要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

断断续续有出血,只敢穿白色内裤

楼主: 祈祷晴天
852128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上周周日开始有断断续续出血四次了,前两次比较鲜的血,后面两次比较褐色的。每次都是少量。搞到我现在每次上厕所都好怕,也只敢穿白色的内裤,好让自己看到有没出血以及血的颜色。每天都打黄体酮40ml,吃黄体酮胶囊两颗,吃保胎药,还是不行。我的宝宝,要坚强好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:31 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-22 19:06
<br/>我还没孕吐呢,就是偶尔会感觉噁心
我这几天孕吐特别厉害,也吃不下,不能闻油烟怪味
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:53 | 来自疯狂造人
我11月14号末次 12月14号测早孕 下面一直不干净 医生说时间早也没开药 现在就在家休息等待10天后去检查 我相信宝宝是坚强的 宝妈放宽心 我们一起加油 宝宝会健康平安足月落地的
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 20:47 | 来自疯狂造人
BM1314 发表于 2015-12-22 19:53
<br/>我11月14号末次 12月14号测早孕 下面一直不干净 医生说时间早也没开药 现在就在家休息等待10天后去检查 我相信宝宝是坚强的 宝妈放宽心 我们一起加油 宝宝会健康平安足月落地的
好好休息
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 13:42 | 来自WAP
一块冰糖 发表于 2015-12-21 22:59
<br/>放宽心,,,,尽量卧床休息,,翻倍怎么样?孕酮低吗?有没有做b超看孕囊情况?现在怀孕出褐色的比较多, ...
<br/><br/>我46天了,褐色的东西持续了一个多星期,白天少点,早上起来多点,白天我还走动呢!很奇怪,为什么会有这些,每天打黄体酮20,还是这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 14:50 | 来自疯狂造人
魔女的条件812 发表于 2015-12-23 13:42
<br/><br/><br/>我46天了,褐色的东西持续了一个多星期,白天少点,早上起来多点,白天我还走动呢!很奇怪,为什么会有这些,每天打黄体酮20,还是这样。
不要多走动,,,褐色分泌物有的说是胎坐的不太稳,有点出血,没及时流出来或者血量少,流的慢,就成褐色的了。
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:02 | 来自疯狂造人
一块冰糖 发表于 2015-12-23 14:50
<br/>不要多走动,,,褐色分泌物有的说是胎坐的不太稳,有点出血,没及时流出来或者血量少,流的慢,就成褐色的了。
喔喔,那就是说在我看到褐色之前都已经出血了。哎,今天还是有点褐色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:19 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-23 18:02
<br/>喔喔,那就是说在我看到褐色之前都已经出血了。哎,今天还是有点褐色
如果每次量都不多,,一丢丢或者就出来一点,没了的,,也有可能是之前出的血,没有一次性流出来,分量随着分泌物一点点带出的。所以说褐色不要怕,只要不肚子疼,不出红色的,血值好,就放心卧床就行了。
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:27 | 来自疯狂造人
一块冰糖 发表于 2015-12-23 18:19
<br/>如果每次量都不多,,一丢丢或者就出来一点,没了的,,也有可能是之前出的血,没有一次性流出来,分量随着分泌物一点点带出的。所以说褐色不要怕,只要不肚子疼,不出红色的,血值好,就放心卧床就行了。
嗯嗯,谢谢你给我说了那么多。有人分享的时候真的感觉好很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:32 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-23 18:27
<br/>嗯嗯,谢谢你给我说了那么多。有人分享的时候真的感觉好很多。
不客气,,祝福各位宝妈都能生下健康的宝宝的。,,,,
点击查看全文