要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

年底了,今年你存钱了没?

楼主: 粉红的白
1422654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年底了,今年你存钱了没啊!到现在我们才存了1.2万,计划今年存5万的,我和老公的年终奖还有个3万吧!结婚第一年的存款目标都完不成!老公今年28了,说30岁前存30万,感觉好难啊!大家今年年底能存多少钱啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:14
我就没有存到了,倒回用了好多老本,今年初时我还算起来有个7万,现在就只剩4万多点了,今年花了我好多,现在离过年只有下个月一个月的工资可以拿了,我就只有这一个月的钱用了,那些钱我不能再动了,好紧巴巴的一年呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 13:22 | 来自疯狂造人
今年换了房子,装修,生孩子。负债累累。
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 13:29 | 来自疯狂造人
丫头计划 发表于 2015-12-22 13:10
<br/><br/><br/>哪里呀,上海??
没有浙江金华下面的一个县!金华的价格都只要8千,我们这里市区最便宜要1.1万。好的楼盘1.8万。别墅就要上2万了……二手最便宜的也要4千7。还好家里镇上都有房子,村里有100平的地!不过市里肯定要买的,小孩上学要学区房
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 13:49
羡慕存钱的,我们是买完房子就装修了,装修完就买了车,现在是负债,每月还要还房贷、车贷、养车。现在怀孕34周多了,很快要生宝宝了,估计今年能勉强持平,不奢望有存款了,没有负债就好了,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:57 | 来自iPhone
丫头计划 发表于 2015-12-22 13:09
<br/><br/><br/>养两个孩子存3万,不错了,加油
我也是这么对自己说的加油!没房子 没车,目前租房自己带两娃娃,老人没能帮上我们 也老是存不到钱,我好想2万存死的,然后1万备用,现在手里几千 ,下个月哥哥结婚也要红包,过年也要回老家花,这样一算 老公就不同意我2万存死,但我又怕网络没生意时把这钱也花了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:16
今年房贷还完,一共用了30多万,公公婆婆他们造房子问我们借了15万,我爸妈问我们借了5万,真的都当我们是孙万山
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 16:20 | 来自iPhone
粉红的白 发表于 2015-12-22 10:05
<br/>我们这里的房价很贵的,新房9000-21000都有,二手的也要5000-18000。现在住爸妈家!挣钱,挣钱挣钱
你是哪儿的亲
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 17:15 | 来自疯狂造人
kittylou001 发表于 2015-12-22 16:16
<br/>今年房贷还完,一共用了30多万,公公婆婆他们造房子问我们借了15万,我爸妈问我们借了5万,真的都当我们是孙万山
土豪,好有钱啊!
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 17:20 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2015-12-22 13:57
<br/>我也是这么对自己说的加油!没房子 没车,目前租房自己带两娃娃,老人没能帮上我们 也老是存不到钱,我好想2万存死的,然后1万备用,现在手里几千 ,下个月哥哥结婚也要红包,过年也要回老家花,这样一算 老公就不同意我2万存死,但我又怕网络没生意时把这钱也花了
我那1.2万是一个月存1千5百存的!我办了张定存存折,那个月有花不完的钱的不论多少,我存进去!如果这个月不够花,就信用卡透支点!然后下个月少花点!反正存了的钱打死不动他!这样今年就有1万多了!我也存过支付宝,问题是,它的用取太方便了,你可以试下!积少成多啊
点击查看全文
粉红的白 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 17:22 | 来自疯狂造人
yanxx1222 发表于 2015-12-22 16:20
<br/>你是哪儿的亲
浙江的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:32
当今社会存钱应该是最笨的增值方法吧???
<br/>我不是来做广告的,,,但是现代人应该理财,理财,理财,,,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:40
今年除去所有开销目前个人上班兼职做淘宝有存了3万,老公的目前应该有3万吧,今年从老家出来也花了很多大笔的钱,另外老公考驾照也用了1万, 快过年了准备再存过1万过年用就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 19:29 | 来自iPhone
粉红的白 发表于 2015-12-22 17:22
<br/>浙江的
那是很贵,我是福建的跟你哪有的比
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 19:43
一直等着我明年工作开始存钱。。。
<br/>这几年生娃带娃,钱差点不够花。。。
<br/>不过也不知道明年能不能找到工作呀。。。
<br/>也不知道能不能去找工作,儿子现在还没2岁,明年初差不多2岁时,不知道有没有幼儿园收。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 20:00 | 来自iPhone
粉红的白 发表于 2015-12-22 17:20
<br/>我那1.2万是一个月存1千5百存的!我办了张定存存折,那个月有花不完的钱的不论多少,我存进去!如果这个月不够花,就信用卡透支点!然后下个月少花点!反正存了的钱打死不动他!这样今年就有1万多了!我也存过支付宝,问题是,它的用取太方便了,你可以试下!积少成多啊
问题是你工资都有一个月一个月的,我们自己做网络的都不固定 有时候只够生活而已,像上个月最好了存一万,都是不固定,年头时跟老公说无论如何每个月最少存2500到另一张卡里,坚持3个月后面淡季 就存不了了,我们大人可以省着花钱但两个孩子也需要养,一下子房租到了 买家用 吃喝什么 买菜 的好花钱啊 不当家不知道,我去年怀了小宝还试过在支付宝 每天放33.3元,当作一天零花钱,想着到时没钱了一个月一千到 生孩子还能8.9千,后来存到七千多就过年了 刚好去年年底没赚到。所以7、8千拿出来补贴生孩子坐月子,我们都是靠自己的,看你还好 以后孩子还有父母帮忙这样压力少很多
点击查看全文