要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

断断续续有出血,只敢穿白色内裤

842528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上周周日开始有断断续续出血四次了,前两次比较鲜的血,后面两次比较褐色的。每次都是少量。搞到我现在每次上厕所都好怕,也只敢穿白色的内裤,好让自己看到有没出血以及血的颜色。每天都打黄体酮40ml,吃黄体酮胶囊两颗,吃保胎药,还是不行。我的宝宝,要坚强好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 22:12 | 来自疯狂造人
加油,祝宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:31 | 来自疯狂造人
亲几周了?我六周了,这几天也有,看帖子也好几个姐妹都有,我明天再去医院检查看看,保佑咱们健康平安顺利生下宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:59 | 来自疯狂造人
放宽心,,,,尽量卧床休息,,翻倍怎么样?孕酮低吗?有没有做b超看孕囊情况?现在怀孕出褐色的比较多,不要太担心,只要血值好,翻倍好,做b超孕囊发育好,有了胎心胎芽,就放心吧。避免多走动,去医院也是,记得我第一次不懂,出血去医院,人太多,来回折腾,生生给折腾流产了。一定记得不要慌,出血去医院急诊,就去借轮椅推着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-21 23:05 | 来自疯狂造人
哦一个朋友断断续续出血出到生,我上次一点都没出血肚子疼就莫名胎停,别害怕出血,宝宝会加油的
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 08:35 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-21 22:12
<br/>加油,祝宝宝健康
嗯嗯,谢谢鼓励
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 08:35 | 来自疯狂造人
乐乐1219 发表于 2015-12-21 22:31
<br/>亲几周了?我六周了,这几天也有,看帖子也好几个姐妹都有,我明天再去医院检查看看,保佑咱们健康平安顺利生下宝宝。
我也六周左右,每次出血去医院检查只能说为了心安,其实并没多大作用,哎
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 08:37 | 来自疯狂造人
一块冰糖 发表于 2015-12-21 22:59
<br/>放宽心,,,,尽量卧床休息,,翻倍怎么样?孕酮低吗?有没有做b超看孕囊情况?现在怀孕出褐色的比较多,不要太担心,只要血值好,翻倍好,做b超孕囊发育好,有了胎心胎芽,就放心吧。避免多走动,去医院也是,记得我第一次不懂,出血去医院,人太多,来回折腾,生生给折腾流产了。一定记得不要慌,出血去医院急诊,就去借轮椅推着。
最近几天没去验血,都有打黄体酮和吃黄体酮,还有吃保胎药。目前六周,还没看见胎芽胎心
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 08:38 | 来自疯狂造人
joyce4u 发表于 2015-12-21 23:05
<br/>哦一个朋友断断续续出血出到生,我上次一点都没出血肚子疼就莫名胎停,别害怕出血,宝宝会加油的
为什么会断断续续出血到生呢,我去看过中医,说我身体虚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-22 09:53 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-22 08:38
<br/>为什么会断断续续出血到生呢,我去看过中医,说我身体虚
总之出血不一定不好,身体给你警告,你就会小心,会多养,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:10 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-22 08:37
<br/>最近几天没去验血,都有打黄体酮和吃黄体酮,还有吃保胎药。目前六周,还没看见胎芽胎心
6周还早,,,我6周就只看见小囊,特别小,等到8周什么都有了,不要担心,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:57 | 来自疯狂造人
我是7週開始有褐色分泌物,醫生開了黃體素吃。昨天有明顯出血,換了大醫院看,說9週還是個孕囊沒發展了!要人流。只能說,自己要堅強也隨緣了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:20 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-22 08:35
<br/>我也六周左右,每次出血去医院检查只能说为了心安,其实并没多大作用,哎
我也是干脆药也不吃了,一直吃着固肾安胎丸没有见效果,吐的厉害,今天去了,什么检查没有做医生说下周检查胎心胎芽。希望一切都好。
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:09 | 来自疯狂造人
一块冰糖 发表于 2015-12-22 10:10
<br/>6周还早,,,我6周就只看见小囊,特别小,等到8周什么都有了,不要担心,,,
好,只有等待了
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:10 | 来自疯狂造人
乐乐1219 发表于 2015-12-22 11:20
<br/>我也是干脆药也不吃了,一直吃着固肾安胎丸没有见效果,吐的厉害,今天去了,什么检查没有做医生说下周检查胎心胎芽。希望一切都好。
医生也给我开的固肾安胎丸阿,我也觉得好像没啥用。我这周周末去照照看。
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:11 | 来自疯狂造人
Curry1113 发表于 2015-12-22 10:57
<br/>我是7週開始有褐色分泌物,醫生開了黃體素吃。昨天有明顯出血,換了大醫院看,說9週還是個孕囊沒發展了!要人流。只能說,自己要堅強也隨緣了!
你之前月经周期正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:14 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-22 12:11
<br/>你之前月经周期正常吗?
正常,約30天
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:20 | 来自疯狂造人
Curry1113 发表于 2015-12-22 12:14
<br/>正常,約30天
哎,我也怕孕囊不发展了,每天都担心着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:00 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-22 12:10
<br/>医生也给我开的固肾安胎丸阿,我也觉得好像没啥用。我这周周末去照照看。
就是,吃几天了,感觉没什么用,而且呕吐严重。
点击查看全文
祈祷晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:06 | 来自疯狂造人
乐乐1219 发表于 2015-12-22 14:00
<br/>就是,吃几天了,感觉没什么用,而且呕吐严重。
我还没孕吐呢,就是偶尔会感觉噁心
点击查看全文