要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

姐妹们输卵管壶腹部积水,做宫腹腔镜手术希望大吗?

楼主: w1440472759470
来自疯狂造人 |举报
1302876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生叫做手术,听别人说积水治疗希望不大,我现在纠结了该不该做手术还是直接试管
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2015-12-21 14:15
<br/>手术后第三个月就怀了,大夫说最好半年之内怀,要不还会复发粘连积水
恭喜!希望我能和你一样幸运
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443055246134 发表于 2015-12-24 23:49
<br/>我也是左侧壶腹部堵塞积水,准备1月5号做腹腔镜。
亲,我也是左边阻塞积水,1.5号做腹腔镜,你右边通吗?
点击查看全文
楼主也决定手术了吗?
点击查看全文
w1440472759470 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
メcherishF 发表于 2015-12-27 11:29
亲,我也是左边阻塞积水,1.5号做腹腔镜,你右边通吗?
嗯!月经结束就去左侧通但是盘绕
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2015-12-27 11:56
<br/>嗯!月经结束就去左侧通但是盘绕
你备孕多久了?我右边是通的,就左边阻塞积水,你在哪里手术?我广东的
点击查看全文
メcherishF 发表于 2015-12-27 12:49
<br/>你备孕多久了?我右边是通的,就左边阻塞积水,你在哪里手术?我广东的
我云南的,一年左右了
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2015-12-27 13:16
<br/>我云南的,一年左右了
亲有保守治疗吗?听说云南那个陈本善看中医的挺不错。
点击查看全文
メcherishF 发表于 2015-12-27 13:46
<br/>亲有保守治疗吗?听说云南那个陈本善看中医的挺不错。
没有,我上个月才做的造影,我觉得保守治疗希望不大所以决定手术
点击查看全文
我保守治疗几个月了,其实现在还是有点担心手术的,说手术后半年易复发,有医生建议腹腔镜有医生建议试管,还是想自然受孕的,你几号住院?
点击查看全文
メcherishF 发表于 2015-12-27 15:16
<br/>我保守治疗几个月了,其实现在还是有点担心手术的,说手术后半年易复发,有医生建议腹腔镜有医生建议试管,还是想自然受孕的,你几号住院?
可能6号左右吧,都到这步了没有办法了,先手术不成功就试管,拖着也不是办法
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2015-12-27 15:19
<br/>可能6号左右吧,都到这步了没有办法了,先手术不成功就试管,拖着也不是办法
其实我还想换个中医继续保守治疗的,但又不想拖,医生要是没休假3号就办住院,5好手术
点击查看全文
メcherishF 发表于 2015-12-27 15:20
<br/>其实我还想换个中医继续保守治疗的,但又不想拖,医生要是没休假3号就办住院,5好手术
那你还在我前面,我真的觉得保守治疗意义不大啊
点击查看全文
メcherishF 发表于 2015-12-27 15:20
<br/>其实我还想换个中医继续保守治疗的,但又不想拖,医生要是没休假3号就办住院,5好手术
如果你也手术的话那到时候我们差不多可以一起备孕,但是我宫腔怀疑有粘连,不知道术后多久可以备孕
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2015-12-27 18:10
<br/>如果你也手术的话那到时候我们差不多可以一起备孕,但是我宫腔怀疑有粘连,不知道术后多久可以备孕
我看有些说来两次月经就可以备孕了!医生说左边积水怕影响到右边会黏连 要不然怎么一年多都没中,我都不知道怎样,只能等他做了才知道。
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2015-12-27 17:58
<br/>那你还在我前面,我真的觉得保守治疗意义不大啊
要是医生没休假就是这样安排了,我们到时互相交流一下
点击查看全文
メcherishF 发表于 2015-12-27 19:08
<br/>要是医生没休假就是这样安排了,我们到时互相交流一下
嗯,好的,一起交流
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2015-12-27 19:19
<br/>嗯,好的,一起交流
亲,我找了一个医生看,他说腹腔镜后咨询了生殖中心医生,他说腹腔镜几率不大,建议试管,你问的医生什么意见?
点击查看全文
メcherishF 发表于 2015-12-27 19:23
<br/>亲,我找了一个医生看,他说腹腔镜后咨询了生殖中心医生,他说腹腔镜几率不大,建议试管,你问的医生什么意见?
我去就是妇幼保健院带着那种生殖科看的,我本来想试管的,那个医生说手术希望还是大的,不到万不得以才试管,而且试管不一定一次成功,她说如果她是我的话就选择手术,我那天就坐在医生那里问了她好久,做后决定手术
点击查看全文
w1440472759470 发表于 2015-12-27 19:46
<br/>我去就是妇幼保健院带着那种生殖科看的,我本来想试管的,那个医生说手术希望还是大的,不到万不得以才试管,而且试管不一定一次成功,她说如果她是我的话就选择手术,我那天就坐在医生那里问了她好久,做后决定手术
是啊!我备孕一年之后造影,发现有问题后中医调理几个月到现在,本月初去省找医生看,他建议腹腔镜,后来回家这边再问生殖医生,他却说几率不大倒不如试管,说的天塌下来一样,都哭了!后来还是觉得正如你医生说那样,不到最后一步,别试管,关键是难保证一次能成,毕竟手术还有自然受孕机会
点击查看全文
メcherishF 发表于 2015-12-27 20:17
<br/>是啊!我备孕一年之后造影,发现有问题后中医调理几个月到现在,本月初去省找医生看,他建议腹腔镜,后来回家这边再问生殖医生,他却说几率不大倒不如试管,说的天塌下来一样,都哭了!后来还是觉得正如你医生说那样,不到最后一步,别试管,关键是难保证一次能成,毕竟手术还有自然受孕机会
嗯,别担心,宝宝会有的,只是时间问题
点击查看全文