要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

33天刚被确诊为宫外孕

楼主: w1447984168275
来自疯狂造人 |举报
1701028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕是保守治疗好还是手术好呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447984168275 发表于 2015-12-22 22:44
<br/>做阴镜看出来的,附件里有东西
那包块有多大啊?这么快就能确定?会不会只是囊肿?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和丽勤 发表于 2015-12-24 18:08
<br/><br/><br/>亲  你宫外孕保守治疗多长时间,中间有没有反弹,我保守一个月了,包块变小,血值出院时84.05中间48.57前天又化验58.52   这样来回反弹
我当时的值很低,才100多。没有反弹,一周就出院了。出院时候hcg值是28。现在出院一个月了。血值正常了,包块也没有了。但我出院后,马上喝中药,灌肠
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我现在好害怕,我30天HCG489,34天查的HCG是2000多。这几天总是时不时的会腹痛,昨晚夜里最严重,疼的一身汗。10多分钟又不疼了,呕心,上网查症状,完全是宫外孕的症状。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也好害怕,今天流血了,粉色,时有时没有的,孕32天,但是肚子不疼,医生让验了血,hcg41,说一星期后复查,怕是宫外孕。<br/>
点击查看全文
w1447984168275 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲我的宝贝3 发表于 2016-01-04 17:03
<br/>我也好害怕,今天流血了,粉色,时有时没有的,孕32天,但是肚子不疼,医生让验了血,hcg41,说一星期后复查,怕是宫外孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/dbd6bf377af9173ba185cb8dee6825c6228742.jpg
希望不是,祝你好孕
点击查看全文
要看你是在哪个位置,如果是在输卵管上就没必要了。因为你保守治疗只会给你下次怀孕增加宫外孕的风险。我是15年年初宫外孕,右边输卵管妊娠,开始死都不肯手术,保守治疗,我的hcg2000多一直好难下去,而且包块已经破了,早做手术就好了,前前后后保守加腹腔镜都花了两万多
点击查看全文
十二月的瓶子 发表于 2015-12-22 16:55
<br/>亲 你怎么确定的啊 附件能看到东西是么 我做了阴超什么都没看到 哪里都没有 大夫说不管生化还是宫外排出来就可以了 开了中药。。
宫外孕是不能排出体外的,保守治疗就是靠自体吸收,因为它不是在子宫里妊娠,而是在腹腔里
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
爱旅行的小丸子 发表于 2015-12-21 21:20
<br/>我是保守的
<br/><br/>请问你保守是怎么治疗的呢?看西医还是中医呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是38天 确定是宫颈妊娠 大家宫外孕都是输卵管 我是宫颈妊娠 说发病率特别小 让我赶上了 都不知道为啥
点击查看全文