要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

姐妹们输卵管壶腹部积水,做宫腹腔镜手术希望大吗?

楼主: w1440472759470
来自疯狂造人 |举报
1304976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生叫做手术,听别人说积水治疗希望不大,我现在纠结了该不该做手术还是直接试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2015-12-21 14:15
<br/>手术后第三个月就怀了,大夫说最好半年之内怀,要不还会复发粘连积水
亲,你是哪个位置积水,我是壶腹部及伞端
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
BABY的期待 发表于 2016-01-03 21:46
<br/>亲,你是哪个位置积水,我是壶腹部及伞端
我是整个盆腔输卵管粘的乱七八糟的,右侧严重积水,分不清是哪了
点击查看全文
羽er 发表于 2016-01-03 21:52
<br/>我是整个盆腔输卵管粘的乱七八糟的,右侧严重积水,分不清是哪了
你做宫腹腔镜手术了吗?
点击查看全文
BABY的期待 发表于 2016-01-03 21:59
<br/>你做宫腹腔镜手术了吗?
做了啊,做了三次,吼吼
点击查看全文
羽er 发表于 2016-01-03 22:03
<br/>做了啊,做了三次,吼吼
怎么要做那么多次呢?
点击查看全文
BABY的期待 发表于 2016-01-03 22:19
<br/>怎么要做那么多次呢?
第一次畸胎瘤加多囊打孔,第二次输卵管粘连,手术之后怀了,第三次输卵管粘连加积水,又怀了
点击查看全文
羽er 发表于 2016-01-03 22:20
<br/>第一次畸胎瘤加多囊打孔,第二次输卵管粘连,手术之后怀了,第三次输卵管粘连加积水,又怀了
哦,你现在是二胎了吗?
点击查看全文
BABY的期待 发表于 2016-01-03 22:21
<br/>哦,你现在是二胎了吗?
是的啊
点击查看全文
羽er 发表于 2016-01-03 22:22
<br/>是的啊
恭喜恭喜,我一胎还没搞定,2015年1月查出壶腹部及伞端积水,西医说只能宫腹腔镜或试管,我一直拖着没去做,喝中药感觉不出效果。你好有勇气!
点击查看全文
BABY的期待 发表于 2016-01-03 22:24
<br/>恭喜恭喜,我一胎还没搞定,2015年1月查出壶腹部及伞端积水,西医说只能宫腹腔镜或试管,我一直拖着没去做,喝中药感觉不出效果。你好有勇气!
因为大夫给的方案就是先做手术,最起码还有自然怀孕的机率,半年之后还不怀就要去试管了,迫不得已我也不想试管,所以就手术,运气还不错,呵呵
点击查看全文
羽er 发表于 2016-01-03 22:29
<br/>因为大夫给的方案就是先做手术,最起码还有自然怀孕的机率,半年之后还不怀就要去试管了,迫不得已我也不想试管,所以就手术,运气还不错,呵呵
真好,你是在哪做的,费用高吗?
点击查看全文
BABY的期待 发表于 2016-01-03 22:33
<br/>真好,你是在哪做的,费用高吗?
在哈尔滨做的,前二次手术费都八千,15年这次,好贵,手术费翻了一倍,一万六,不知道是不是生意太好了,涨价涨得厉害
点击查看全文