要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

二胎胎停

楼主: 坚强二胎路
2701062 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想生二胎,可已经胎停4次了,我都没信心再要了,崩溃的心啊,两次有胎心胎芽停的,两次是暗区就胎停了,每天感觉要精神崩溃了,要疯的节奏。
点击查看全文
坚强二胎路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:48 | 来自WAP
Hibabe123 发表于 2015-12-22 08:09
<br/>我看到好多人保胎用肝素,强的松,蛋白…这些你用了吗?也有翻倍不好保下来的,你之前在哪检查的在哪保胎的 ...
<br/><br/>没用,我在杭州市中医院,可能每个医生不同方法
点击查看全文
坚强二胎路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:52 | 来自WAP
w1448755309872 发表于 2015-12-22 08:52
<br/>前两次胎心的有了你为什么还会停啊?前面有什么症状吗?
<br/><br/>60天左右停的,就是开始翻倍不好,后来怎么保都没保住,三维bc显示绒毛稀少,动脉血流有点高,说是胚胎本身就不好,谁知道什么原因啊,难道是医生找错了?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-22 09:56 | 来自疯狂造人
我也是二胎路上两次胎停,第一次没检查三个月左右发现胎停,第二次积极保胎hcg上升挺好的,也胎停,两次都有卵黄囊,无胎芽胎心,没做任何检查,准备去检查了.楼主你老公精子怎么样?
点击查看全文
坚强二胎路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:59 | 来自WAP
Hibabe123 发表于 2015-12-22 08:09
<br/>我看到好多人保胎用肝素,强的松,蛋白…这些你用了吗?也有翻倍不好保下来的,你之前在哪检查的在哪保胎的 ...
<br/><br/>我就是吃地区孕酮片,阿司匹林、维生素E、补佳乐、胎盘片,再就是打黄体酮和hcg针,还有中药加卧床
点击查看全文
坚强二胎路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:00 | 来自WAP
yaya0725 发表于 2015-12-22 09:56
<br/>我也是二胎路上两次胎停,第一次没检查三个月左右发现胎停,第二次积极保胎hcg上升挺好的,也胎停,两次都 ...
<br/><br/>精子没问题呢
点击查看全文
坚强二胎路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:04 | 来自WAP
<br/>我也是二胎路上两次胎停,第一次没检查三个月左右发现胎停,第二次积极保胎hcg上升挺好的,也胎停,两次都 ...
<br/><br/>我这样的情况都没信心再要了,检查加调养都大半年了结果还是胎停,你有好消息了在这里公布一下哦,好让我们看到希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:58 | 来自疯狂造人
坚强二胎路 发表于 2015-12-22 09:52
<br/><br/><br/>60天左右停的,就是开始翻倍不好,后来怎么保都没保住,三维bc显示绒毛稀少,动脉血流有点高,说是胚胎本身就不好,谁知道什么原因啊,难道是医生找错了?
哦哦,是不是翻倍好的就没问题啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 16:02 | 来自疯狂造人
<br/>我也是二胎路上两次胎停,第一次没检查三个月左右发现胎停,第二次积极保胎hcg上升挺好的,也胎停,两次都有卵黄囊,无胎芽胎心,没做任何检查,准备去检查了.楼主你老公精子怎么样?
我和你一样
点击查看全文
坚强二胎路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:50 | 来自WAP
w1448755309872 发表于 2015-12-22 14:58
<br/>哦哦,是不是翻倍好的就没问题啊?
<br/><br/>应该吧,但也要保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:17 | 来自疯狂造人
我也是今年上半年二胎胎停,现在刚怀,看得我好害怕。
点击查看全文
坚强二胎路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:27 | 来自WAP
q1437712511819 发表于 2015-12-22 17:17
<br/>我也是今年上半年二胎胎停,现在刚怀,看得我好害怕。
<br/><br/>亲,这么快的速度啊,你胎停几次了?现在孕几周?不用怕,每人不一样的情况,你自己多注意,好好保胎就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:10 | 来自疯狂造人
坚强二胎路 发表于 2015-12-22 17:27
<br/><br/><br/>亲,这么快的速度啊,你胎停几次了?现在孕几周?不用怕,每人不一样的情况,你自己多注意,好好保胎就行了
就一次,现在刚测出怀孕。清宫后养了半年,备孕第二个月中了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:53 | 来自Android
坚强二胎路 发表于 2015-12-22 17:27
<br/><br/><br/>亲,这么快的速度啊,你胎停几次了?现在孕几周?不用怕,每人不一样的情况,你自己多注意,好好保胎就行了
查过宫腔镜没?宫腔粘连也会导致胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-24 14:25 | 来自疯狂造人
紫色忘忧草 发表于 2015-12-22 16:02
<br/>我和你一样
检查了吗,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:26 | 来自疯狂造人
我也是二胎胎停两次,医生说先不用查染色体,是这样吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 16:36 | 来自疯狂造人
yaya0725 发表于 2015-12-24 14:25
<br/>检查了吗,亲
刚清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:50
抱抱亲,我的也刚确定胎停,不过我是第一次,亲还是查明白吧,不查明白再怀还是不放心啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 18:58 | 来自疯狂造人
大桥桥 发表于 2015-12-21 20:22
<br/>我也是要二胎,本月11周查出胎停。要二胎要了三年,从要上就开始吃地区孕酮片,后来又吃黄体酮。哎,快要四十岁了,还有机会吗?真的没有信心了,要个老二怎么就这么难。
我也是二胎胎停了,今年40了,想下个月继续备孕,一定要在42岁前要个小棉袄,二胎真的感觉好难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 19:11 | 来自疯狂造人
水萝卜宝宝 发表于 2015-12-24 18:58
<br/>我也是二胎胎停了,今年40了,想下个月继续备孕,一定要在42岁前要个小棉袄,二胎真的感觉好难
姐姐,备孕多久怀孕的?佩服你的决心,我是想要放不下,但真的没有信心了。现在静下来的时候,想想宝宝眼泪就留下来了,感觉自己有点抑郁症了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 20:22 | 来自疯狂造人
大桥桥 发表于 2015-12-24 19:11
<br/>姐姐,备孕多久怀孕的?佩服你的决心,我是想要放不下,但真的没有信心了。现在静下来的时候,想想宝宝眼泪就留下来了,感觉自己有点抑郁症了。
备孕3个月怀的,7周胎停,现在两次月经,我准备一月份备孕,我想要猴宝宝,妹子,别灰心,我家老大是男孩,我想要个女孩,决心已下什么都不能改变我要孩子的信念,亲只要坚持,宝宝回来的,我小月子时感觉也要抑郁了,寻其原因是在这里看了太多负面的东西,影响我们心情,但也有很多正能量的帖子最后都抱上了健康宝宝,不好的东西少看,以后多出去走走,心情放松,宝宝回来的
点击查看全文