要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管通而不畅

楼主: w1448627156871
来自疯狂造人 |举报
787829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
造影结果显示通而不畅,怎么治疗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1445780871862 发表于 2015-12-22 11:34
<br/>正能量谢谢
不客气,没有药方的亲,人家不给。反正我记得给我开的药里有好多玫瑰花。你去找个当地中医把脉看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-12-21 16:26
<br/>我没通水,就喝了中药,然后自己泡脚,运动,好孕了
亲,我也是通而不畅,现在也在喝中药,晚上泡脚,你多久就怀孕了?
点击查看全文
圆緣 发表于 2015-12-22 17:10
<br/>亲,我也是通而不畅,现在也在喝中药,晚上泡脚,你多久就怀孕了?
恩,我造影次月就怀上了,亲,你要坚持泡脚,可以适当艾灸。努力了一定会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-12-21 16:22
<br/>吃中药,我也是这个情况,次月好孕的
你都吃的什么中药呢?
点击查看全文
嶒經哋圉湢 发表于 2015-12-22 19:51
<br/>你都吃的什么中药呢?
中医把脉根据我的状况给我开的方子,但方子人家不给,直接让药房抓得药!你可以去找找你那边靠谱的中医。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕也一年多了,一直没怀上。今年五月份做过通水,医生说是通的。六月份又去地区一家私立医院做了造影,医生说,左右都通而不畅。当时,私立医院的医生说我可以做宫腹腔镜还是什么,我记不清了。老公也做了精液检查,说正常(以前弱精,后来吃药调理的)<br/>回来后,就找中医开中药,吃了几个月。人家一月就给开四副。现在也没看见有什么效果。唉,真的也很着急。都不知道是继续吃中药还是去做人授还是试管。<br/>这个月,也做了排卵检测,按日子安排了功课,也不知道能不能行。<br/>   其实,我也不知道检查结果到底哪个对。我在县医院检查,做通水,大夫说通的,走到私立医院做造影,医生又说通而不畅了,我也知道通水只是依大夫的感觉判断。造影更清楚一些。只是去的是私立医院,也不知道手法好不好,给做的结果是不是准确。当时医生还说,问题不大,说,如果我着急要孩子,就建议我做三镜一丝。我不明白,既然说我问题不大,又为什么让我做手术呢?<br/>  老公情况也是,去年在县医院做了次检查,结果是弱精。医生让吃药调理,也是吃的断断续续。今年六月份去地区医院检查之前吃了点药,走到检查确正常了。不知道检查有没有问题。<br/>之后,他药也没怎么再吃。我就开始喝中药。一月四副,喝了三四个月。<br/>现在一直也没怀。也不知道要怎么办?
点击查看全文
嶒經哋圉湢 发表于 2015-12-22 19:51
<br/>你都吃的什么中药呢?
中医开的,我没方子。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
试试输卵管通水,通而不畅不一定会疼,我今天刚去做,可能不畅的情况不算太严重,所以只有酸胀感,并不疼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-12-22 09:02
<br/>可以的亲,给你正能量,我双侧通而不畅,伞端黏连,也没治疗,喝了中药,次月怀上的
亲喝的什么中药
点击查看全文