要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

得之我幸,无之我命

楼主: 贺十月
974841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月9号打的5000绒促,大约10号已排。然后就是跟个猴子似的上蹿下跳的等着开奖,今天12月21号ZZY大大的白板,当时那一刹那其实很难过的,中午又测了一个还是大白板,下午把试纸统统的全部让我扔掉了(有点儿败家的),我就是觉得眼不见心不烦。我这右边的胸特别疼,自己又害怕得了什么可怕的病,真真的是不敢去医院,触头。刚才出去溜达一圈,买点好吃的,突然间就不难过了,得之我幸,无之我命。我努力了呢。胃口难受,刚才买了瓶阿萨姆奶茶喝了,凉凉的,(胰岛素本来就高,我也是放纵了一把),这胃口还是不怎么舒服,也没有缓解,估计我的胃口都替我难过了,因为主人我太不着调了。26号姨妈君驾到的日子,我就这么静静的等待你的到来吧。其实有时候我真的想放弃了,不想促排了,虽然才第二次促排,但是真心觉得好累好累。

从去年的12月31日跑医院开始到现在都一年多了,一开始肝功能异常,主要是太胖了162的身高,162斤,然后从中心妇产去了综合医院治疗肝功能,肝功能正常了,胰岛素又高了,继续去综合医院治疗胰岛素,胰岛素只是比正常值高了一个点,但是到中心妇产那指标就高了七八个点,但是还是得治疗,随着时间的推移,和老公的不断努力,我成功的从162斤瘦到了135斤,吃了六个月的达英,终于十一月份开始第一次促排了,但是第一个月促排卵泡萎缩了,所以放弃了。第二个月继续促排。卵泡还挺好,月经的第十二天就打了绒促,虽然开奖是白板,但是毕竟知道排卵了。总之尽人事,听天命吧!
点击查看全文
贺十月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:53 | 来自疯狂造人
梦想成真5555 发表于 2015-12-21 20:49
<br/>你多久了?要孩子
从十一月份正式开始要,之前都是达英避孕
点击查看全文
贺十月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:54 | 来自疯狂造人
梦想成真5555 发表于 2015-12-21 20:22
<br/>我跟你们一天打的,刚测也没有,伤心
我就打算过了26号再测,26号大姨妈的日子
点击查看全文
贺十月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:55 | 来自疯狂造人
s3164988400 发表于 2015-12-21 20:33
<br/>老讨厌的,卵子排掉了,内膜正常,精子正常,输卵管通,接下去都不知道查什么了
额。。。。那你就随时恭候你家孩子的到来吧,肯定快了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:11 | 来自疯狂造人
同天!我也二次促排!不光排卵障碍还输卵管通而不畅!晴天霹雳啊!这月又没戏了!明天开始停药等月经了继续努力了!
点击查看全文
贺十月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:16 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-12-21 21:11
<br/>同天!我也二次促排!不光排卵障碍还输卵管通而不畅!晴天霹雳啊!这月又没戏了!明天开始停药等月经了继续努力了!
我今天晚上最后一粒地屈孕酮片吃完了,从明天开始就可以坐等姨妈君的到来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:21 | 来自疯狂造人
贺十月 发表于 2015-12-21 21:16
<br/>我今天晚上最后一粒地屈孕酮片吃完了,从明天开始就可以坐等姨妈君的到来了
强烈的姨妈感不会等我吃完药来的!唉!哭一下午了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:28 | 来自疯狂造人
不用那么灰心,慢慢治疗一切都会好起来的,我结婚五年了都没有,日子还是要继续啊
点击查看全文
贺十月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:50 | 来自疯狂造人
yyd小老板娘 发表于 2015-12-21 21:28
<br/>不用那么灰心,慢慢治疗一切都会好起来的,我结婚五年了都没有,日子还是要继续啊
我没有灰心,就是有点难过,但是我还是得努力的,放心吧
点击查看全文
贺十月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:52 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-12-21 21:21
<br/>强烈的姨妈感不会等我吃完药来的!唉!哭一下午了
你药还没吃完,大姨妈就驾到了咋的?适当的哭一下也是一种情绪的宣泄,我也曾经大哭过,哭过了,放松了,然后继续战斗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:16 | 来自疯狂造人
贺十月 发表于 2015-12-21 21:50
<br/>我没有灰心,就是有点难过,但是我还是得努力的,放心吧
嗯嗯,都有这个过程,咱们一起努力吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:55 | 来自疯狂造人
贺十月 发表于 2015-12-21 21:52
<br/>你药还没吃完,大姨妈就驾到了咋的?适当的哭一下也是一种情绪的宣泄,我也曾经大哭过,哭过了,放松了,然后继续战斗
嗯!哭过了就继续努力吧!没法子!只能这样了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:51 | 来自疯狂造人
我和你同一天。也白板。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:18 | 来自疯狂造人
不要灰心,坚持下去一定会好孕的,
点击查看全文
贺十月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:32 | 来自疯狂造人
All心晴 发表于 2015-12-22 11:18
<br/>不要灰心,坚持下去一定会好孕的,
嗯,会坚持的
点击查看全文
贺十月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:33 | 来自疯狂造人
心蓝~ 发表于 2015-12-22 10:51
<br/>我和你同一天。也白板。
我们再接再厉,好孕总会降临的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:18 | 来自疯狂造人
楼主天津的?你在中妇看得谁?我看的罗
点击查看全文
贺十月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:44 | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2015-12-22 12:18
<br/>楼主天津的?你在中妇看得谁?我看的罗
郭主任
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-3 02:27 | 来自Android
楼主,别气馁,同促排二次失败,现在第三次,在等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 09:37 | 来自疯狂造人
请问你当时是怎么减下来的。也吃二甲双胍了吗。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-22 10:53
加油,希望早日好孕
点击查看全文