要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

男人爱带套和不带套的意义你们怎么看

8771348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的男的和女朋友也好老婆也好做爱从来不带套!宁可怀孕不要了再打或是吃避孕药,就是不爱戴套感觉不爽!但是有些男的除了准备要宝宝了才不带套、其他时候都带,觉得老婆如果没有准备要宝宝怀孕了要各种受折磨⋯⋯你们老公是什么样的?你们怎么看这个问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 20:44 | 来自疯狂造人
我问老公喜欢戴吗?他说不喜欢!不过我们之前避孕的时候他都戴的!而且我们现在准备要小孩,安全期他也戴,因为他看了篇报道说女人下面有经血,精子其实很脏,容易感染!他就基本都不射里面了!除了我们要孩子的时候
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:21 | 来自iPhone
婚前不带 后来怀了 结婚生了大宝 过后还是不积极带 每次都是我买套提醒他带,就一次传说中滴安全期一次没带中了我家小宝,现在两宝贝了 ,老公积极戴套 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:24 | 来自iPhone
c宝妈c宝爸 发表于 2015-12-21 19:26
<br/>常在河边走哪有不湿鞋,利马我运气不好,一次就中
握抓!我家小宝就是这样中的,还是传说中的安全期 再也不敢信了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:48
我老公也不带,我也不喜欢。生完老大带过一段时间,不舒服。生完老二后不小心又有了,没办法做掉了,然后我带环了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:54 | 来自疯狂造人
我也怀孕快六个月了,和老公也经常啪啪啪~不过他都是很轻很轻的来今天去检查了宝宝一切安好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-21 23:59 | 来自疯狂造人
我快8个月了,前期,中期都有在一起,看个人身体吧,我也没注意太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 00:34 | 来自疯狂造人
决定要孩子就不带了,可是三年过去了还是毫无音信,好着急了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 01:02 | 来自疯狂造人
没女人,以前有女朋友的时候也是不戴套的,都是射进去的,那样还舒服些,戴套了一点感觉都没有啊,老婆有了一胎后就带环吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:17 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-12-21 18:11
<br/>我家是第二种,除了绝对安全期都戴,生怕意外怀孕我遭罪,再说打胎本身就是作孽,吃避孕药对女人身体不好。
是呢!说明你老公很爱你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:17 | 来自疯狂造人
q1450691382587 发表于 2015-12-21 18:12
<br/>男人肯定喜欢射精进去
但是也要考虑女人的身体啊!除了备孕时候我觉得都不应该射进去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:18 | 来自疯狂造人
c宝妈c宝爸 发表于 2015-12-21 19:18
<br/>两个多月!
嗯嗯恭喜!注意身体休息好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:18 | 来自疯狂造人
f1234888 发表于 2015-12-21 19:34
<br/>月底就6个月了,孕早期我觉得我性欲<br/>挺强的,我家那位也是不给,宁愿自己解决,中期他出去了,这样也好,没在一块省的他老是想,却又忍住自己解决,次数多了伤身
是的!那我们差不多大,比你大几天!4.9预产期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:20 | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2015-12-21 19:40
<br/>除了备孕时候,安全期也带,我老觉得安全期也不是特别安全,必须带上套才是最安全的
是呢,我老公就是这样有时候我叫他不要带他都害怕如果不准备要的时候有了会伤我身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:21 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2015-12-21 20:44
<br/>我问老公喜欢戴吗?他说不喜欢!不过我们之前避孕的时候他都戴的!而且我们现在准备要小孩,安全期他也戴,因为他看了篇报道说女人下面有经血,精子其实很脏,容易感染!他就基本都不射里面了!除了我们要孩子的时候
准备要了就不要带了呀!希望早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:22 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2015-12-21 21:21
<br/>婚前不带 后来怀了 结婚生了大宝 过后还是不积极带 每次都是我买套提醒他带,就一次传说中滴安全期一次没带中了我家小宝,现在两宝贝了 ,老公积极戴套 哈哈
呵呵!羡慕啊就两个了!我从来没有买过都是我老公买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:23 | 来自疯狂造人
zhangjianpeng 发表于 2015-12-22 01:02
<br/>没女人,以前有女朋友的时候也是不戴套的,都是射进去的,那样还舒服些,戴套了一点感觉都没有啊,老婆有了一胎后就带环吧
安环也是对女人不好啊!我倒是不这种想!不过人和人不同感觉舒服就行呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:24 | 来自疯狂造人
一首,空白曲 发表于 2015-12-21 21:54
<br/>我也怀孕快六个月了,和老公也经常啪啪啪~不过他都是很轻很轻的来今天去检查了宝宝一切安好
嗯那就好!我们一次没有过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:32 | 来自疯狂造人
没有准备要宝宝一定得带的,老公带不带那就看他表现了,可以和他沟通不带万一怀孕了会有什么样的伤害,女生要自己爱护自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:49 | 来自疯狂造人
东婷的结合! 发表于 2015-12-22 11:23
<br/>安环也是对女人不好啊!我倒是不这种想!不过人和人不同感觉舒服就行呵呵
不戴套的性生活是和谐的,戴了套套就感觉大白天穿雨衣
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 11:53 | 来自疯狂造人
东婷的结合! 发表于 2015-12-22 11:21
<br/>准备要了就不要带了呀!希望早日好孕
谢谢
点击查看全文