要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

跟老公吵架了来说说

楼主: w1446122958371
938724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天跟老公吵架了,我说你快滚蛋吧,上你妈那去(周末都去,离的很近)我说滚出去别回来了,结果老公来了一句你凭什么让我滚、这是我家、你该滚蛋!(房子是婚前的,婆婆家买的,家居是我俩买的)当时弟弟在这,弟弟在卫生间不知道听没听见,我俩声音不大就是昨晚炒完后今天气没顺又吵吵了几句,当时真想摔门就走可是怕弟弟多想就让他去婆婆家了,昨晚上回来老公也很殷勤,但是今天想起来还是难受,不知道怎么办,今天鬼使神差的给老公转了六百块钱说是房租!现在我也没地方去,娘家远,住单位怕同事问,老公对我很好的,但是这句话想起来就来气!怎样能扳回一局,求支招
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 21:23 | 来自iPhone
不要住宾馆,还得花自己钱…想办法把房子转到自己名下
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:37
房子加你名
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:55 | 来自WAP
我家房子也是婚前婆婆买的,吵起架竟然也说让我滚。因为房子是他家买的,公婆单独留出一间房,经常来住,真心和自己家一样,来了有两次还随便翻东西。而我父母几年来一次,每次都小心意义,要是赶到一起就要住宾馆。
<br/>现在,我的工作不顺心,但是,明白了,即使争得再少也要有自己的收入。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 23:41 | 来自疯狂造人
小祎^_^ 发表于 2015-12-21 17:23
<br/>惹我生气我就去住宾馆...不请我我还不回去呢,是他娶我的,我可没上杆子嫁他..然后打电话也不接..我就干过,可怜我老公一家家宾馆找我,我没走远就在小区附近汉庭哈哈.
干得好,以后吵架了我也这么干。我老公这会说话挑我刺呢!他笑着挑我,我也笑着挑他。笑着说老公有宝宝了,回头叫你叔叔哦。他说好,然后他说让狗当他爸,我说狗是你爸,他说让狗当爷,我说狗是你爷。哈哈!谁理他。练嘴功么,谁不会。
点击查看全文
w1446122958371 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 07:17 | 来自疯狂造人
原来大家都有类似经历,好吧,吃一堑长一智,得学会周璇,这套房子在我老公上大学的时候就买了快十年了,我俩认识才五年,所以没想过加名字,想再买一套
点击查看全文