要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

造影当月怀孕的宝宝能要吗

楼主: nicole2299
来自疯狂造人 |举报
962958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的准妈妈们,请问一下,当月造影就怀疑的,宝宝能要吗?对宝宝会有些什么影响?昨天看了一下医生,坚决说不能要,可我本来怀孕就难,不想再人流
点击查看全文
nicole2299 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
18126621265 发表于 2015-12-21 12:38
<br/>晕,怎么能这样,这医生也太不负责任了
是的,所以头大啊,周三再去看一下
点击查看全文
18126621265 发表于 2015-12-21 12:16
<br/>嗯嗯,谢谢,明天出结果告诉你
好的好的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
nicole2299 发表于 2015-12-21 11:35
<br/>我周三再问问医生,但我怕所有医生本着负责不让冒险的态度都不让要
换医院问
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你三思!我表妹不知道怀孕当月吃了感冒药,医生不让要。家人坚持生下来宝宝好好的。。。我促排第三个月时医生让我休息不让促,我坚持做,医生还无奈摇头。结果当月就怀了,现在三个多月。那个月赶上国庆大放假医生怕我错过打绒促。。。医生只是建议不一定都对
点击查看全文
a天使来降临 发表于 2015-12-21 14:58
<br/>你三思!我表妹不知道怀孕当月吃了感冒药,医生不让要。家人坚持生下来宝宝好好的。。。我促排第三个月时医生让我休息不让促,我坚持做,医生还无奈摇头。结果当月就怀了,现在三个多月。那个月赶上国庆大放假医生怕我错过打绒促。。。医生只是建议不一定都对
嗯,所以才发帖请叫宝妈们,我是想保下来的,反正做好最坏打算,如果真的畸形,那在另当别论
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
不知道楼主听说过‘’全有或全无‘’理论吗?就是如果孕前或孕期用药,如果孩子有问题,定会保不住,但只要保下来,都是胚胎优胜劣汰的结果。所以不要太担心。你再查查资料。慎做决定!
点击查看全文
开门见喜2016 发表于 2015-12-21 21:30
<br/>不知道楼主听说过‘’全有或全无‘’理论吗?就是如果孕前或孕期用药,如果孩子有问题,定会保不住,但只要保下来,都是胚胎优胜劣汰的结果。所以不要太担心。你再查查资料。慎做决定!
我网上查的时候有这么说过,所以我才去跟医生说给我验个血,结果她完全就按自己的方法做了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
nicole2299 发表于 2015-12-21 21:03
<br/>嗯,所以才发帖请叫宝妈们,我是想保下来的,反正做好最坏打算,如果真的畸形,那在另当别论
现在b超算是很发达,畸形宝宝四五个月都能发现。也只是可能而已。你如果打掉,一辈子会牵挂的事。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 你做的造影疼不疼啊 我最近也想去查个
点击查看全文
a天使来降临 发表于 2015-12-21 23:04
<br/>现在b超算是很发达,畸形宝宝四五个月都能发现。也只是可能而已。你如果打掉,一辈子会牵挂的事。
嗯,对的,所以我打算也这么做好了
点击查看全文
w1450636668273 发表于 2015-12-22 02:04
<br/>亲 你做的造影疼不疼啊 我最近也想去查个
其实就是给你打碘水的时候有点胀,像来大姨妈的那种胀,我是痛点很低的,随便一点点就很痛,我都能承受,没问题的,去吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
nicole2299 发表于 2015-12-22 08:09
<br/>其实就是给你打碘水的时候有点胀,像来大姨妈的那种胀,我是痛点很低的,随便一点点就很痛,我都能承受,没问题的,去吧
这个过程是需要多久,做造影是去放射科做吗
点击查看全文
w1450636668273 发表于 2015-12-22 14:06
<br/>这个过程是需要多久,做造影是去放射科做吗
挺快的,先是把药水打进去拍一下,然后20分钟后再拍一下就好了,对的,医院有特定的地方做的!
点击查看全文
小象过河V 发表于 2015-12-21 12:01
<br/>宝妈,我和你一样是造影当月怀上的。当时还是医生叫我当月就试一下的呢,我怕有辐射,医生说造影剂很少很少不影响的。这是个很有经验和口碑的医生。所以你也放心吧
宝妈,问你一下啊,那你造影的时候有拍了两次片子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你造影结果是什么啊管子是好的吗
点击查看全文
w1441383041435 发表于 2015-12-22 20:39
<br/>亲,你造影结果是什么啊管子是好的吗
就是看输卵管堵塞不!
点击查看全文
nicole2299 发表于 2015-12-22 20:43
<br/>就是看输卵管堵塞不!
那你的有堵吗
点击查看全文
w1441383041435 发表于 2015-12-22 23:52
<br/>那你的有堵吗
通而不畅
点击查看全文
nicole2299 发表于 2015-12-23 11:02
<br/>通而不畅
两边都是吗?我是稍通而不畅,但是也是没有怀孕
点击查看全文
w1441383041435 发表于 2015-12-23 11:04
<br/>两边都是吗?我是稍通而不畅,但是也是没有怀孕
那你去医院检测一下排卵,我的医生本来就是要我去检测排卵,然后先生检测一下精液
点击查看全文