要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

二胎胎停

2695362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想生二胎,可已经胎停4次了,我都没信心再要了,崩溃的心啊,两次有胎心胎芽停的,两次是暗区就胎停了,每天感觉要精神崩溃了,要疯的节奏。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:18 | 来自WAP
全面检查下再备孕,别再盲目试孕了,身体伤不起啊!现在不管一胎还是二胎都有胎停风险,环境、食品、空气污染都有关系,发个表格给你参考下 QQ图片20150116231437(1).jpg
点击查看全文
坚强二胎路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:23 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-21 13:18
<br/>全面检查下再备孕,别再盲目试孕了,身体伤不起啊!现在不管一胎还是二胎都有胎停风险,环境、食品、空气污 ...
<br/><br/>这些检查我都做过,没问题的,怀孕了就是hcg翻倍不好,再就是子宫动脉血流有点高,可我一直在吃阿司匹林和中药保胎,包括打黄体酮和hcg针也没保住,医生说是胚胎质量不好,我就不明白了生老大什么问题都没有,为什么连续4次都说是胚胎质量不好的事情呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:36 | 来自WAP
坚强二胎路 发表于 2015-12-21 15:23
<br/>这些检查我都做过,没问题的,怀孕了就是hcg翻倍不好,再就是子宫动脉血流有点高,可我一直在吃阿司匹林 ...
<br/><br/>这些项目孕后也有检查吗?子宫动脉高阿司匹林吃了降不下来就要打肝素,如果还是高就要吃地平,这个药等会发照片给你看看,你之前有2次是有胎心胎芽后胎停的,也是hcg翻倍不好吗?还有都这么多次了有没有检查过胚胎染色体啊! 1447888331703.jpeg
点击查看全文
坚强二胎路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:07 | 来自WAP
开始第一次胎停什么都没检查,因为生过一胎没在意,最后一次胎停隔了6年,就是刚刚做掉的,现在小月子中,这次和前面3次情况一样,一开始又翻倍不好,这次是什么保胎工作都做了,结果还是两月时胎停了,打击太大,子宫血流治好了的,孕后有点偏高,医生说吃一片就够了的
点击查看全文
坚强二胎路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:15 | 来自WAP

