒烦死了,画个圈圈诅咒他们!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:01 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-12-22 12:30
<br/>我忍耐一个月以后,在厕所喊了他,他就把机子搬到了餐厅,第二天六点又干,我就敲房顶,结果,她就又搬回来了,昨晚我就敲房顶,结果顺带影响了别的邻居,罪过啊,不过今天有所收敛
哈哈,先礼后兵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 20:26 | 来自疯狂造人
猴妈+猴宝 发表于 2015-12-22 12:38
<br/>我是楼下那家吵得要命,有些人真是一点素质都没有,说的外省口音又大声,天天被他们吵醒烦死了,画个圈圈诅咒他们!
昨晚哪棍子敲楼上,忍了一个半月,昨晚楼上全醒了,今天暂时安静了一点,不知道一会还用电动缝纫机吗?人家白天不干,就是晚上干,气死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 20:28 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-22 14:01
<br/>哈哈,先礼后兵
没用啊!真是烦死了,备孕不顺利,还睡不好,楼上的越找人家,人家就越觉得,我楼上跺一脚,你楼下就颤一颤,得意的很,每次去找人家,都不敲半天门才开,之后问什么也不承认,我家没有缝纫机
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 20:30 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-12-22 20:28
<br/>没用啊!真是烦死了,备孕不顺利,还睡不好,楼上的越找人家,人家就越觉得,我楼上跺一脚,你楼下就颤一颤,得意的很,每次去找人家,都不敲半天门才开,之后问什么也不承认,我家没有缝纫机
让你老公凶点,是不是楼上的楼上啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 20:31 | 来自疯狂造人
关键是楼上的儿子马上期中考试了,可能是怕影响儿子,今天下午疯狂报复我,敲,砸,一会按门铃,骚扰我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 20:32 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-22 20:30
<br/>让你老公凶点,是不是楼上的楼上啊
不是,就是楼上,我老公上去,人家不让进门,就是进去了,人家说媳妇睡了不方便,每晚折腾到11点,9点就睡了?骗人。反正就是打死不承认。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 20:38 | 来自疯狂造人
我的武器,大家可以试试,威力大的不得了,但是要等楼上睡了以后再用,连续敲半小时以上,我是敲了一个多小时。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 20:43 | 来自疯狂造人
这是橡胶锤,最大号的,今晚如果还有噪音,就上它了。12块钱的东西,对付不要脸的,不能忍,就像我忍了1个半月,结果噪音越来越多,时间越来越晚,晚12点,早6点,电动缝纫机就开始了,就像头上有电钻再一直钻一样。我也忍不下去了,我儿子每晚也是等着楼上睡了之后才能睡,小班的孩子,影响生长啊!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-22 20:48 | 来自疯狂造人
找居委啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 20:57 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-12-22 20:32
<br/>不是,就是楼上,我老公上去,人家不让进门,就是进去了,人家说媳妇睡了不方便,每晚折腾到11点,9点就睡了?骗人。反正就是打死不承认。
那就多去敲几次就跑哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:00 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-12-22 20:26
<br/>昨晚哪棍子敲楼上,忍了一个半月,昨晚楼上全醒了,今天暂时安静了一点,不知道一会还用电动缝纫机吗?人家白天不干,就是晚上干,气死我了
唉,素质差的人怎么说还是一样的,现在又怀孕了一有什么动静我就醒了,真烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:01 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-12-22 20:38
<br/>我的武器,大家可以试试,威力大的不得了,但是要等楼上睡了以后再用,连续敲半小时以上,我是敲了一个多小时。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/f42d61fc5d8fb10336f34a20483dce5b222258.jpg
楼主太可爱了,我也是睡眠不好,楼上有声音吵得烦了,我就拿扫把棍朝楼顶就是几下子,太吵了,现在搬了房子还是吵,我天天晚上开着风扇,一是减噪音,二是空气能好些,睡觉戴耳机,也是忍无可忍了,每天睡觉能听见同楼层的别的人打呼噜,在自己房间听到别人呼噜声让人都恶心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 08:35 | 来自疯狂造人
昨晚那货故意气我,9点半以前静的要死,还庆幸呢,安静了,结果刚躺下,楼上就开始缝衣服,缝到了10点半,有所收敛了,但我要乘胜追击,半夜3点起来敲房顶。让缝纫机以后再用的时候,自己掂量掂量。估计是橡胶锤,力度不够,那就得换大的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 08:41 | 来自疯狂造人
我十月4好的末次月经,检查怀孕了,每天和楼上呕气,噪音太大受不了,关键是晚上没法睡觉。每晚熬到12点。老公去楼上问人家,人家一副我就是缝了,怎么了,有本事自己解决的态度,老公也没办法,只有自己呕气了,胎儿2个月的时候自然流产了,小月子都是在噪音中度过的,现在马上小月子就做完了,不把噪音解决了,再备孕,以后更麻烦。我可怜的孩子,一想到这,我的恨不得,把下水道堵了。
点击查看全文