要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

励志贴!下个月一定会好孕,都好孕

楼主: 点点@
979250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公一直都没打算好要小孩,有时候又觉得可以有时候自己又其他任性,到现在为止就7月一次体内,12月两次体内,这个月才去做的孕前检查,要月尾才知道结果,等我拿到结果我还要老公去做个精子活跃度的,自己再加个乳房b超,不知道要不要加个6项激素?
等我结果都拿到手,等来完大姨妈,我就开始无极限的啪!哼~带上我买的排卵纸跟着老公出差~这次认真对待认真啪'
要舍本,我决定半天测一次排卵纸,我这个月喝了黑豆浆后排卵提前了,要不是顺手拿起排卵测纸一测,我都不知道它居然提前了,例假过了不到5天就排卵了搞什么名堂?我还一直以为自己排卵很靠后,该蹦蹦跳跳的还是要,还喝的还是得喝上次我看到有楼主发了个例假来时喝好孕汤,不知道靠不靠谱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:55 | 来自疯狂造人
很有希望,祝心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 15:02 | 来自疯狂造人
好像有印,恭喜楼主
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:18 | 来自疯狂造人
w1447401251398 发表于 2016-02-17 14:55
<br/>很有希望,祝心想事成!
谢谢亲,希望大家都有好运气
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:19 | 来自疯狂造人
勾勾丢丢 发表于 2016-02-17 15:02
<br/>好像有印,恭喜楼主
谢谢~希望会有加深,现在看明显灰印
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-18 09:28 | 来自疯狂造人
排卵第10天,大卫白板,昨天大卫失效,真是被玩弄了一番
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:56 | 来自疯狂造人
第二次备孕,排卵第十一天,大卫白板,排卵试纸换了秀儿,貌似有深一些,上面大卫是昨天的,下面秀儿是今天。上个月也是大概排卵第九天就测到排卵阳了,到第二天就直接转弱过两天就来了例假,希望这个月不要来例假了,让我怀孕吧<br/>
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 10:16 | 来自疯狂造人
第十二天,排卵这样子,后天来姨妈,别劝我,我要放弃,他们说第十二天没测出个影子来就是没机会了,我信。老公出差~让我静静的想一想,<br/>
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:20 | 来自疯狂造人
大姨妈你要来就来吧~别耽误我生小猴子的时辰了。好好的想想下个月要怎么弄~
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 14:35 | 来自疯狂造人
突然有一种壮士视死如归的感觉,不想印子,下午快走去,5点,5㎞!这么好的条件别浪费了,别墅区
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 12:05 | 来自疯狂造人
备孕第三个月开始,不等姨妈先喝汤,论坛姐妹看来的<br/>
点击查看全文
点点@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-21 14:01 | 来自疯狂造人
应该说用事实证明一个道理他们说怀孕排卵会强阳,应该也对,但是如果后期颜色半深不浅,然后又变淡的就是因为姨妈要来啦~<br/>
点击查看全文