胎停

<br/><br/>不知道我以后还有没有希望顺利怀孕,以后的路要怎么走好迷茫,都怕怀孕了,这次看的是名医都不行,所以打击太大,不知道有没有杭州的同病相怜的姐妹,这样的话可以近距离交流,多取经总是好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 16:21 | 来自iPhone
我也是二胎,难,两次胎停了,第一次有卵黄囊,这次啥都没有,血值不高就停了!哎,纠结,调理了一年半,有运动有中药,结果还不如上次,怎么办?
点击查看全文
坚强二胎路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:56 | 来自WAP
Hibabe123 发表于 2015-12-21 16:21
<br/>我也是二胎,难,两次胎停了,第一次有卵黄囊,这次啥都没有,血值不高就停了!哎,纠结,调理了一年半,有 ...
<br/><br/>我也是不知道怎么办?现在都可以生二胎了,可我们胎停不敢生了,一个孩子还是很孤单的,可真的是不敢生了只有放弃了,能有什么办法呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:50 | 来自疯狂造人
Hibabe123 发表于 2015-12-21 16:21
<br/>我也是二胎,难,两次胎停了,第一次有卵黄囊,这次啥都没有,血值不高就停了!哎,纠结,调理了一年半,有运动有中药,结果还不如上次,怎么办?
我也是二胎停育了  你宫寒吗  我现在调理肠胃跟宫寒  刚来一次月经 真是不敢轻易再孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 20:22 | 来自WAP
我也是要二胎,本月11周查出胎停。要二胎要了三年,从要上就开始吃地区孕酮片,后来又吃黄体酮。哎,快要四十岁了,还有机会吗?真的没有信心了,要个老二怎么就这么难。
点击查看全文
坚强二胎路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:14 | 来自WAP
大桥桥 发表于 2015-12-21 20:22
<br/>我也是要二胎,本月11周查出胎停。要二胎要了三年,从要上就开始吃地区孕酮片,后来又吃黄体酮。哎,快要四 ...
<br/><br/>我们都差不多的情况,我很容易怀孕但总胎停,所以想放弃算了,这个不属于流产,流产保胎还好点,这种胎停属于最难的一种了,很难很难啊,我是几次都有轻生的念头了,太折磨人了,心里承受不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 22:17 | 来自疯狂造人
坚强二胎路 发表于 2015-12-21 22:14
<br/><br/><br/>我们都差不多的情况,我很容易怀孕但总胎停,所以想放弃算了,这个不属于流产,流产保胎还好点,这种胎停属于最难的一种了,很难很难啊,我是几次都有轻生的念头了,太折磨人了,心里承受不住了
我是不爱受孕,怀孕前是子宫前位,怀孕后是子宫后位了。估计更难怀孕了。<br/>越想得到的越得不到,这老天爷也不可怜可怜我们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 23:03 | 来自iPhone
w1444003219930 发表于 2015-12-21 19:50
<br/>我也是二胎停育了  你宫寒吗  我现在调理肠胃跟宫寒  刚来一次月经 真是不敢轻易再孕
中医说是宫寒,之前调理了三个月,看来还要继续调
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 23:05 | 来自iPhone
大桥桥 发表于 2015-12-21 20:22
<br/>我也是要二胎,本月11周查出胎停。要二胎要了三年,从要上就开始吃地区孕酮片,后来又吃黄体酮。哎,快要四十岁了,还有机会吗?真的没有信心了,要个老二怎么就这么难。
一样迷茫,大龄伤不起了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-21 23:11 | 来自疯狂造人
坚强二胎路 发表于 2015-12-21 22:14
<br/><br/><br/>我们都差不多的情况,我很容易怀孕但总胎停,所以想放弃算了,这个不属于流产,流产保胎还好点,这种胎停属于最难的一种了,很难很难啊,我是几次都有轻生的念头了,太折磨人了,心里承受不住了
你都有已经有一个孩子 怎么着也不会有什么闲话说你 不过生个二胎 有什么压力 我这头胎都没有 都胎停育两次了 轮到我轻生 也轮不到你呀
点击查看全文
坚强二胎路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 06:58 | 来自WAP
Brightmoon糖 发表于 2015-12-21 23:11
<br/>你都有已经有一个孩子 怎么着也不会有什么闲话说你 不过生个二胎 有什么压力 我这头胎都没有 都胎停育两次 ...
<br/><br/>话虽说如此,但我们那边大多数都是两个孩子,我也非常喜欢孩子,可就是不能成功,所以内心非常脆弱,女人真的好可怜,特别是我们这种胎停的女人,真的是伤不起啊,特别是精神上,不知为什么会有这么多胎停的妈妈
点击查看全文
坚强二胎路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 07:04 | 来自WAP
Hibabe123 发表于 2015-12-21 23:03
<br/>中医说是宫寒,之前调理了三个月,看来还要继续调
<br/><br/>我开始也是中药调了差不多一年再受孕,怀孕以后那是卧床都不行,什么药都用上了,结果还是胎停了。希望你好好调养,可以顺利通过
点击查看全文
坚强二胎路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 07:27 | 来自WAP
我真的很想知道为什么每次刚查出来怀孕去验血就说hcg翻倍不好,只要听到说血值翻倍不好就知道没戏了,让人防不胜防,不知从何下手,就算是后来有胎心胎芽也会胎停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 08:09 | 来自iPhone
坚强二胎路 发表于 2015-12-22 07:04
<br/><br/><br/>我开始也是中药调了差不多一年再受孕,怀孕以后那是卧床都不行,什么药都用上了,结果还是胎停了。希望你好好调养,可以顺利通过
我看到好多人保胎用肝素,强的松,蛋白…这些你用了吗?也有翻倍不好保下来的,你之前在哪检查的在哪保胎的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 08:52 | 来自疯狂造人
前两次胎心的有了你为什么还会停啊?前面有什么症状吗?
点击查看全文