要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

姐妹们输卵管壶腹部积水,做宫腹腔镜手术希望大吗?

来自疯狂造人 |举报
1301976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生叫做手术,听别人说积水治疗希望不大,我现在纠结了该不该做手术还是直接试管
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
积水手术作用不大,积水容易反复。但试管还是建议处理积水在试管。积水会对试管有影响。
点击查看全文
w1440472759470 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
或许。。 发表于 2015-12-21 12:58
<br/>积水手术作用不大,积水容易反复。但试管还是建议处理积水在试管。积水会对试管有影响。
我一侧积水,一侧稍盘绕,不知道手术后自然怀孕希望大不大
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我是二侧严重粘连加一侧还积水,手术之后自然怀孕的几率还是挺高的,不过手术之后要尽快怀孕,否则时间长会复发
点击查看全文
羽er 发表于 2015-12-21 13:03
<br/>我是二侧严重粘连加一侧还积水,手术之后自然怀孕的几率还是挺高的,不过手术之后要尽快怀孕,否则时间长会复发
亲已经手术加好孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
w1440472759470 发表于 2015-12-21 13:30
<br/>亲已经手术加好孕了吗?
手术后第三个月就怀了,大夫说最好半年之内怀,要不还会复发粘连积水
点击查看全文
羽er 发表于 2015-12-21 14:15
<br/>手术后第三个月就怀了,大夫说最好半年之内怀,要不还会复发粘连积水
恭喜亲,我可能1月10号左右去手术,希望好运
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
输卵管积水试管都是要处理的。手术的话,也还是有后遗症,所以建议你可以先采取中药还有灌肠理疗来治疗这个积液
点击查看全文
xiaoyanzhuli 发表于 2015-12-22 09:51
<br/>还需要看输卵管整体的情况,如果输卵管前面的管子也不是太好,你做过腹腔镜受孕的几率也不高,还不如直接试管的几率高呢
主要我宫腔怀疑有粘连,试管也需要做手术
点击查看全文
xiaoyanzhuli 发表于 2015-12-22 09:51
<br/>当然,如果你找到擅长治疗管子的中医,也许保守治疗就可以自然怀孕
我自然怀孕过但是没有保住自然流产了,宫腔有粘连
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2015-12-22 10:37
<br/>输卵管积水试管都是要处理的。手术的话,也还是有后遗症,所以建议你可以先采取中药还有灌肠理疗来治疗这个积液
一边积液一边盘绕,好纠结
点击查看全文
xiaoyanzhuli 发表于 2015-12-23 09:55
<br/><br/><br/>这个情况肯定是不能做手术疏通的,输卵管问题,都是因为长期炎症导致的水肿,让通道变小了,疏通是通不了的
医生叫我做手术治疗,我也不知道该如何选择了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
w1440472759470 发表于 2015-12-23 13:12
<br/>医生叫我做手术治疗,我也不知道该如何选择了
建议试管,你到生殖中心去咨询吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也准备去腹腔镜!可怕做了也不怀!纠结中。
点击查看全文
或许。。 发表于 2015-12-23 17:52
<br/>建议试管,你到生殖中心去咨询吧
我们这边没有那种单独的生殖中心,主要试管也要面临好多问题
点击查看全文
w1449475558830 发表于 2015-12-23 19:53
<br/>我也准备去腹腔镜!可怕做了也不怀!纠结中。
算了,不要想太多了,先做了再说
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是左侧壶腹部堵塞积水,准备1月5号做腹腔镜。
点击查看全文
q1443055246134 发表于 2015-12-24 23:49
<br/>我也是左侧壶腹部堵塞积水,准备1月5号做腹腔镜。
是吗?我可能在你后面两三天吧,我要做宫腹腔镜联合术,到时候给我讲讲情况,我们一起好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2015-12-25 22:26
<br/>是吗?我可能在你后面两三天吧,我要做宫腹腔镜联合术,到时候给我讲讲情况,我们一起好孕吧
好的,一起加油!
点击查看全文
q1443055246134 发表于 2015-12-26 10:27
<br/>好的,一起加油!
嗯嗯,好的一起交流下
点击查看全文