要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管通而不畅

来自疯狂造人 |举报
787229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
造影结果显示通而不畅,怎么治疗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,医生让我灌肠,做了宫腔镜,还没全部通,又继续做灌肠,下个月做宫腔灌注
点击查看全文
w1448627156871 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
那么复杂?我是造影报告写的通而不畅。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
吃中药,我也是这个情况,次月好孕的
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2015-12-21 16:22
<br/>吃中药,我也是这个情况,次月好孕的
这个可以试试,医生让我去通水,她说会很疼
点击查看全文
w1448627156871 发表于 2015-12-21 16:24
<br/>这个可以试试,医生让我去通水,她说会很疼
我没通水,就喝了中药,然后自己泡脚,运动,好孕了
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2015-12-21 16:26
<br/>我没通水,就喝了中药,然后自己泡脚,运动,好孕了
好的,谢谢
点击查看全文
w1448627156871 发表于 2015-12-21 16:27
<br/>好的,谢谢
不客气
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
通而极不畅的可以吗?
点击查看全文
w1448368767268 发表于 2015-12-21 17:15
<br/>通而极不畅的可以吗?
不太懂,诊断结果这样写的
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
建议介入再通术处理后备孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-12-21 16:26
<br/>我没通水,就喝了中药,然后自己泡脚,运动,好孕了
真的中药可以是吗?我是通二而不畅伴有积水不想试管。
点击查看全文
w1445780871862 发表于 2015-12-21 22:18
<br/>真的中药可以是吗?我是通二而不畅伴有积水不想试管。
可以的亲,给你正能量,我双侧通而不畅,伞端黏连,也没治疗,喝了中药,次月怀上的
点击查看全文
xiaoyanzhuli 发表于 2015-12-22 09:49
<br/>通而不畅,说明有慢性炎症,去找一个擅长治疗管子的中医,吃几个月的中药就可以了
老是怀不上急人。
点击查看全文
xiaoyanzhuli 发表于 2015-12-22 09:49
<br/>通而不畅,说明有慢性炎症,去找一个擅长治疗管子的中医,吃几个月的中药就可以了
老是怀不上急人。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
通而不畅可以用中药还有配合灌肠加理疗效果可以
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-12-22 09:02
<br/>可以的亲,给你正能量,我双侧通而不畅,伞端黏连,也没治疗,喝了中药,次月怀上的
亲,你喝的是什么中药啊,有配方吗,我也是通而不畅,希望可以传染你的好孕气
点击查看全文
<br/>可以的亲,给你正能量,我双侧通而不畅,伞端黏连,也没治疗,喝了中药,次月怀上的
正能量谢谢
点击查看全文
有药房吗
点击查看全文
q1447234131868 发表于 2015-12-22 10:55
<br/>亲,你喝的是什么中药啊,有配方吗,我也是通而不畅,希望可以传染你的好孕气
我当时是做了造影,拿着报告单,然后去找中医,他给我把脉根据自身情况给我开的方子抓得药,但方子人家不给。我还有别的问题,宫寒,月经不调,排卵迟。他说给我抓得中药就是给我疏通的。我也没报希望。次月就怀上了
点击查看全文