要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

怀孕后还要继续看基础体温吗?来说说你的体温会不会降~

楼主: 万人迷来吧
3471564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
确定怀孕后还有必要测基础体温吗?
保留了备孕时测基础体温的习惯,怀孕后主要是36.9,有几天降到36.8,今天43天竟然降到36.6,以前例假前后才是这个温度啊,吓死我了~
查了一圈发现也有姐妹说体温下降了但检查胎心胎芽都有,可还是忍不住担心。
准备下周去b超的,要提前去或查血看看孕酮吗?
正常胎盘接替激素工作也要到12周以后吧,我这才六周刚过,是不是不太好?
点击查看全文
万人迷来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:00 | 来自疯狂造人
狄薇 发表于 2015-12-22 21:53
<br/>亲,你们监测体温用的都是哪种温度计?量的是腋下还是口腔
电子的~口腔~比腋下温度高一点也准一点
点击查看全文
万人迷来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:01 | 来自疯狂造人
q1450075147518 发表于 2015-12-23 11:30
<br/>楼主你好,我末次月经29号,排卵日15号,到今天九天了,这几天体温都在上升,昨天和今天都是37度,下午会高一点点37.2这样,这会是怀孕的反应吗?用早孕试纸试不出来啊,今天看到你的这个就想问问你,谢谢啊
只要没来例假体温都是高温区所以看不出来~等快来例假的时候看看体温没降就有戏~太早测不出来的别太紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 07:32 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2015-12-21 11:42
<br/>我查出怀孕一个月了,天天监测体温,基本在36.9~37.1之间,昨晚吐的太厉害浑身冒热气,一量37.33还以为低烧了,今早又36.97,基本就这样
你们的都好高,我怀孕一个月的腋窝温度经常到36.6度。你测的是口腔还是腋窝呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 07:36 | 来自疯狂造人
小霓秋 发表于 2015-12-24 07:32
<br/>你们的都好高,我怀孕一个月的腋窝温度经常到36.6度。你测的是口腔还是腋窝呀?
口腔温度,腋窝会低点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-19 12:40 | 来自疯狂造人
现在两个月温度持续37℃
点击查看全文