要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

想问过来人 我的情况怀孕几率大吗

楼主: 白羊女
1324446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月7号来月经 17号排卵测试强阳(测两次)半夜有aa 差不多是零点过后的时间 18号上午测排卵弱阳 晚上有aa 大概也是零点过后的时间 19号停战 白天测排卵还出现个白板 晚上再测就弱阳 20号测排卵还是弱阳 晚上又aa 这种情况会不会怀上?
点击查看全文
白羊女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:07 | 来自疯狂造人
芒果小妹 发表于 2015-12-22 12:15
<br/>我今天排卵第7天,我还不敢测,我想等我月经没来才测
你今天已经排卵第九天了吧 有没有测?有什么感觉吗?
点击查看全文
白羊女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:12 | 来自疯狂造人
s2679700171 发表于 2015-12-22 13:10
<br/>18 19强阳,时间差不多。一起期待下
这两天有什么感觉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 12:13 | 来自疯狂造人
chrishu 发表于 2015-12-21 12:32
<br/>放松心情,多喝汤水,休息好,等过十二天测早孕
我也是这样!喝什么汤水啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 12:15 | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样
点击查看全文
白羊女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:16 | 来自疯狂造人
ELLA-yan 发表于 2015-12-24 12:13
<br/>我也是这样!喝什么汤水啊?
不知道啊 进补的吧 你第几天了?有什么症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 12:31 | 来自疯狂造人
13号排卵AA,14号转弱AA。今天早早孕一条杠,排卵试纸强阳。前3天排卵试纸也强阳有粘糊糊弹性物就又安排AA!第二天转弱。但不知道今天排卵又强阳。这个月排卵试纸反反复复强阳,也不知道怎么回事。就20号有强烈姨妈感觉肚子疼!没其他反应
点击查看全文
白羊女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:08 | 来自疯狂造人
ELLA-yan 发表于 2015-12-24 12:31
<br/>13号排卵AA,14号转弱AA。今天早早孕一条杠,排卵试纸强阳。前3天排卵试纸也强阳有粘糊糊弹性物就又安排AA!第二天转弱。但不知道今天排卵又强阳。这个月排卵试纸反反复复强阳,也不知道怎么回事。就20号有强烈姨妈感觉肚子疼!没其他反应
我前天测排卵已经白板了 昨天手欠又测是弱阳 之前在网上看到说 排卵过后 下次月经来之前的几天排卵试纸测到强阳就基本是怀孕了 也不知道真的假的
点击查看全文
白羊女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:12 | 来自疯狂造人
ELLA-yan 发表于 2015-12-24 12:31
<br/>13号排卵AA,14号转弱AA。今天早早孕一条杠,排卵试纸强阳。前3天排卵试纸也强阳有粘糊糊弹性物就又安排AA!第二天转弱。但不知道今天排卵又强阳。这个月排卵试纸反反复复强阳,也不知道怎么回事。就20号有强烈姨妈感觉肚子疼!没其他反应
我这几天也一直有要来大姨妈的感觉 昨天晚上和今天早上最强烈 我今天是第七天 而且我还总饿呢 吃完没一会就有饿的感觉 也不知道是怎么了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 13:40 | 来自疯狂造人
白羊女 发表于 2015-12-24 13:12
<br/>我这几天也一直有要来大姨妈的感觉 昨天晚上和今天早上最强烈 我今天是第七天 而且我还总饿呢 吃完没一会就有饿的感觉 也不知道是怎么了
我就20号晚上肚子很不舒服,例假第一天的感觉。其他症状没有。我这月就心平气和的等吧!宝宝看缘分,心情很重要!我们一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:31 | 来自疯狂造人
祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:16 | 来自疯狂造人
ELLA-yan 发表于 2015-12-24 12:13
<br/>我也是这样!喝什么汤水啊?
正常的骨头汤,鱼汤,有营养的汤就可以
点击查看全文
白羊女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:03 | 来自疯狂造人
chrishu 发表于 2015-12-24 15:16
<br/>正常的骨头汤,鱼汤,有营养的汤就可以
好的 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:08 | 来自疯狂造人
白羊女 发表于 2015-12-24 11:12
<br/>这两天有什么感觉吗
没有感觉,没这么快吧。下周再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 17:17 | 来自疯狂造人
s2679700171 发表于 2015-12-25 16:08
<br/>没有感觉,没这么快吧。下周再看看
我下午吃了四片土司,6块饼干,依然非常非常饿。多么希望是因为好孕引起的!
点击查看全文
白羊女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 00:19 | 来自疯狂造人
s2679700171 发表于 2015-12-26 17:17
<br/>我下午吃了四片土司,6块饼干,依然非常非常饿。多么希望是因为好孕引起的!
我最近也很能吃 总饿 这会又饿了 起来觅食 呵呵 这两天白带多 还有点黄 一直有要来月经的感觉 第九天 PL水印 ZZY白板 雪白雪白的 最近还有点感冒 总打喷嚏 喉咙痛 天天就这么挺着 不敢吃药 挺煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:12 | 来自疯狂造人
白羊女 发表于 2015-12-24 11:07
<br/>你今天已经排卵第九天了吧 有没有测?有什么感觉吗?
还没测,感觉肚子有点刺痛
点击查看全文
白羊女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:36 | 来自疯狂造人
芒果小妹 发表于 2015-12-30 13:12
<br/>还没测,感觉肚子有点刺痛
我测了 白板 昨天还隐隐约约看到个痕迹 今天完全白了 我也没什么感觉了 就RF很痛 估计这个月应该没戏了 看你结果了 但愿你会好孕 分我个好孕棒的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:33 | 来自疯狂造人
白羊女 发表于 2015-12-30 15:36
<br/>我测了 白板 昨天还隐隐约约看到个痕迹 今天完全白了 我也没什么感觉了 就RF很痛 估计这个月应该没戏了 看你结果了 但愿你会好孕 分我个好孕棒的
我打算姨妈没来才测,希望好孕,借你吉言。
点击查看全文
白羊女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:54 | 来自疯狂造人
芒果小妹 发表于 2015-12-30 20:33
<br/>我打算姨妈没来才测,希望好孕,借你吉言。
你不是7号月经完的吗 今天都31号了 你不是已经过日子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 11:34 | 来自疯狂造人
白羊女 发表于 2015-12-31 10:54
<br/>你不是7号月经完的吗 今天都31号了 你不是已经过日子了
我月经是2号开始
点击查看全文