要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

流产后该如何备孕

楼主: q1450577622284
来自疯狂造人 |举报
2000063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月后 难免流产了 住院做了流产手术 想要猴宝宝 可医生说要半年后才能怀孕 该怎么办呢? 9月8号最后一次月经 10月24号去检查 有心博 1l月8号再去B超 说心博没有了 当时眼前一片黑 感觉天都踏下来了 因为今年32了 第一个宝贝 已盼很久才得来的 就这样没了 11月16号做人流手术 12月14号流了点东西 有时候有 有时候没有 来了两天 平时月经本身很少 也就两天 四五个卫生巾搞定 想备孕 应该注意些什么 要吃什么 望过来人指导
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2016-01-19 13:55
<br/>流产的那天就开始做月子啊
血流完以后有褐色流出吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2016-01-24 12:48
<br/>血流完以后有褐色流出吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | | 来自疯狂造人
验血没说缺叶酸的话就好不难吃了,胎停过,下胎最好食补,毕竟合成的还是不如天然的,少吃外面的食物,有条件的话从乡下叫人送些有机菜来
点击查看全文
wyq1314520czy 发表于 2016-01-24 13:02
<br/>恩
褐色要流几天??
点击查看全文
q1439091719288 发表于 2016-01-24 13:09
<br/>褐色要流几天??
不一定。如果一星期都还有就要去医院
点击查看全文
wyq1314520czy 发表于 2016-01-24 14:15
<br/>不一定。如果一星期都还有就要去医院
连血和褐色一共一星期就要去医院吗?
点击查看全文
q1439091719288 发表于 2016-01-24 14:17
<br/>连血和褐色一共一星期就要去医院吗?
不是,连血如果超过半个月不好,
点击查看全文
wyq1314520czy 发表于 2016-01-24 14:18
<br/>不是,连血如果超过半个月不好,
你当时流血多长时间?褐色多长时间?
点击查看全文
q1439091719288 发表于 2016-01-24 14:19
<br/>你当时流血多长时间?褐色多长时间?
流血加褐色共7天
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-12-21 19:35
<br/>亲,我末次月经也是9月8号,结果期间Hcg一直很低,最后11月24号自然流产了,流干净了,未清宫。我准备来完一次月经后就开始不避孕
我也是怀孕后hcg偏低,6月份自然流产,未清宫,不避孕两个月了,一直怀不上,怎么办呀?
点击查看全文
q1442544690479 发表于 2016-01-26 15:05
<br/>我也是怀孕后hcg偏低,6月份自然流产,未清宫,不避孕两个月了,一直怀不上,怎么办呀?
不要心急
点击查看全文
罗娴 发表于 2016-01-17 20:30
<br/>医生说要过半年后才能怀。这样才过一个月就准备怀没关系吗?
没清宫,没影响。我已经怀上了,明天官方。这次加深比上次好<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2016-01-26 15:10
<br/>没清宫,没影响。我已经怀上了,明天官方。这次加深比上次好<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/1069ffae882fe00517e3e15424a91fc8474177.jpg
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
先把自己的身体调理上来,最快3个月可以怀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你同一天做的手术,也是胎停清宫,加油,好好保重自己
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也挨了一次自然流产现在打算备孕 姐妹们 你们吃什么牌子的天然维E?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
大薇86 发表于 2015-12-22 19:15
<br/>44天自然流产不净,清宫了,我也想要子宫尽快恢复,该怎样做呢?
宝妈是有积雪还是残留物。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2016-01-18 22:35
<br/>不要碰凉水,别吹到冷风,注意保暖,多躺着休息,但偶尔也起床在房间走几分钟。多喝热水红糖水,多煮点红枣鸡蛋红糖汤喝,吃新鲜蔬菜,炒菜不能姜、辣,醋。就是不能吃姜类,参类,忌海鲜辛辣。10天左右洗头洗澡。洗完马上吹干,每天用开水擦下体,注意卫生。吃水果最好用开水烫热吃。刷牙洗脸都要用温开水。记得都是开水,太烫冷一下再用。热水器的不行。暂时想到的就这么多
宝妈。  不能吃姜芽。  我老公炖汤的时候放了好多姜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1452139335190 发表于 2016-02-20 08:18
<br/>宝妈是有积雪还是残留物。
刮宫做了病理,是残留物!
点击查看全文