要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

末次11月15日,开始干呕了

楼主: q1445830595132
来自疯狂造人 |举报
611640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始有了干呕现象了。姐妹们啥情况?
点击查看全文
q1445830595132 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
linxubin919 发表于 2015-12-21 11:46
<br/>我孕酮是小单位的 换算成大单位才16.6 好担心
上次医生说25以下就偏低,医生给你开药了吗?
点击查看全文
q1445438199176 发表于 2015-12-21 12:10
<br/>没验哦,打算周末验血B超一起
这么早就B超,应该还看不到吧。
点击查看全文
q1445438199176 发表于 2015-12-21 12:01
<br/>我末次11.19,也开始干呕了
宝宝在成长的信号,期望宝宝健康。
点击查看全文
檬萌哒 发表于 2015-12-21 11:44
<br/>那太早了吧,没到时候
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1445830595132 发表于 2015-12-21 12:11
<br/>上次医生说25以下就偏低,医生给你开药了吗?
没有呢 她还说孕酮正常的 HCG有点低了
点击查看全文
q1445830595132 发表于 2015-12-21 12:07
<br/>就是,早很确实不容易看到,打多了对宝宝不好,我只要查血没问题,多半要差不多80几天去查。
我就查了个hcg.就等50天去查b超吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445830595132 发表于 2015-12-21 12:13
<br/>这么早就B超,应该还看不到吧。
能在宫内看到孕囊了吧?起码安心点
点击查看全文
linxubin919 发表于 2015-12-21 12:20
<br/>没有呢 她还说孕酮正常的 HCG有点低了
医生说的咋不一样呢?
点击查看全文
q1445438199176 发表于 2015-12-21 12:39
<br/>能在宫内看到孕囊了吧?起码安心点
我验了血值还不错,暂不打Bc
点击查看全文
秒秒都美丽 发表于 2015-12-21 12:29
<br/>我就查了个hcg.就等50天去查b超吧
嗯,我要晚点打,有好消息告共同分享
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是的,末次也是11.15,今天开始想吐,反胃恶心
点击查看全文
q1444355212810 发表于 2015-12-21 18:38
<br/>我是的,末次也是11.15,今天开始想吐,反胃恶心
我不反胃,只感觉不太舒服,不过流鼻子,怕是感冒了,怕怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次11月15日,排卵晚12.5,今天抽血了HCG868.9miu/ml,孕酮190.6nmol/L,雌二醇4105pmoI/L
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2015-12-21 19:44
<br/>同末次11月15日,排卵晚12.5,今天抽血了HCG868.9miu/ml,孕酮190.6nmol/L,雌二醇4105pmoI/L
我们俩单位不一样,你这个医生怎么说?
点击查看全文
q1445830595132 发表于 2015-12-21 20:16
<br/>我们俩单位不一样,你这个医生怎么说?
医生说还不错,后天再看翻倍情况,我看不懂
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2015-12-21 20:22
<br/>医生说还不错,后天再看翻倍情况,我看不懂
可以放在首页的化验单里,软件会看。
点击查看全文
q1445830595132 发表于 2015-12-21 20:28
<br/>可以放在首页的化验单里,软件会看。
软件提示孕酮良好,其它啥都没了!后天再去抽个血看看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经期相同 这个月推迟了一周 还没测出怀孕
点击查看全文
木言 发表于 2015-12-21 20:38
<br/>月经期相同 这个月推迟了一周 还没测出怀孕
再等等再测。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
hcg昨天88……很受打击中 测孕试纸未见强阳 12 12就查到粉印了
点击查看全文